| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многооо вы туточки настрочили за последние несколько часиков и новостишек столько....А я всё бегаю,вот решила сегодня уже сходить в ЖЭК и взять справку для СОБЕЗа,чтобы на след.неделе рано не вставать и не стоять в очереди...
За Салли,крепко держу кулачки )))
Машунчик,МЫША,хороших тебе результатов,не переживай.
Кло,вот и мои координаты в Контакте http://vkontakte.ru/id24516040
Кто там таинственно забывал о шевелюшках,мои поздравления)))Моя малышка тоже сегда просыпается в одно и тоже время,я уже знаю ,если на часах к примеру 23:15-то моя доченька сейчас проснётся ...и так случается.Уже определила себе режим сна и бодрствования...
вот мой
http://vkontakte.ru/id9651084
что б 15 меня узнали![]()
а что за справка?
Олесик, лицо твоего мужа мне кажется ну очень знакомым.... он с "умными домами" случайно не пересекался? Может мой муж его тогда знает
а вот для любителей чая!
http://berloga.net/view.php?id=163399
Привет будушие мамочки!
Я родила мальчика 27.03.2011 года без разрывов. Последние 6 недель беременности делала массаж промежности с маслом для профилактики разрывов во время родов фирмы Weleda 3-4 раза в неделю. У меня осталась почти полная баночка этого чудо-масла (+упаковка, все инструкции). Срок годности до 01.2013. Покупала за 150 грн 40 коп. Продам за 70 грн. Жалко, чтоб такое добро пропадало!
А масло действительно очень хорошее!
Пишите, кому нужно![]()
Какое счастьеВыходила из дому услышала по запаху на лестничной клетке, что кто-то из соседей варит суп с фрикадельками. Пока ездила за малой думала помрет брат Митька так ухи и не допросившись
Приехала и сварила себе суп, даже курицу сырую смогла помолоть в комбайне относительно спокойно. Лежу как удав довольная, перевариваю
шевелюшки это прикольно. Я прям жду этих часов активности , чтобы пообщаться с малышом
А вот и не все лентяи))) Я сегодня начала! Даже лекция была как-будто вводноя - внутриутробное развитие. Интересно, но все это конечно извесно, какой там малыш и как растет, ну для начала хорошо. И еще подарили средство для купания малыша.
Единственное что меня напрягло так это дорога, из-за нашего блин президента перекрыли кирова, на Г. Сталинграда грузовики стоят, пробки НЕРЕАЛЬНЫЕ! я опоздала но и они почему-то задержались на пол часа. И обратно точно так же. Капец! Но я компенсировала свои моральные терзания покупками))) Носочки, пеленочки и человечки теперь греют душу)))) А еще нужно что-то с едой решать, мне например тяжко было столько сидеть, из дому вышла в 10 пришла в 15.30, по дороге конечно съела кексик, но думала что съем весь холодильник)))) Вот так вот.
ЗА САЛЛИ КУЛОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@/
МАША - не переживай раньше времени!
Я сама не знаю как быть с лором идти не идти, у меня тонзиллит вечный - в тырнете ужасы, еще и прищик выскочил на горле((((
привет ещё раз, девочки! если меня ближайшую неделю не будет - то я не просто пропала из темы, я легла на удаление кисты. завтра в половину девятого у меня консилиум, но врач сказала ,что на 90% решат удалять(( эх, держите тогда кулачки, чтобы все прошло хорошо
а у мне они небо разъедают до кровимолодца ))А я сижу и нагло ем вредные сосательные конфеты "Кислинка" Прорерло на них нипадецки )![]()
вернулась я с поликлиники, всех прошла кроме окулиста. По расписанию: он есть.,а фактически- врач в середине своей смены ушел домой . И все кто сидел с талончиком к нему были в тихом ауте. я в т.ч.
просто сказал, что решил, что сегодня приема больше , увы, не будет" Красавец. одним словом
зато меня сегодня бабульки пропустили без очереди к лору, терапевту и стоматологу. Уже хорошона что я тоже была удивлена. сами предложили!
а вот к эндокринологу час сидеть пришлось в очереди только для того, чтоб она поставила штампик. В этой очереди старички попались несговорчивые)))))))) я их как не уламывала- ни в какую.А им долго, то лекарства получать. то ще что-то делать. а мне только клацнуть печать и ффсе. но нет. Пришлось сидеть. а иначе бы рисковала я повторить Битву за Днепр
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks