есть ли ретрекеры на оптиме?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть ли ретрекеры на оптиме?
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Уважаемый, скажите-ка мне в каком это районе у Вас крадут 9 месяцев кабеля?!
У Ёптимы идет постоянная абонплата/договора и сколько бы не крали/ремонитровали кабельные службы это не отрадается на интернет-отделах... но они обещают выполнить "перерасчет" в течении пары-тройки месяцев после![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
А скиньте кто-нибуть в личку пароли и явки, чудо мастеров, подключающих нетПлииииииииииииззззззззззззззззз
Уже начинается ломка без нормально инета. Благодарность гарантирована![]()
Зачем вам их говнолинк? Или они теперь что-то поприличнее дают? Купите нормальный модем, а их поставьте куда нужно с их арендой.
слушайте, а что у оптимы на одной из площадок за проблемы такие глобальые, что суппорт никакого прогноза не дает?. кроме реплики "если бы кабель - мы бы точно знали когдаи как"... с понедельника на Калинина народ страдает...
... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog
Пропал инет. В техподдержке посоветовали сбросить настройки модема до заводских и настроить его вручную. Модель D-link D500T, работал в режиме роутера. Подскажите, на что обратить внимание при настройке.
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Хотел перейти с Оптимы на пакет Веги, но в офисе на Ширшова ну просто огромная очередь. Юридически всё оформлено, дело за малым: переключить один пакет на другой. Для этого я должен весь день простоять в офисе под дверью?
все как обычно...
если физ лицо и уже есть доп. соглашение на аренду модема на старом тарифе оптимы (платите 8 грн\в мес за него) то просто с контактного мыла на сервере статистики на [email protected] заявку.
если доп.соглашения нет, то топать ножками и подписывать в офисе.
если юр лицо просто внятную заявку по факсе на фирм. бланке предприятия.
кстати на ширшова эти "огромные" очереди выстаиваются максимум за 15-20 минут, так что дерзайте..
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Помогите решить проблему. Инет от оптимы уже 2 года, но в последние 2 месяца появился бок, когда я сижу в интернете и мне звонят, при поднятии трубки прирывается связь с инетом на пару минут, потом всё нормально в течении разговора, а когда ложу трубку, опять разрыв, в чём проблема? По идее не должен интернет зависеть от телефонии???Пакет МегаДом 2048.
А я могу его сам поставить? Ждать техподдержку себя не уважать. Просто сплиттер мне не ставили. Они подключили модем к проводу который я сам пробрасывал методом тупого накидывания провода на клемы.(без сплиттера). и они поставили на тотже провод. Просто меня дома не было когда делали яб им рассказал как жить нужно. так смогу я сам или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks