| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, но вот только если с колясоном гуляешь - удобнее фартушек. Так как в слинг еще положить ребенка надо, а потом высвободить грудь просовывая руку между ребенком и собой. А если учитывать, что меня - много, то это не так просто в слинге сделать.
Слышала об этом. (значит ты нас не читаешь за день, Поэтому пока Наташон занят - прорабатываем другие возможные вариянты .
Блин, на меня какой-то вечерний жор напал, все время хожу к холодильнику что-нибудь схватить... Ужас какой-то, давно такого не было((((((
Посмотрите в темке "Роддом на Космической", там обсуждается это... Вообще разбег цен большой, все зависит от фин.возможностей.
На 3 УЗИ плод уже большой и почти не шевелится, так что не знаю имеет ли смысл видео... УЗИ отобразит только разные части тела малыша, так что фото тоже особо не сделаешь. Если совсем никаких памятных изображений нет, то лучше сейчас сделать видео.
На 1 и 2 плановых УЗИ было б конечно удачнее и фото, и видео.
А мне кажется, что все-таки одежда для кормления лучше, не нужно носить дополнительных девайсов с собой: раздвинул секрет и покормил незаметно малыша, удобненько так, летом вообще красотаЯ себе маленькую раскладную тканевую табуреточку прикупила, возила летом в коляске, на бережок вышла, стульчик разложила, села, масика на руки взяла и кормлю себе, наслаждаясь видом на Днепр
Да и просто шагая по дорожке несу малого на руках,а он сисю ест в это время, и ничего не видно... И не надо всерху чем-то прикрываться, жарко опять же из-за доп.слоев ткани...
Та ваще капец - на набережной бумажки с видных мест поубиради, а в ямки поскидывали - ямок же из машины не видно будет!((( Сегодня наблюдала кортеж Януковича, а перед ним ехала Газелька с пареньками в оранжевых жилетках, они выскакивали из машины и судорожно бумажки по улице собирали, чтоб Януковичу мусор глаза не портил...цирк!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks