Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 579 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я в первую беременность недели 3 тупила не могла понять, что это такое, пока муж не увидел, как у меня в том месте животик подергивается
    вот я наверное тоже туплювроде как слышу,но пока не пойму

Дописів
    6 114

Типово

Многооо вы туточки настрочили за последние несколько часиков и новостишек столько....А я всё бегаю,вот решила сегодня уже сходить в ЖЭК и взять справку для СОБЕЗа,чтобы на след.неделе рано не вставать и не стоять в очереди...
    За Салли,крепко держу кулачки )))
    Машунчик,МЫША,хороших тебе результатов,не переживай.
    Кло,вот и мои координаты в Контакте http://vkontakte.ru/id24516040
    Кто там таинственно забывал о шевелюшках,мои поздравления)))Моя малышка тоже сегда просыпается в одно и тоже время,я уже знаю ,если на часах к примеру 23:15-то моя доченька сейчас проснётся ...и так случается.Уже определила себе режим сна и бодрствования...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девченки, а кто есть из сравнительно новеньких вконтакте, кого мы еще не видели? Давайте, колитесь и мы подобавляемся )))
    вот мой
    http://vkontakte.ru/id9651084
    что б 15 меня узнали

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Многооо вы туточки настрочили за последние несколько часиков и новостишек столько....А я всё бегаю,вот решила сегодня уже сходить в ЖЭК и взять справку для СОБЕЗа,чтобы на след.неделе рано не вставать и не стоять в очереди...
    а что за справка?
    Олесик, лицо твоего мужа мне кажется ну очень знакомым.... он с "умными домами" случайно не пересекался? Может мой муж его тогда знает
    а вот для любителей чая!

http://berloga.net/view.php?id=163399

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    класс!!!! поздравляю!!!! так уже жду недождусь своих шевелюшек.... хотя, мне иногда кажется, что я слышу... мож это мои Б галюны?
    Ой Джагусь. то тебе уж очень хочется услышать))))))
    Я услышала в 15.5 недель. и то мне Г не поверила....хотя когда услышешь поймешь, что с чем то спутать сложо ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Спасибочки, у меня сейчас времени практически нет заходить на форум, заберу на 10 минут к вам,почитаю,а отписаться и времени нет! У меня тонус никак не пройдёт, сидеть очень дискомфортно,поэтому я к вам забегами.
    Поздравляю с шевелюшками......!!!! у меня кстати тоже тонус появился вместе с шевелюшками, а потом пршел, через недельки 2...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а что за справка?
    Олесик, лицо твоего мужа мне кажется ну очень знакомым.... он с "умными домами" случайно не пересекался? Может мой муж его тогда знает
    Справка из ЖЭКа о составе семьи...

Лицо моего мужа ну ооочень многим кажется знакомым)))А что за "УМНЫЕ ДОМА"???Он работал со стеклом и зеркалами,делал работы в различных местах нашего города начиная от просто народа до мера и прочих...Всё может быть что где-то и пересекались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Smile Продам маслечко :)

Привет будушие мамочки!
    Я родила мальчика 27.03.2011 года без разрывов . Последние 6 недель беременности делала массаж промежности с маслом для профилактики разрывов во время родов фирмы Weleda 3-4 раза в неделю. У меня осталась почти полная баночка этого чудо-масла (+упаковка, все инструкции). Срок годности до 01.2013. Покупала за 150 грн 40 коп. Продам за 70 грн. Жалко, чтоб такое добро пропадало!
    А масло действительно очень хорошее!

Пишите, кому нужно

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Какое счастье Выходила из дому услышала по запаху на лестничной клетке, что кто-то из соседей варит суп с фрикадельками. Пока ездила за малой думала помрет брат Митька так ухи и не допросившись Приехала и сварила себе суп, даже курицу сырую смогла помолоть в комбайне относительно спокойно. Лежу как удав довольная, перевариваю

Дописів
    338

Типово

шевелюшки это прикольно. Я прям жду этих часов активности , чтобы пообщаться с малышом

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    ветераны ведь уже все прослушали , а молодежь лентяюги
    А вот и не все лентяи))) Я сегодня начала! Даже лекция была как-будто вводноя - внутриутробное развитие. Интересно, но все это конечно извесно, какой там малыш и как растет, ну для начала хорошо. И еще подарили средство для купания малыша.

Единственное что меня напрягло так это дорога, из-за нашего блин президента перекрыли кирова, на Г. Сталинграда грузовики стоят, пробки НЕРЕАЛЬНЫЕ! я опоздала но и они почему-то задержались на пол часа. И обратно точно так же. Капец! Но я компенсировала свои моральные терзания покупками))) Носочки, пеленочки и человечки теперь греют душу)))) А еще нужно что-то с едой решать, мне например тяжко было столько сидеть, из дому вышла в 10 пришла в 15.30, по дороге конечно съела кексик, но думала что съем весь холодильник)))) Вот так вот.

ЗА САЛЛИ КУЛОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@/

МАША - не переживай раньше времени!
    Я сама не знаю как быть с лором идти не идти, у меня тонзиллит вечный - в тырнете ужасы, еще и прищик выскочил на горле((((

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Справка из ЖЭКа о составе семьи...

Лицо моего мужа ну ооочень многим кажется знакомым)))А что за "УМНЫЕ ДОМА"???Он работал со стеклом и зеркалами,делал работы в различных местах нашего города начиная от просто народа до мера и прочих...Всё может быть что где-то и пересекались...
    спроси у мужа, думаю, он знает )
    Какое счастье Выходила из дому услышала по запаху на лестничной клетке, что кто-то из соседей варит суп с фрикадельками. Пока ездила за малой думала помрет брат Митька так ухи и не допросившись Приехала и сварила себе суп, даже курицу сырую смогла помолоть в комбайне относительно спокойно. Лежу как удав довольная, перевариваю
    молодца ))А я сижу и нагло ем вредные сосательные конфеты "Кислинка" Прорерло на них нипадецки )

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спроси у мужа, думаю, он знает )
    КАНЭШНО спрошу ,мне ж теперь тоже интересненько стало))))

Дописів
    6 114

Типово

Пошли мы с доченькой семки по плюём,полежим...

Дописів
    10 283

Типово

привет ещё раз, девочки! если меня ближайшую неделю не будет - то я не просто пропала из темы, я легла на удаление кисты. завтра в половину девятого у меня консилиум, но врач сказала ,что на 90% решат удалять(( эх, держите тогда кулачки, чтобы все прошло хорошо

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    привет ещё раз, девочки! если меня ближайшую неделю не будет - то я не просто пропала из темы, я легла на удаление кисты. завтра в половину девятого у меня консилиум, но врач сказала ,что на 90% решат удалять(( эх, держите тогда кулачки, чтобы все прошло хорошо
    Удачи тебе огроменной ! И конечно кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

молодца ))А я сижу и нагло ем вредные сосательные конфеты "Кислинка" Прорерло на них нипадецки )
    а у мне они небо разъедают до крови

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вернулась я с поликлиники, всех прошла кроме окулиста. По расписанию: он есть.,а фактически- врач в середине своей смены ушел домой . И все кто сидел с талончиком к нему были в тихом ауте. я в т.ч.
    просто сказал, что решил, что сегодня приема больше , увы, не будет" Красавец. одним словом
    зато меня сегодня бабульки пропустили без очереди к лору, терапевту и стоматологу. Уже хорошо на что я тоже была удивлена. сами предложили!
    а вот к эндокринологу час сидеть пришлось в очереди только для того, чтоб она поставила штампик. В этой очереди старички попались несговорчивые )))))))) я их как не уламывала- ни в какую.А им долго, то лекарства получать. то ще что-то делать. а мне только клацнуть печать и ффсе. но нет. Пришлось сидеть. а иначе бы рисковала я повторить Битву за Днепр

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а у мне они небо разъедают до крови

Сторінка 476 з 579 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті