Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 494 з 588 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Дописів
    663

Типово

есть ли ретрекеры на оптиме?
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від GPhys Переглянути допис
    Посоветуйте, что делать? Какие то гарантии есть, что постоянные кражи кабеля прекратятся, а точнее даже, что новый буду закапывать быстрее чем 9 месяцев? Ведь это сущее свинство!!!
    Уважаемый, скажите-ка мне в каком это районе у Вас крадут 9 месяцев кабеля?!

У Ёптимы идет постоянная абонплата/договора и сколько бы не крали/ремонитровали кабельные службы это не отрадается на интернет-отделах... но они обещают выполнить "перерасчет" в течении пары-тройки месяцев после

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Fgart Переглянути допис
    есть ли ретрекеры на оптиме?
    Конечно... потихоньку перестраиваемся на ADSL2+ с Annex M... правда крЫсис дает о себе знать Запасайтесь терпением... и спокойствием

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Уважаемый, скажите-ка мне в каком это районе у Вас крадут 9 месяцев кабеля?!

У Ёптимы идет постоянная абонплата/договора и сколько бы не крали/ремонитровали кабельные службы это не отрадается на интернет-отделах... но они обещают выполнить "перерасчет" в течении пары-тройки месяцев после
    Это район 15 горбольницы, ул Гладкова

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да,разумеется. Вношу более конкретное предложение:как насчёт обмена на ведро бензина в денежном эквиваленте?(внесено на рассмотрение как вариант).
    Уважаемый Hacker Head,очень интересно Ваше мнение по моему предложению,о котором Вы писАли...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    16

Типово

А скиньте кто-нибуть в личку пароли и явки, чудо мастеров, подключающих нет Плииииииииииииззззззззззззззззз
    Уже начинается ломка без нормально инета. Благодарность гарантирована

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

други, а подскажите по схеме "выкупить модем у Оптимы"? зашел сегодня оплачивать тырнет, сунулся в договорной отдел, спросил, а там юноша ответил, что мол это невозможно, если вы аренду уже оплачиваете. что-то я не догнал

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Зачем вам их говнолинк? Или они теперь что-то поприличнее дают? Купите нормальный модем, а их поставьте куда нужно с их арендой.

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Зачем вам их говнолинк? Или они теперь что-то поприличнее дают? Купите нормальный модем, а их поставьте куда нужно с их арендой.
    дык 2500u вроде ничо так

Дописів
    808

Типово

слушайте, а что у оптимы на одной из площадок за проблемы такие глобальые, что суппорт никакого прогноза не дает?. кроме реплики "если бы кабель - мы бы точно знали когдаи как"... с понедельника на Калинина народ страдает...
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Дописів
    1 043

Типово

Пропал инет. В техподдержке посоветовали сбросить настройки модема до заводских и настроить его вручную. Модель D-link D500T, работал в режиме роутера. Подскажите, на что обратить внимание при настройке.
    Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Хотел перейти с Оптимы на пакет Веги, но в офисе на Ширшова ну просто огромная очередь. Юридически всё оформлено, дело за малым: переключить один пакет на другой. Для этого я должен весь день простоять в офисе под дверью?

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від cheaterua Переглянути допис
    Пропал инет. В техподдержке посоветовали сбросить настройки модема до заводских и настроить его вручную. Модель D-link D500T, работал в режиме роутера. Подскажите, на что обратить внимание при настройке.
    Тоже сегодня утром дома пропал инет. Приду - буду разбираццо. Проработал ровно 10 дней со дня подключения.. По-ходу говнооптима? И чё за модем они мне притащили - Air Ties? Ваще не слышал о таких...

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від arhitrade Переглянути допис
    Хотел перейти с Оптимы на пакет Веги, но в офисе на Ширшова ну просто огромная очередь. Юридически всё оформлено, дело за малым: переключить один пакет на другой. Для этого я должен весь день простоять в офисе под дверью?
    все как обычно...

если физ лицо и уже есть доп. соглашение на аренду модема на старом тарифе оптимы (платите 8 грн\в мес за него) то просто с контактного мыла на сервере статистики на [email protected] заявку.
    если доп.соглашения нет, то топать ножками и подписывать в офисе.

если юр лицо просто внятную заявку по факсе на фирм. бланке предприятия.

кстати на ширшова эти "огромные" очереди выстаиваются максимум за 15-20 минут, так что дерзайте..

Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Alex_017 Переглянути допис
    Тоже сегодня утром дома пропал инет. Приду - буду разбираццо. Проработал ровно 10 дней со дня подключения.. По-ходу говнооптима? И чё за модем они мне притащили - Air Ties? Ваще не слышал о таких...
    Подключение по локальной сети есть, индикаторы на модеме горят как обычно, только модем на пинг не отвечает. Говорят надо попробовать зайти на веб-интерфейс, после этого перезвонить им - они скажут пароль...
    Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від cheaterua Переглянути допис
    Подключение по локальной сети есть, индикаторы на модеме горят как обычно, только модем на пинг не отвечает. Говорят надо попробовать зайти на веб-интерфейс, после этого перезвонить им - они скажут пароль...
    Ото бы я ещё хоть шото шарил в пингах.... Могу только сказать, что из четырёх индикаторов (power, adsl, enternet, ethernet) горели тока power и ethernet... adsl подмигивал... enterneta - нема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Помогите решить проблему. Инет от оптимы уже 2 года, но в последние 2 месяца появился бок, когда я сижу в интернете и мне звонят, при поднятии трубки прирывается связь с инетом на пару минут, потом всё нормально в течении разговора, а когда ложу трубку, опять разрыв, в чём проблема? По идее не должен интернет зависеть от телефонии???Пакет МегаДом 2048.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Alex_017 Переглянути допис
    Ото бы я ещё хоть шото шарил в пингах.... Могу только сказать, что из четырёх индикаторов (power, adsl, enternet, ethernet) горели тока power и ethernet... adsl подмигивал... enterneta - нема
    Короче, пришёл домой - всё работает. Так что поругацца не успел.

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Помогите решить проблему. Инет от оптимы уже 2 года, но в последние 2 месяца появился бок, когда я сижу в интернете и мне звонят, при поднятии трубки прирывается связь с инетом на пару минут, потом всё нормально в течении разговора, а когда ложу трубку, опять разрыв, в чём проблема? По идее не должен интернет зависеть от телефонии???Пакет МегаДом 2048.
    а почему вы за эти 2 месяца не позвонили в техподдержку? , вам вызвали бы мастера уже давным давно и поменяли бы забочинивший сплиттер (коробочку которая разделяет линию к телефону и модему)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

А я могу его сам поставить? Ждать техподдержку себя не уважать. Просто сплиттер мне не ставили. Они подключили модем к проводу который я сам пробрасывал методом тупого накидывания провода на клемы.(без сплиттера). и они поставили на тотже провод. Просто меня дома не было когда делали яб им рассказал как жить нужно. так смогу я сам или нет?

Сторінка 494 з 588 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті