| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я своему здесь, на даче, вообще не разрешаю ни с кем водиться. Лично я никогда не водилась с сельскими ребятами, родители были против, а когда мледшей сестре было 10 мама наша умерла, папа в депрессии, бабушка не смогла контроль должным образом осуществить и сестра связалась с этой компанией. Ничего хорошего из всего этого не вышло, она под видом "погостить у бабушки на даче" выезжала сюда (лет с 13) и по дискотекам-барам таскалась, Слава богу ума хватило не залететь, но все равно, она выросла совершенно другой, не такой, как мечтали наши родители. Она до сих пор сичтает всех этих уличных авторитетами - а семья для неё ничто. Там каждая вторая девочка в 16-17 лет стала мамой, остальные в 20 лет имеют такой потрепанный вид -что кажется, что им давно за 40. Парни - половина в тюрьме, часть наркоманы, часть играет в автоматы и прочую гадость (родители продают все что есть и в кредиты залазят, чтобы их не убили за долги), многих уже нет в живых (а в их компнии всем сейчас ещё и 25 лет нет). Так что я считабю, что ты абсолютно права. Я вот ни капельки не жалею ,что меня не пускали здесь гулять, и по сельским клубам-дискотекам шататься.
Approved by Boberchuk
Красивенько получилось,хоть и не тот )))
Так можно же на раздачи, которые рядышком попасть. В Дафи тоже , кажется, есть.
ВАУ!!!!!!!!!!!!!! Спасибище огромное!!!!!!
Ага, мне тоже луковый очень-очень понравился.
Approved by Boberchuk
не... самые клаасные крысята - это када они с мойки вылезли - клочкастые и глаза на лбу!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Значит, будем вечером делиться результатами. ))))
У меня сейчас бош с вертикальной загрузкой - нарадоваться не могу на нее. Она у меня пока 4 года, еще никаких проблем не было, ттт ))))
Ирочка, я тоже думаю, что правильно поступила. Тут лучше перебдеть...
У меня старший тоже ездит каждое лето к бабушке в деревню, но не срослись у него отношения с местными. Я даже и не расстраиваюсь, потому как пару раз за ними понаблюдала... это кошмар. разговор у детей только матами. Я не утверждаю, что все они вырастут уголовниками, но круг общения свое дело делает, а родители там почти все поголовно квасят прилично.
Approved by Boberchuk
Я бы не стала ровнять всех под одну гребенку. Я выросла в селе до 2-го класса(мы сначала жили с дедушкой и бабушкой), потом переехали в город. Я на лето ездила туда отдыхать, общалась с друзьями, у нас была компания, ходили на дискотеку (да-да))). Там у меня случилась первая любовь в 16 лет(секса не было)). Сохранила со всеми друзьями-подругами хорошие отношения до сих пор. Правда, мы были одногодками. Да, там врослеют раньше, но если родители следят за детьми, то никаких ужасов не происходит.
А по поводу "городских" там такое рассказывают...)))
Не знаю что и сказать, я в селе дружила с компанией местной.
И разные дети там были и воровитые, и те, кто в 15 мамой стал, и кто спился сейчас и часть - вполне нормальные люди. Главное - своя голова на плечах, а не ходка за вожаком в такихстаяхкомпаниях.
Но с другой стороны против такой дружбы то, что не принимают они "дачных" особо. Кому охота "сдруживаться" на месяц-два, разве, что в такой компании есть родня или друг.
Да и возраст у твоего старшего еще не тот, чтобы правильно оценить все о чем говориться и предлагается в таких компашках.
Даже не знаю, основатель - Леви. Поэтому логичнее читать Левис)
Но там может что-то с грамматикой, раз его Ливайсами все кличут.
По поводу Дневника памяти.
Меня как-то на рыдания не пробило.
Хорошее такое, любимое всеми девочками америки, кино.
Но мне как-то большего хочется, Город Ангелов и то как-то любимее.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks