Мыши плакали кололись..(С)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут не в еде проблема, может кто-то сейчас и обидится, но это суровая правда...наблюдаю много мамаш, которые стоят лясы точат а дети де попало руками по земле по полу врот, к примеру в том же Караване грязными руками везде по полу, а потом едят этими руками, и потом приходят в садик, а к вечеру отравление...кто виноват???...конечно детский сад...и начинается , комиссии, выговоры, штрафы, сан станции, колупание в задницах на яйцеглист и тому подобные неприятности, а мамаша не виновата...
нет в море инфекции. все бы давно вымерли бы, если бы была
На косе самое чистое море. Доехать туда сейчас можно только на такси , если конечно цена в 200-250 грн вас не испугает. Маршрутки на косу пока не ходят, не знаю по какой причине.
Магазины есть, но работают не все, цены очень завышены и выбор скудный. Мы на косе были на прошлых выходных и всё из продуктов везли с собой из Днепра.
Видела , как ребенок зачерпывал воду и пил из реки, а другой ел камни ( гальку) на пляже. Мамы были рядом)))
Как говорят мои некоторые знакомые: "Каждая пылинка- это витаминка". Но они с ребенком и в инфекционке на море как-то лежали.
Так что все разные люди, может эти дети наоборот так закаляется в суровых условиях, что гвозди переваривать будут?
Я считаю, каждый родитель может кормить своего ребенка как хочет, если это не вредит обществу в целом.
Самая жесть, это когда ребенка 2-3 лет пивом на пляже поят, да, и такое видела.
Температуру, наверное меряют, или наличие масок для плавания проверяют)
У меня родственники на праздники в Водный Мир едут, потом спрошу что там и как.
Востаннє редагував SVKisa: 19.06.2020 о 16:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks