| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кааааааааааак я тебя удалила????????Когда???????Не могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дома есть 5-летний грамотюха,который в компе шарит лучше мамы...и частенько заныривает на странички,которые у меня открыты и шастает тамочки...пока мама в стороне,может это и он...
Давай ещё разочек добавляйся))))
ггг)))...
Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама: - Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач: - Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Врач: - И дальше? Презервативы рвались?
Дама: - Да нет.
Врач: - А что дальше?
Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...
Врач: - А дальше?
И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном ауте): - ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
(Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... )
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше?
Дама (все так же снисходительно): - ... развязывал презерватив...
Врач: - И?!!
Дама: - И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.
Потопала я спать))) Сладких снов девченки-кнопочки ))))![]()
А мне той ночью карапуз снился.
будто кормлю его грудью и молока так много. течет
... Но он сынок то маленький , то уже на ножках стоит, то опять маленький.( грудничок) как-то возраст его в течении сна менялся![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет всем, вернее, доброй ночи!
ох у вас тут и смехота на ночь глядяэто вы решили вместо еды? правильно!
Ира, Клотильда - а мне подумалось, что ваша доча родится супер-серьёзной и будет ходить и так строго пальчиком - ну-ну-ну мама и папа, что это вы разошлись тут шутить )))))))
Сим, Света - класснючий тильдик! я вот тоже всё мечтаю о поделке своими руками, но шото не идет - картины не могу уже полгода рамы скрутить и повесить
Ане Салли - легких родов!
и мне приятно было познакомиццаи выстава меня впечатлила, прям за душу взяла (может это оттого, что я вообще люблю Эдит Пиаф и творчество Виктюка, и плюс редко получается выбраться "прикоснуться к прекрасному", ото и впечатляюсь )))))
только увидела твое сообщение о больнице - желаю, чтоб всё прошло хорошо, а потом стало еще лучше! держу кулаки! @@@
кстати, я уже тоже с киддопотамусом - прикольная штучка, осталось дождаться применения ))
фух, честно перечитала и в курсе всех событий! не, ну ото надо в час ночи?)))))))
Мыша, Эльза, Сали @@@@@@@@@@@ разбирайте каждый на свой повод. все обязательно будет гуд!
Сим, котяра шик!
вроде всю основную суть дня осветила)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta,J.Morgan, спасибо девочки, что котика моего похвалили ))) Хотя я вот уже сама вижу все недочеты и так хочется все исправить ) Думаю скоро у меня появится новый котик, где б только машинку швейную раздобыть, неужели купить придется ))))))
А мне сегодня не спится ((( Я честно выключила комп в 22 часа и улеглась спать, но провалялась в кровати час и поняла, что спать я не хочу, хуже.... я даже лежать не хочу )
Зато теперь я побывала у многих вконтакте ))) Ко всем добавляться не стала, потому что сама запуталась кто есть кто ) Тем кто на встречи ходит в этом деле легчеНадо будет и мне исправлять положение за оставшиеся беременные месяцы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks