| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Судак, о да)) знакомый видок розетки)) похоже эти олухи всем так лепят мопеды на линии... бестолочи
Востаннє редагував fear factor: 20.02.2009 о 13:29
С уважением, fear factor
мде отличный подход.... ну ну, вот вы себе поуважали и сидите 2 месяца с глючащим интернетом...Допис від Судак
опишите точную последовательность всего что висит у вас на телефонном проводе который входит в квартиру
модем <------ ????? <------телефонная линия заходит квартиру
телефон <--- ???
должно быть так в нормальном варианте
адсл модем<---удл.\розтк.(без тел.)<-------------------------адсл сплиттер<---удлинители\розетки<------тел. линия
тел.\тел. розетки\удлинители\факсы\аоны\миниАТС<---|
Востаннє редагував void_dp: 20.02.2009 о 13:27
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
есть ещё вариант... ваша сетевая не в одной сети с модемом находится:
если у момед Длинк то после сброса адрес вероятно стандартный 192.168.1.1
то в подключении ставите в свойствах тсп\ип
192.168.1.2
255.255.255.0
шлюз и днс 192.168.1.1
и после этого пытаетесь зайти...если вдруг адрес нестандартный то попробуйте ещё с вариантом 192.168.0.1 модем, 192.168.0.2 сетевуха..
Вот такая скорость.. Вопрос остаётся в силе я сам могу поставить сплиттер? А то както не хорошо получается....да и провод старенький на модем идёт. На сколько увеличится производительность если я всё переделаю по человечески?
А вы уверены что это скорость именно ВАШЕГО соединения? Ранее вы говорили о том что пользуетесь МегаДом 2048 - тоесть спидтест.нет что-то более 2000 кбит показать не сможет! Вы каким браузером пользуетесь? Opera? Он не совсем совместим с этим сайтом. Прогоните тест через Internet Explorer и Mozilla Firefox.
Конечно можете. Он сравнительно дешево стоит.я сам могу поставить сплиттер?
Покажите статистику ADSL соединения модема.На сколько увеличится производительность если я всё переделаю по человечески?
С уважением, fear factor
что значит насколько увелится производительность?
- ни насколько, у вас проблем со скоростью нет никаких и не было, у вас вроде бы проблемма только в обрывах при коммутировании телефоного аппарата....
по поводу самостоятельно - пожалуйста, покупайте сплиттер ставьте сами и не ждите никого из оптимы, что тут такого...
пс: зачем интересно мерять скорость если проблеммы явно не со скоростью а с комутированием... впрочем уж мне впринципе все равно...![]()
![]()
Тот тест делал через оперу, вот тест в IE. Как посмотреть статистику?
![]()
Тот тест делал через оперу, вот тест в IE. Пакет МегаДом 2048 за 220 грн в месяц + 8 грн за модем. Как посмотреть статистику?
![]()
Знаете, лучше всего посмотреть текущую скорость - скачав пару файликов из локального алькара и что-то из мира. Файлы должны быть размером более 15 МБ. С http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp стяните что-то.
окрываем состояние сетевого соединения, смотрим какой шлюз указан, открываем браузер и вписываем этот адресс в строку. Должно получиться что-то типа http://172.17.17.1 или http://192.168.1.1 . Далее выскочит запрос на ввод логина и пароля - вводим Логин для доступа – "admin", пароль тоже "admin" или же "user" / "user". Далее ищем закладку Status -> ADSL.Как посмотреть статистику?
Копируем все содержимое таблицы сюда. Ознакомтесь с инструкцией к своему модему
С уважением, fear factor
НАРОД КОГДА ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАЧНЕТЕ УМНЕТЬ?!
Не нужно просиживать по два месяца сложа руки в ожидании ЧУДА или еще чего лучше приезда ТЕХПОДДЕРЖКИ которая судя по Вашим постам ниже начала массовый развод народа ВЫПОЛНЯЯ НЕ ПРАВИЛЬНУЮ УСТАНОВКУ ADSL ОБОРУДОВАНИЯ у Вас дома... с целью постоянного ПЛАТНОГО оказания своих услуг при каждом удобном случае а точнее ГЛЮКАХ оборудования с Вашей стороны!!!
Ведь достаточно открыть ЛЮБОЙ ПОИСКОВИК и всего лишь указать в строке поиска "схема сплиттера" и уверяю Вы объязательно наткнетесь к примеру на это
Глядя на которую ВАМ не кажется что слишком уж МНОГО на ней всяких "умных" деталек между ТРЕМЯ ДЫРКАМИ этой чудо-коробки чтобы ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВАШЕГО МОДЕМА ДО ЭТОЙ БАЙДЫ?!
И если ВЫ каким-то образом ну вовсе НЕ ВОЛОКЕТЕ в физике и электронике то следовательно вводите в поисковик строку вида "правильное подключение сплиттера ADSL" и наткнетесь на вот такую схемку где пожалуй и ребенку понятна вся СУТЬ а именно
Надеюсь после опубликованной мною данной статейки теперь Вы все сами сможете ГРАМОТНО ПОДКЛЮЧИТЬ СВОИ МОДЕМЫ И ТЕЛЕФОНЫ![]()
В полне РЕАЛЬНО... все зависит от физических характеристик Вашей линии... Вот например у уважаемой Волшебницы такое бестолковое подключение проработало почти 4 года... единственный "недостаток" проявлялся в РАЗРЫВЕ ЛИНКА при входящих телефонных звонках... ну и характерный ВЧ шум в телефонной трубке при разговоре...![]()
не, то что работать можно будет это понятно...
просто автор ведь писал что у него 2 года и разрывов небыло:
вот и думаю, толи разрывов линка не замечал, толи сплитер дето завалялся таки...Помогите решить проблему. Инет от оптимы уже 2 года, но в последние 2 месяца появился бок, когда я сижу в интернете и мне звонят, при поднятии трубки прирывается связь с инетом на пару минут, потом всё нормально в течении разговора, а когда ложу трубку, опять разрыв, в чём проблема?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks