forsa, есть, Ваш заказ по сатину принят!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
forsa, есть, Ваш заказ по сатину принят!![]()
Скажите, а что такое хлопковое волокно? Как оно выглядит? Это типа ватина? А стирать такое одеяло можно? А чем отличается Ваше одеяло от махровой простыни?
Хлопковое волокно, это хлопковое волокно, это не ватин, ватин стирать нельзя, а волокно можно. Чем от простыни отличается? Очень многим. Это все равно что сравнивать запорожец и мерседес. Тем более, что 100% хб простынь сейчас найти практически невозможно, обычно синтетика или полусинтетика, а под ним, извиняюсь, потно
Если Вас интерисует, как именно оно выглядит, могу фото волокна скинуть в личку
![]()
Интересует простынь на резинке на 160\200\15!
Olga 83, ответила в личку. Ребята, фото возможных расцветок на 1 стр!![]()
День добрый! посчитайте мне, пожалуйста, такие наборы:
1. матрасик 120*60 (в детскую кроватку) простынку на резинке и пододеяльник
2. матрас 140*70 - простынка на резинке, наволочка и пододеяльник
3. матрас 190*110 - простынь на резинке, 2 наволочки и пододеяльник
И еще вопросы - хочется простынку на резинке из махровой ткани. У вас есть такая?
И можно ли из моей ткани? Сколько тогда за работу берете? Имеется в виду как простынь, так и наборы.
martbus, Гавана, спасибо, что интерисуетесь, ответила в личку.
bok77 Благодарю вас за детские простынки на резинке!!! Все очень аккуратненько сделано, материал приятный-угодили на все 100%!!! Так вовремя вы темку открыли я уже обыскалась простынок для своего шилопопикаПодумываем об х/б одеялке и простыне на резинке на взрослую кровать. Спасибо вам, желаю побольше новых заказов!
маМакса, спасибо большое, очень рада, что понравилось, пользуйтесь на здоровье! Одеяло, дааа, очень рекомендую, не пожалеете![]()
Девочки, миленькие, кому интересно, где я покупала волокно, я уже трачу больше времени на ответы вам, чем на пошив постельногоЯ покупала волокно в другом городе, в Днепре я его нигде не видела, могу, конечно и поделится, пожалуйста, кому реально это интересно, а не просто любопытно, в личку, метраж и контакты кидайте.
bok77, примерила простынь- все нормально. Вся такая хищная!
А цена- это просто в подарок. И где найти что вот именно по твоему размеру! Вы просто находка. Не пропадайте!
Девочки, я очень рада, что все подошло. Пользуйтесь на здоровье!![]()
forsaесли будет все так, как я планирую, то к середине следующей недели. Фантазия, ответила в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks