Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 76 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1516, показано з 941 по 960.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Вечер добрый!
    Подскажите плиз... Мультя у меня всего второй день...
    Мультиварка Декс 80. Запекала кур. филе (небольшими кусочками) под грибами и сыром. Режим "выпечка" время 40 минут. Подгорело(((
    Что не так? Долго?...
    Такое филе будет готово даже через 20-25 минут, 40 это ооочень долго.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Такое филе будет готово даже через 20-25 минут, 40 это ооочень долго.
    Спасибо. Ориентировалась по своей духовке.... плюс подумала, что в мульте температура ниже, и что кладу в холодную.
    Горе от ума короче)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Спасибо. Ориентировалась по своей духовке.... плюс подумала, что в мульте температура ниже, и что кладу в холодную.
    Горе от ума короче)))))
    Да как раз для духовки это вообще огромное время! Если в холодную мультю, то попробуйте полчасика, но проверяйте, может и раньше будет готово. Филе такое мясо, что готовится очень быстро.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Горе от ума короче)))))
    какое количество филе готовите в духовке и какое количество положили в мультю?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    какое количество филе готовите в духовке и какое количество положили в мультю?
    ну да, совсем разное конечно))) в духовке большую форму держу минут 30, если грибы сырые. А в мультю совсем немного положила. Я ж говорю, перемудрила)))

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Девочки, Jane_R шоколад на кипятке делаю в мульте. 60+20 это 60 выпечка и 20 на подоореве или 20мин просто при выключенной мульте?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Девочки, Jane_R шоколад на кипятке делаю в мульте. 60+20 это 60 выпечка и 20 на подоореве или 20мин просто при выключенной мульте?
    Я не Женя, но почти уверена, что Женя имеет в виду - выпечка один цикл 60 мин и сразу же без открытия крышки второй цикл и через 20 мин. от его начала отключить.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    В рецепте указано либо выпечка 60 минут, либо 60+20. Т.е. в зависимости от мощности мульти и выставляете время. Для декса достаточно 60 минут. Для менее мощного панаса надо 80 минут.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    В рецепте указано либо выпечка 60 минут, либо 60+20. Т.е. в зависимости от мощности мульти и выставляете время. Для декса достаточно 60 минут. Для менее мощного панаса надо 80 минут.
    вот, да!
    Спасибо! Пока добралась до интернета, тут за меня ответили )))

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Спасибо девочки. Мультя редмонд, 60мин выпечка и 20 при выключенной - отлично пропекся!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Опять у меня что-то не так.
    Варила молочную овсянку по пропорциям с первой страницы (Света52) на режиме "молочная каша". В рецепте время не указано, а я поставила 10 минут. Правда потом на подогреве простояла почти час.
    В результате молоко в клапане, на клапане, на мульте и на столе
    Что я делаю не так???

Кстати, вчера делала коврижку с первой страницы "по сусекам..." Действительно скребла по сусекам, поэтому рецепт подкорректировался ) Но получилось отлично!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Опять у меня что-то не так.
    Варила молочную овсянку по пропорциям с первой страницы (Света52) на режиме "молочная каша". В рецепте время не указано, а я поставила 10 минут. Правда потом на подогреве простояла почти час.
    В результате молоко в клапане, на клапане, на мульте и на столе
    Что я делаю не так???
    У меня мультя Панасоник-18, рецепт дан именно под эту мультю с мощностью 670 Вт, прога Молочная каша у меня сенсорная и длится 1 час. Что именно на своей МВ установили Вы?
    Всегда сопоставляйте мощность своей МВ с рецептом и вносите коррективы. Советую для начала освоения прибора завести блокнотик и все записывать. Так Вы именно под себя отработаете рецепты и проколов не будет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня мультя Панасоник-18, рецепт дан именно под эту мультю с мощностью 670 Вт, прога Молочная каша у меня сенсорная и длится 1 час. Что именно на своей МВ установили Вы?
    Всегда сопоставляйте мощность своей МВ с рецептом и вносите коррективы. Советую для начала освоения прибора завести блокнотик и все записывать. Так Вы именно под себя отработаете рецепты и проколов не будет.
    Ага... у меня мультя декс 80, мощность 870 (кажется примерно). прога "молочная каша" длится 35минут по умолчанию, но я 10 поставила (внесла коррективы вроде )). Может ее на подогреве оставлять нельзя?
    Да, я тоже уже поняла,что записывать надо. а то чето криворукой себя начинаю чувствовать. Хотя в обычной готовке руки вроде откуда надо всегда были)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Ага... у меня мультя декс 80, мощность 870 (кажется примерно). прога "молочная каша" длится 35минут по умолчанию, но я 10 поставила (внесла коррективы вроде )).
    Да, я тоже уже поняла,что записывать надо. а то чето криворукой себя начинаю чувствовать. Хотя в обычной готовке руки вроде откуда надо всегда были)
    Еще по опыту скажу, что одинаковые по названию режимы, напр. Молочная каша, в разных мультях работают по-разному. У меня две разных мульти и ощутила это в полной мере и на всех режимах, кроме ПАР.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Ага... у меня мультя декс 80, мощность 870 (кажется примерно). прога "молочная каша" длится 35минут по умолчанию, но я 10 поставила (внесла коррективы вроде )). Может ее на подогреве оставлять нельзя?
    у меня молочка марится на Молочной каше в Декс-60 50 минут, иногда дольше. Ничего не сбегало никогда. Но я овсянку не пробую варить даже в мульте, как и манку. Эти каши (если имеется ввиду хлопья типа геркулес, а не овсяное зерно)
    Манка на плите варится 7 минут, овсянка прямо в тарелке в микроволновке 2 минуты

Дописів
    11 844

Типово

Только что варила манку. Выход - две порции.
    Мультя Витёк, 900 вт

0.5 мс крупы всыпала,
    Залила холодными
    3 мс молока
    1 мс воды
    Щепотка соли
    Кусочек масла, около 1 ч.л

Программа Молочная каша у меня по умолчанию 40 минут, меньше 30 не делается.

Размешала крупу в холодной жиже, закрыла, поставила на Молочную кашу на 30 мин, через 20 мин отключила. Добавила пару стол.л. сахара, хорошо размешала, (комочков не было) ещё на пять мин оставила под крышкой настояться.

Вкуснота!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Только что варила манку. Выход - две порции.
    Мультя Витёк, 900 вт

Программа Молочная каша у меня по умолчанию 40 минут, меньше 30 не делается.

Вкуснота!
    У меня Витя 4212, прога Молочная каша регулируется от 20 до 55 минут. Мощность тоже 900 Вт.
    Заодно спрошу, кастрюля у него нормальная? В моей мульте уже через 3 мес. она стала липнуть и отлущиваться, буду менять. А функционал ооочень нравится.

Дописів
    11 844

Типово

Мой 4213
    Молочка на 30-40-50 мин
    Ну, спустя полгода очень активного пользования покрытие помутнело, но не особо липнет. Я в пмм мою.
    А недавно я раздобыла ещё одну чашу, буду её пользоваться под выпечку в основном.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    518

Типово

Если варить 50 минут,то думаю лучше приготовить на плите.У меня в режиме скороварки под давление "Молочная каша" занимает 8 минут.Пшеничная 12-16 минут.Некоторые блюда действительно делать на плите.У нас лично борщ готовиться на плите,т.к.в мультиварке по словам жены получается "столовский".А супы типа пюре и солянки наоборот лучше в мульте.
    Востаннє редагував Жека 78,53: 16.01.2016 о 14:53

Сторінка 48 з 76 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті