Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 579 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я вапще уже просто с кулаками хожу ))) Набираю тексты вторыми фалангами согнутых пальцев! ))))
    шо ж с твоими руками в июле творицца будет, когда пол темки рожать будет, а???

Дописів
    9 107

Типово

.......Воды у меня в день рождения отошли, вернее в субботу, когда его праздновали. Вот представьте - мой юбилей, куча родственников, я сильно пузатая в специально купленном вечерном платье… Ну, в общем, набираю воздуха в грудь и дую изо всех сил на 30 свечек на торте (муж постарался). Тут раздается «хлоп» и полилось… вот тебе и хеппи бёздэй! ......

Звоню мужу, чтобы купил морковки, говорю: "Зайди в морковный магазин", муж: "Да? и что купить?"

Когда, наконец, вылезло моё чудо, а сынуля у меня крупненький родился (4.100) врачи мне, как обычно всем: «Ну, мол, смотри, кого родила?» Я приоткрываю один глаз, а там у мелкого достоинство такое! Ну я и высказалась: "Ни хрена себе яйца!" Они там все попадали…

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +10000000000000
    одежда для кормления очень удобна!
    Ночнушки для кормления или пижамки - это вещь. А одежку я не покупала - купить одну кофточку и в ней ходить полгода - скушно. А обновлять весь гардероб (верх) - дороговато - я обошлась обычными одежками, которые обеспечивают доступность . Но не спорю было бы желание и кормящей матери можно одеться удобнее. Может и прикуплю каку маечку на летние месяцы. Еще не решила.

Дописів
    6 114

Типово

Я налопалась и вернулась)))А вы тут уже 6 страничек начиркали..
    salli ,пусть у тебя всё пройдёт быстро и гладко...Лёгких родов и долгожданной встречи с карапузиком
    Кло,передавай огромный приветик и от меня Хомячку...
    Н@т@ли,

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

.Воды у меня в день рождения отошли, вернее в субботу, когда его праздновали. Вот представьте - мой юбилей, куча родственников, я сильно пузатая в специально купленном вечерном платье… Ну, в общем, набираю воздуха в грудь и дую изо всех сил на 30 свечек на торте (муж постарался). Тут раздается «хлоп» и полилось… вот тебе и хеппи бёздэй! ......
    А что тут уметь-то? Нажимай да дуй! (с) Утенок, который умел играть на трубе

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, разговаривала только что с Салли, ее положили в РД - открытие 2 пальца) держим кулачки, что все было хорошо!!!!!!
    Получай пендель
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Как? А тархун грузинский букет как же? Я благодаря Хомке на него подсела. (Ну как, выпила уже 2 бутылки в смысле)
    Я в Билле мимо него пройти не могу спокойно. Дюшес тоже вкусный, но Тархун - вообще бомба. И даже написано, что из натуральных ингредиентов.
    Блин, а я никак не куплю. все забываю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А вот и не все лентяи))) Я сегодня начала! Даже лекция была как-будто вводноя - внутриутробное развитие. Интересно, но все это конечно извесно, какой там малыш и как растет, ну для начала хорошо. И еще подарили средство для купания малыша.
    и я была....

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    привет ещё раз, девочки! если меня ближайшую неделю не будет - то я не просто пропала из темы,
    я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amica
    Guest

Типово

Клотильда, Вы там предлагали новичкам обнародовать свои странички вконтакте, пожалуйста

Девчата, тут кто-то продавал ...эээ... слонопотамусов... в общем, хитрую такую пеленку А они реально такие удобные?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я,надеюсь,ты сейчас с мужем?))

можешь выписывать))просто ждать,утомительно((правда,мне 6 число не нравится,но и лежать тут долго не хочу((

Ее место уже заняли((но я все равно жду))
    вот так вот((( я тут все делаю, что провоцирует)))) уже и в ванной теплой полежала, а она мне место не сохранила)))))))))))

муж у меня знающий, что секс провоцирует схватки))))) так старается держаться в сторонке))))))))))))), говорит, что не хочет, чтоб сейчас рожала)))
    а я говорю, давай чопик)))))))))))))))))

Профессиональная погремуха - Пендель ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Надо Мате показать, у нее материал прям под рукой ходит )))) Бедный котик.... ))))))

и не забыть моторчик в попу вставить - сойдет за заводную игрушку заграничную

Amica
    Guest

Типово

Признавайтесь, кто ко мне в контакте добавился?

Дописів
    6 114

Типово

Девчонки,кого сегодня добавляла в Контакте,рада видеть...,может кого упустила не обижайтесь на меня...Так вот тебе задаюсь вопросом...Хоть бы всех запомнить по имени и иметь представление кто это именно у меня,здесь то по никам привыкла общаться...???Ну,неповторимую Клотильдушку,попробуй забыть)))Настя,Вика Гришко там то уже легче,т.к.ники с именами совпадают,Таню(кошатницу нашу),тоже запомнила...,теперь буду стараться всех остальных в своей памяти отложить (запомнить))))А и Натали запомнила легко))

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

Добрый вечер всем!!!
    Кому положено - с недельками)))Кто уже хочет встречи с малышами - пендель)))
    Здоровья всем и хорошего настроения!!!

Я вконтакте
    Востаннє редагував svr: 05.04.2011 о 22:03

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я

Дописів
    6 114

Типово

А ты угадай с трех раз))))

Дописів
    9 107

Типово

Я сегодня по анекдотам ...А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает...

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Клотильда, Вы там предлагали новичкам обнародовать свои странички вконтакте, пожалуйста

Девчата, тут кто-то продавал ...эээ... слонопотамусов... в общем, хитрую такую пеленку А они реально такие удобные?
    реально удобные. Если есть потребность пеленать. Я пеленала при коликах, при неутешаемом плаче, первый месяц кормления, иногда на сон. Но обычными пеленками не удобно. А тут липучечки на крылышках, которые как бы обнимают ребеночка и не дают освободиться и дают возможность двигать плечиками,ножками. Плюс нам на курсах говорили что младенцы первые месяцы испытывают потребность в ограничении движения (тоскуют за ограниченным пространством матки) так что киддик хорощий помошник. Достаточно одного купить чтоб с успехом юзать. Киддопатамус не на голенького же одевают детя да и в памперсах детки, так что пачкаться сильно не будет.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Я
    Спасибо! Приятно "познакомиться"

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто добавился, спасибки! Муж сгоняет, завтра уже зайду )))

Дописів
    10 283

Типово

А у меня теперь Вконтакте на 4 друга больше)))уря
    была на Виктюке, немного развеялась.
    *видела нашу J.Morgan - прямо вся такая светлая-светлая, люблю смотреть на беременных - от них заряжаешься позитивной энергией*

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девчонки,кого сегодня добавляла в Контакте,рада видеть...,может кого упустила не обижайтесь на меня...Так вот тебе задаюсь вопросом...Хоть бы всех запомнить по имени и иметь представление кто это именно у меня,здесь то по никам привыкла общаться...???Ну,неповторимую Клотильдушку,попробуй забыть)))Настя,Вика Гришко там то уже легче,т.к.ники с именами совпадают,Таню(кошатницу нашу),тоже запомнила...,теперь буду стараться всех остальных в своей памяти отложить (запомнить))))А и Натали запомнила легко))
    а меня удалила(

Сторінка 486 з 579 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті