Пока писала KaZa в личку с Taiva успели договориться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока писала KaZa в личку с Taiva успели договориться![]()
Ребята, раздобыла по дешевке рулон САТИНА. Кто не в курсе, это ткань- мечта в плане постельного, у нее особенное плетение, что делает ткань мягкой, приятной к телу и вообще.. Обожаю сатин. Расцветку не могу удачно сфотографировать, фото на телефон не передает абсолютно рисунок. Кому интересно, уточняйте, особенно жду мамочек малышни, рисунок хоть и "взрослый", но ткань....мммм![]()
Алла, если еще не начали шить для меня, тогда детское, пожалуйста из сатина.
[QUOTE=bok77;4755490]Ребята,кто просил фото сатина, удачно сфотографировать не получилосьВот
Вижу, Алла, нормально получилось, хорошая ткань, жду детское, попозже семейный комплект из сатина закажу.
Аллочка, у меня вопрос: Вы мне шили детское одеяльце из хлопкового волокна, а евро размера такое не сошьете?
Алла, а сколько стоит лоскутное одеялко и какие его размеры? Мне надо для молчела ростом около 110 см.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
сколько стоит подушка с печатью фотки? спасибо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Здравствуйте! Сколько будет стоить пошить простынь на резинке? размеры матраса 180*200*20. из сатина.
И если заказывать комплект : простынь на резинке, 2 наволочки 50*70 и пододеяльник. размер одеяла 180*210. и какие сроки? спасибо
Востаннє редагував Ю_Ю: 14.12.2010 о 22:33
Добрый день! Интересует сумка- кармашки подвесная на детскую кроватку...Сколько будет стоить, и могу ли свой материал....
forsa, есть, Ваш заказ по сатину принят!![]()
Скажите, а что такое хлопковое волокно? Как оно выглядит? Это типа ватина? А стирать такое одеяло можно? А чем отличается Ваше одеяло от махровой простыни?
Хлопковое волокно, это хлопковое волокно, это не ватин, ватин стирать нельзя, а волокно можно. Чем от простыни отличается? Очень многим. Это все равно что сравнивать запорожец и мерседес. Тем более, что 100% хб простынь сейчас найти практически невозможно, обычно синтетика или полусинтетика, а под ним, извиняюсь, потно
Если Вас интерисует, как именно оно выглядит, могу фото волокна скинуть в личку
![]()
Интересует простынь на резинке на 160\200\15!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks