| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Jane_R шоколад на кипятке делаю в мульте. 60+20 это 60 выпечка и 20 на подоореве или 20мин просто при выключенной мульте?
Спасибо девочки. Мультя редмонд, 60мин выпечка и 20 при выключенной - отлично пропекся!
Опять у меня что-то не так.
Варила молочную овсянку по пропорциям с первой страницы (Света52) на режиме "молочная каша". В рецепте время не указано, а я поставила 10 минут. Правда потом на подогреве простояла почти час.
В результате молоко в клапане, на клапане, на мульте и на столе
Что я делаю не так???
Кстати, вчера делала коврижку с первой страницы "по сусекам..." Действительно скребла по сусекам, поэтому рецепт подкорректировался ) Но получилось отлично!!
У меня мультя Панасоник-18, рецепт дан именно под эту мультю с мощностью 670 Вт, прога Молочная каша у меня сенсорная и длится 1 час. Что именно на своей МВ установили Вы?
Всегда сопоставляйте мощность своей МВ с рецептом и вносите коррективы. Советую для начала освоения прибора завести блокнотик и все записывать. Так Вы именно под себя отработаете рецепты и проколов не будет.
Ага... у меня мультя декс 80, мощность 870 (кажется примерно). прога "молочная каша" длится 35минут по умолчанию, но я 10 поставила (внесла коррективы вроде )). Может ее на подогреве оставлять нельзя?
Да, я тоже уже поняла,что записывать надо. а то чето криворукой себя начинаю чувствовать. Хотя в обычной готовке руки вроде откуда надо всегда были)
у меня молочка марится на Молочной каше в Декс-60 50 минут, иногда дольше. Ничего не сбегало никогда. Но я овсянку не пробую варить даже в мульте, как и манку. Эти каши (если имеется ввиду хлопья типа геркулес, а не овсяное зерно)
Манка на плите варится 7 минут, овсянка прямо в тарелке в микроволновке 2 минуты![]()
Только что варила манку. Выход - две порции.
Мультя Витёк, 900 вт
0.5 мс крупы всыпала,
Залила холодными
3 мс молока
1 мс воды
Щепотка соли
Кусочек масла, около 1 ч.л
Программа Молочная каша у меня по умолчанию 40 минут, меньше 30 не делается.
Размешала крупу в холодной жиже, закрыла, поставила на Молочную кашу на 30 мин, через 20 мин отключила. Добавила пару стол.л. сахара, хорошо размешала, (комочков не было) ещё на пять мин оставила под крышкой настояться.
Вкуснота!
Мой 4213
Молочка на 30-40-50 мин
Ну, спустя полгода очень активного пользования покрытие помутнело, но не особо липнет. Я в пмм мою.
А недавно я раздобыла ещё одну чашу, буду её пользоваться под выпечку в основном.
Если варить 50 минут,то думаю лучше приготовить на плите.У меня в режиме скороварки под давление "Молочная каша" занимает 8 минут.Пшеничная 12-16 минут.Некоторые блюда действительно делать на плите.У нас лично борщ готовиться на плите,т.к.в мультиварке по словам жены получается "столовский".А супы типа пюре и солянки наоборот лучше в мульте.
Востаннє редагував Жека 78,53: 16.01.2016 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks