| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А какая будет стоимость вот такого детского набора:простынь с резинкой,наволочка,летнее одеяльце?Размер 120*70
Алла, Вы меня извините, одеяло забрала, забыла отписаться, замоталась. Потом тему не могла найти. Спасибо ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ. Я каждай день, когда ребенка спать укладываю, Вас вспоминаю. Дай бог Вам здоровья, удачи и всяческих благ. Вы такое же взрослое шьете? Если да, стоимость пожалуйста. Спасибо еще раз. И появились простыни на резинке, детская сколько стоит?
bok77, а большое летнее одеяло под размеры евро пододеяльника Вы шьете?
Пока писала KaZa в личку с Taiva успели договориться![]()
Ребята, раздобыла по дешевке рулон САТИНА. Кто не в курсе, это ткань- мечта в плане постельного, у нее особенное плетение, что делает ткань мягкой, приятной к телу и вообще.. Обожаю сатин. Расцветку не могу удачно сфотографировать, фото на телефон не передает абсолютно рисунок. Кому интересно, уточняйте, особенно жду мамочек малышни, рисунок хоть и "взрослый", но ткань....мммм![]()
Алла, если еще не начали шить для меня, тогда детское, пожалуйста из сатина.
[QUOTE=bok77;4755490]Ребята,кто просил фото сатина, удачно сфотографировать не получилосьВот
Вижу, Алла, нормально получилось, хорошая ткань, жду детское, попозже семейный комплект из сатина закажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks