| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Да, все у них было приличненько... Не могу, кстати, и утверждать, что курили что-то плохое. Хотя сама связь подростки-кальян-аккуратный коврик сбила с толку. /Не в том смысле, что вся молодежь плохая... а что как-то все очень организованно было. Обычно, в силу молодости, у них все более спонтанно./
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ой, девчата, привезли мне моего старшего с дачи, чтобы мама мозги вставила, там такая проблема - сын подружился с ребятами, дружба с которыми может плохо кончиться. Ну, знаете, взрослым часто это видно, все-таки... В общем, делюсь опытом, если кому-то пригодится, буду рада. Рассказала я сыну, который возмущался, что вот бабушка не рекомендует с ними общаться, а они на самом деле очень хорошие, реальный случай. Бабушка (мама моего мужа) когда-то отвадила моего мужа, тогда семилетнего мальчика, от дружбы с другим мальчиком. Что-то в нем ее настораживало, и семья была стремная. В общем, подрос тот стремный мальчик, стал наркоманом и убил свою маму, сидит в тюрьме. О том, что он свою маму еще и изнасиловал, я умолчала. В общем, говорю, Женя, я не хочу сказать, что эти мальчики тоже будущие убийцы и наркоманы, это я к тому, что бабушки и родители покамест лучше тебя разбираются в людях, подрастешь и научишься разбираться сам, а пока прислушивайся... Сын остался под впечатлением.
Вот теперь думаю, правильно ли я сделала... Не хочется, чтобы он опасался всех и каждого, как бы, блин, палку не перегнуть...
Всё правильно. Я б тоже так поступила. Дочка год назад подружку на даче нашла на 5 лет старше, не могли потом с ребенком справиться, так под влияние попала. Потом рассказала, что они с Настей собирались из дому уходить. На вопрос куда внятно не ответила. Я на ютубе нашла ролики про детей бомжей, как они живут, посадила, заставила смотреть, чтоб знала. Дочка сидела смотрела со слезами на глазах, потому что я не разрешала уйти, хоть и жалко ее было. Всё. Как отрезало. Никаких даже заиканий, что куда-то уйдет нет.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Думаю в этом случае правда-матка оправдана!Вот теперь думаю, правильно ли я сделала... Не хочется, чтобы он опасался всех и каждого, как бы, блин, палку не перегнуть...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks