| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я человек, который не забыл еще как находить скорость, и кстати моя оценка скорости совпала со скоростью озвученной ГАИ.
А так же считаю, что ПДД работают только тогда когда принимаются во внимание ВСЕ сразу пункты, а не только отдельно вырванные правила зеленый/красный/помеха с права и все.
Для Вас превышение скорости (не 70-75 при допустимой 60) 150-200 при допустимой 60, тоже не является проблемой и считаете "это может случится с каждым"?
Почтим память невинно погибших.Послушаем песню.
Дэвид уже 10 лет борется за жизнь. И наши сердца ему помогают.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
10.7.
Разворот запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
в) в тоннелях;
г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
ґ) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
д) на автомагистралях, а также на дорогах для автомобилей, за исключением перекрестков и мест, обозначенных дорожными знаками или .
Всем споки ноки.
Да ты что? Ты оказыывается гуглом пользоваться умеешь.. А теперь киздуй на победу и для интереса замеряй расстояние от места, где находился ав-ль с регистратором до ПП. И заодно докажи, что он СОБИРАЛСЯ делать разворот. Траектория его движения ПОСЛЕ ДТП могла быть продиктована чем угодно. Вплоть до попытки припарковаться для оказания помощи либо объезда места ДТП..
Херово работаете, господа отмазыватели. Херово. Я б вам не заплатил ни копейки..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Да ты и не знаешь . что пешеходный переход определяется от знака ,а не от зебры. Поэтому там он и запрешен и никаких 10 метров не нужно.
А Во - вторых там нет разрыва сплошной.Она переходит в СТОЛ-ЛИНИЮ под прямым углом.У любого ГИАшника остановись спроси.
А стоял он там вообще просто так
Ну ты и пустозвон.
Mr.Glum в этом сообщении я не говорю о времени когда столкнулись, я говорю что о времени когда BMW оказалось на остановке - примерно за 2 сек.
99 - доехала до остановки примерно за 5 секунд. Все остальное (1.1 или 1.4) к данному вопросу не относится
Так что стубарилос - как тут так получилось?
99 долетоло со скоростью потока (80км/ч, как Вы сказали) за 5 секунд, а BMW доеахало за 2 секунды со скоростью 70км/ч?
Сейчас будет ответ - тролль, чо за бред, иди спать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks