| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.......Воды у меня в день рождения отошли, вернее в субботу, когда его праздновали. Вот представьте - мой юбилей, куча родственников, я сильно пузатая в специально купленном вечерном платье… Ну, в общем, набираю воздуха в грудь и дую изо всех сил на 30 свечек на торте (муж постарался). Тут раздается «хлоп» и полилось… вот тебе и хеппи бёздэй! ......
Звоню мужу, чтобы купил морковки, говорю: "Зайди в морковный магазин", муж: "Да? и что купить?"
Когда, наконец, вылезло моё чудо, а сынуля у меня крупненький родился (4.100) врачи мне, как обычно всем: «Ну, мол, смотри, кого родила?» Я приоткрываю один глаз, а там у мелкого достоинство такое! Ну я и высказалась: "Ни хрена себе яйца!" Они там все попадали…
Ночнушки для кормления или пижамки - это вещь. А одежку я не покупала - купить одну кофточку и в ней ходить полгода - скушно. А обновлять весь гардероб (верх) - дороговато - я обошлась обычными одежками, которые обеспечивают доступность. Но не спорю было бы желание и кормящей матери можно одеться удобнее. Может и прикуплю каку маечку на летние месяцы. Еще не решила.
А что тут уметь-то? Нажимай да дуй! (с) Утенок, который умел играть на трубе.Воды у меня в день рождения отошли, вернее в субботу, когда его праздновали. Вот представьте - мой юбилей, куча родственников, я сильно пузатая в специально купленном вечерном платье… Ну, в общем, набираю воздуха в грудь и дую изо всех сил на 30 свечек на торте (муж постарался). Тут раздается «хлоп» и полилось… вот тебе и хеппи бёздэй! ......![]()
Клотильда, Вы там предлагали новичкам обнародовать свои странички вконтакте, пожалуйста
Девчата, тут кто-то продавал ...эээ... слонопотамусов... в общем, хитрую такую пеленкуА они реально такие удобные?
![]()
вот так вот((( я тут все делаю, что провоцирует)))) уже и в ванной теплой полежала, а она мне место не сохранила)))))))))))
муж у меня знающий, что секс провоцирует схватки))))) так старается держаться в сторонке))))))))))))), говорит, что не хочет, чтоб сейчас рожала)))
а я говорю, давай чопик)))))))))))))))))
![]()
Признавайтесь, кто ко мне в контакте добавился?![]()
Девчонки,кого сегодня добавляла в Контакте,рада видеть...,может кого упустила не обижайтесь на меня...Так вот тебе задаюсь вопросом...Хоть бы всех запомнить по имени и иметь представление кто это именно у меня,здесь то по никам привыкла общаться...???Ну,неповторимую Клотильдушку,попробуй забыть)))Настя,Вика Гришко там то уже легче,т.к.ники с именами совпадают,Таню(кошатницу нашу),тоже запомнила...,теперь буду стараться всех остальных в своей памяти отложить (запомнить))))А и Натали запомнила легко))
Добрый вечер всем!!!
Кому положено - с недельками)))Кто уже хочет встречи с малышами - пендель)))
Здоровья всем и хорошего настроения!!!
Я вконтакте
Востаннє редагував svr: 05.04.2011 о 22:03
реально удобные. Если есть потребность пеленать. Я пеленала при коликах, при неутешаемом плаче, первый месяц кормления, иногда на сон. Но обычными пеленками не удобно. А тут липучечки на крылышках, которые как бы обнимают ребеночка и не дают освободиться и дают возможность двигать плечиками,ножками. Плюс нам на курсах говорили что младенцы первые месяцы испытывают потребность в ограничении движения (тоскуют за ограниченным пространством матки) так что киддик хорощий помошник. Достаточно одного купить чтоб с успехом юзать. Киддопатамус не на голенького же одевают детя да и в памперсах детки, так что пачкаться сильно не будет.
Девчата, кто добавился, спасибки!Муж сгоняет, завтра уже зайду )))
А у меня теперь Вконтакте на 4 друга больше)))уря
была на Виктюке, немного развеялась.
*видела нашу J.Morgan - прямо вся такая светлая-светлая, люблю смотреть на беременных - от них заряжаешься позитивной энергией*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks