| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бросаюсь рецептом ))
Языки. гы ))
Баклажанчики чистим, режем полосками 0,5 см и слегка обжариваем на подс. масле. в это время порезанный кружочками лук маринуется в уксусе+соль+сахар. когда баклажанчики остынут, промываем лучек, перекладываем всё слоями и в холодильник на несколько часов. ООоочень вкусно. Особенно на природе под шашлычек и водочку
Хорошо там, где мы есть!
Девочки я все жду оперативки...Тренирую попу! К стати де контроль за физкультурой,Iola-АУ!
Девочки,а скоко в среднем живут стиральные машины?
Моей уже лет 8,наверное пора копить на новую?
Liis,вопросик а чем баклажаны можно побыстрому ровненько порезать на язычки.Ножем не нра...
читала жж автора книжки про какакшку - ооочень адекватная и грамотная девушка. книгу написала по приколу и была очень удивлена, что все ее восприняли всерьез ))
Официальный региональный конкурс красоты «Мисс Приднепровье-2011»
Кто собирается посетить?
Хорошо там, где мы есть!
тута я)) Вчера Левобережная авторитетно заявила, что любые тренировки - фигня и не способствуют похудению. Так что я вот раздумываю, нужны они вообще, или нет?))
Liis, а можно не язычками резать, а кружочками?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нужны! По крайней мере, когда я видела Ваш призыв "на зарядку становись!"))) честно выполняла упаржнения.
Нашла интересную статью о джинсах Ливайс. Многие ведь заказывают у девочек, в том числе и я. О подделках. Проверила свои джинсухи. Все вроде есть, кроме рисунка на левом кармане и на моих джинсах 5 шлевок, а надо 7.
А заинтересовало меня, как все-таки правильно говорить - Ливайс или Левис.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
[QUOTE]Так шо кому нравиться.Могу сказать авторитетно (раньше ходила по залам и аэробикам всяким),что нужно жрать меньше и + занятия спортом.Тогда эффект будет.Хотя я сама не занимаюсь (ПОКА!) и вижу,что мышцы не в тонусе (руки поплыли,ляхи на вид мягенькие такие,животик,бока появились).Хотя для моего возраста стройняшка.
Так шо я за (даже из принципа напоминания-НЕ РАСЛАБЛЯТЬСЯ!)
Девочки идем форумской компашкой на мастер-класс в гончарную мастерскую
для нас цена 50 грн с ребенка , дети на этом занятии и лепить будут и разукрашивать и т.д..
Идем в субботу 25-го в 15.00
Еще двоих можем записать, может кто-то хочет с нами пока есть такая возможность...темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=59553
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я по поводу фирма не фирма -НЕ Заморачиваюсь!Есть на столько хорошие подделки,что платить за брэнд не особо хочеться! Да и если разобраться они все шьют как не в Китае ,так в третьих странах типа Вьетнама!
Главное,что бы костюмчик сидел!
А раньше я много тратила на фирму,теперь попустило!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я открыла для себя /когда-то тут уже упоминала/ площадку с тренажерами. Теперь совмещаю их с прогулкой с дитем... Светлана довольна, приловчилась бегать на а-ля орбитреке - зрелище обхохотаться. Вчера вообще с ней пришли - никого, а в сторонке 6 подростков кальян курят... на коврике... Я в душе боролась с желанием позаниматься и чувством самосохранения /кто знает на что способны обкуренные дети?/... Все таки осталась, но было стремно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks