Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 401 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8020, показано з 61 по 80.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если есть нож, для чистки овоще (такой, лодочкой) то им шикарно можно нарезать оооочень тонкие полоски. Я им все овощи режу, если нужна эстетика ))))
    Боберчук (можно я буду писать по русски,ломы переключаться) на твою аву еще поварской колпачек одеть+фартушек было бы ВААЩЕ!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    кальян курят... на коврике... Я в душе боролась с желанием позаниматься и чувством самосохранения /кто знает на что способны обкуренные дети?/... Все таки осталась, но было стремно.
    вы знаете, что мне кажется, что подростки, курящие кальян на коврике и обкуренные дети - это совсем разный вещи)
    кальян на коврике - это все-таки какая-то культура курения ))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я по поводу фирма не фирма -НЕ Заморачиваюсь!Есть на столько хорошие подделки,что платить за брэнд не особо хочеться! Да и если разобраться они все шьют как не в Китае ,так в третьих странах типа Вьетнама!
    Главное,что бы костюмчик сидел!
    А раньше я много тратила на фирму,теперь попустило!
    Я тоже не заморачиваюсь. Но ради интереса посмотрела. Я на вещи, заказанные с сайтов, невезучая((
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Боберчук (можно я буду писать по русски,ломы переключаться) на твою аву еще поварской колпачек одеть+фартушек было бы ВААЩЕ!
    гггг... та пожалуйста! как меня тут уже не называли )))))) Да, о колпачке надо подумать, очень не хватает его. Только не умею я такие штуки на компе вытворять...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

гггг... та пожалуйста! как меня тут уже не называли )))))) Да, о колпачке надо подумать, очень не хватает его. Только не умею я такие штуки на компе вытворять...
    я могу попробовать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я тоже ни бум-бум! А шо по русски не правильно назвала?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я могу попробовать
    ой, спасибо! буду очень благодарна!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я тоже не заморачиваюсь. Но ради интереса посмотрела. Я на вещи, заказанные с сайтов, невезучая((
    У меня даже интереса нет заказывать.Я люблю все пощупать,посмотреть!
    Вот только Левобережная манит меня своими порошками,но все никак не соберусь!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    вы знаете, что мне кажется, что подростки, курящие кальян на коврике и обкуренные дети - это совсем разный вещи)
    кальян на коврике - это все-таки какая-то культура курения ))
    Да, все у них было приличненько... Не могу, кстати, и утверждать, что курили что-то плохое. Хотя сама связь подростки-кальян-аккуратный коврик сбила с толку. /Не в том смысле, что вся молодежь плохая... а что как-то все очень организованно было. Обычно, в силу молодости, у них все более спонтанно./

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я тоже ни бум-бум! А шо по русски не правильно назвала?
    не-не, всё правильно
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У меня даже интереса нет заказывать.Я люблю все пощупать,посмотреть!
    Вот только Левобережная манит меня своими порошками,но все никак не соберусь!
    Соберись! Не пожалеешь! Я тоже долго решиться не могла, сейчас очень довольна.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Liis, а можно не язычками резать, а кружочками?
    думаю можно, только языки жарить проще и быстрее, как по мне ))
    Если есть нож, для чистки овоще (такой, лодочкой) то им шикарно можно нарезать оооочень тонкие полоски. Я им все овощи режу, если нужна эстетика ))))
    покаж какой ))
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я тоже. А вот дочке всё что заказываю - идеально подходит
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Ой, девчата, привезли мне моего старшего с дачи, чтобы мама мозги вставила, там такая проблема - сын подружился с ребятами, дружба с которыми может плохо кончиться. Ну, знаете, взрослым часто это видно, все-таки... В общем, делюсь опытом, если кому-то пригодится, буду рада. Рассказала я сыну, который возмущался, что вот бабушка не рекомендует с ними общаться, а они на самом деле очень хорошие, реальный случай. Бабушка (мама моего мужа) когда-то отвадила моего мужа, тогда семилетнего мальчика, от дружбы с другим мальчиком. Что-то в нем ее настораживало, и семья была стремная. В общем, подрос тот стремный мальчик, стал наркоманом и убил свою маму, сидит в тюрьме. О том, что он свою маму еще и изнасиловал, я умолчала. В общем, говорю, Женя, я не хочу сказать, что эти мальчики тоже будущие убийцы и наркоманы, это я к тому, что бабушки и родители покамест лучше тебя разбираются в людях, подрастешь и научишься разбираться сам, а пока прислушивайся... Сын остался под впечатлением.

Вот теперь думаю, правильно ли я сделала... Не хочется, чтобы он опасался всех и каждого, как бы, блин, палку не перегнуть...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Соберись! Не пожалеешь! Я тоже долго решиться не могла, сейчас очень довольна.
    Так я пробовала,мне подруга отсыпала и отливала.Мне очень нра,т.к. раздражают порошки ВСЕ ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ,иногда надушишься парфюмом и слышишь к примеру АРИЭЛЬ

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, девчата, привезли мне моего старшего с дачи, чтобы мама мозги вставила, там такая проблема - сын подружился с ребятами, дружба с которыми может плохо кончиться. Ну, знаете, взрослым часто это видно, все-таки... В общем, делюсь опытом, если кому-то пригодится, буду рада. Рассказала я сыну, который возмущался, что вот бабушка не рекомендует с ними общаться, а они на самом деле очень хорошие, реальный случай. Бабушка (мама моего мужа) когда-то отвадила моего мужа, тогда семилетнего мальчика, от дружбы с другим мальчиком. Что-то в нем ее настораживало, и семья была стремная. В общем, подрос тот стремный мальчик, стал наркоманом и убил свою маму, сидит в тюрьме. О том, что он свою маму еще и изнасиловал, я умолчала. В общем, говорю, Женя, я не хочу сказать, что эти мальчики тоже будущие убийцы и наркоманы, это я к тому, что бабушки и родители покамест лучше тебя разбираются в людях, подрастешь и научишься разбираться сам, а пока прислушивайся... Сын остался под впечатлением.
    Вот теперь думаю, правильно ли я сделала... Не хочется, чтобы он опасался всех и каждого, как бы, блин, палку не перегнуть...
    Всё правильно. Я б тоже так поступила. Дочка год назад подружку на даче нашла на 5 лет старше, не могли потом с ребенком справиться, так под влияние попала. Потом рассказала, что они с Настей собирались из дому уходить. На вопрос куда внятно не ответила. Я на ютубе нашла ролики про детей бомжей, как они живут, посадила, заставила смотреть, чтоб знала. Дочка сидела смотрела со слезами на глазах, потому что я не разрешала уйти, хоть и жалко ее было. Всё. Как отрезало. Никаких даже заиканий, что куда-то уйдет нет.
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    думаю можно, только языки жарить проще и быстрее, как по мне ))

покаж какой ))

Я тоже. А вот дочке всё что заказываю - идеально подходит
    Отакие, примерно

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1002289003.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  4,0 КБ
ID:	513957Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3dcb66d5a3da55bfb3fa65624c51bb5.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  15,5 КБ
ID:	513958
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Думаю в этом случае правда-матка оправдана!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Конечно, правильно. У тебя ребенок с тонкой душевной организацей, наверное и он такие вещи через себя пропускает. Для него такой способ - самый действенный.И как же хорошо, что он прислушивается к твоему мнению.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так я пробовала,мне подруга отсыпала и отливала.Мне очень нра,т.к. раздражают порошки ВСЕ ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЕ,иногда надушишься парфюмом и слышишь к примеру АРИЭЛЬ
    Да, там есть такие порошки, которые совершенно выполаскиваются после стирки, нет никакого запаха. Так чё ты думаешь? Давай, выбирай и вперед - к стиральной машине )))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Отакие, примерно
    Я таким устройством пробовала пользоваться - чуть не зарэзалась. Не получается у меня ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 4 з 401 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті