| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего это я зря что ли давала ссылку на контакт? никто со мной не хочет дружить?(
А у нас сегодня приезжал Янукович, но смысл тот же! ))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ага, и я Эльзу тоже не такой представляла)) ТОже больше на аву у меня похожа была. КУлочки за тебя Эльза@@@@@@
Ой, а где ссылка на страницу Кло?....Хочу посмотреть..
А вот мой ссыль http://vkontakte.ru/id4217513#/id4217513
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
опять Б приколы.....А я тут на днях чайник греться поставила. Электрический... на плиту... Хорошо хоть муж учуял аромат горелой пластмассы…
...Беременные, что ни говори, все-таки чуднОй народ. Ну зачем, спросите вы меня, в 4 утра со схватками собираясь в роддом я начала красить ногти, причем на ногах и причем в яркий алый цвет???!!! Ну, покрасить успела я только одну ногу, так и рожала, под смешки акушерок…
Девы, чур только не ругаться на меня. Я тут себе одну штучку купить хочу.
Ща расскажу обоснование. Значится, когда гуляешь с масиком-грудничком на улице (я имею ввиду теплое время года), то часто возникает необходимость покормить или утешить детеныша сисей. Я с Фиделем (старшеньким) все время носила пашмину в коляске, что б значит завернуться в нее от посторонних глаз и спокойно покормить дитя. Но вот беда - эта пашмина так и норовит сползти с тебя, при более тугом заворачивании - не видно что там происходит с дитем - вобщем - морока и ужас-ужас. Я все таки девушка стыдливая и не могу просто так вываливать свой "Е" на обозрение всего парка или сквера (даже под таким благовидным предлогом как кормление ребенка). И вдруг.... В одном из мериканских фильмов я вижу как молодая мамочка что-то такое одевает себе на шею (типа широкого фартуха) и под ним кормит ребенка. При этом горлышко фартуха слегка топорщица (может так какие уплотнители стоят) и это позволяет ей наблюдать за процессом кормления, скрывая его от других. Блин, подумала я - хочу. Так что теперь буду покупать вот такую штуку -
![]()
Уверена, ее можно пошить, если рассмотреть внимательно - ничего сложного, но я шить не научена, поэтому решила - раз киддики я нагребла себе, то вместе с вами закажу себе мега-фартук для кормления![]()
Девочки, посоветуйте пжста как быть, завтра иду на УЗИ (З-е плановые), стоит ли записывать видео, или это нужно было делать на 2м плановом УЗИ когда малек был еще не совсем большим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks