Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 58 ПершаПерша ... 3839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 941 по 960.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это относится в РАВНОЙ СТЕПЕНИ К ОБОИМ водителям. В миллионный раз повторяю. Для меня вина ОБОИХ водителей абсолютно ясна. И я уверен, что сядут ОБА. Без вариантов. Вопрос только в сроках и степени вины каждого. Но это определит суд.
    К водителю Nissan это не относится ибо пункт 1.4 и все пункты со словами "запрещается". И летящий как пуля BMW не является явлением природы и исключается отсюда этими пунктами.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    Ну Вы лично бы поворачивали через одну полосу если видите, что за 300 метров от Вас навстречу едет машина?

Или вспомнили бы пункт - при повороте налево нужно пропустить встречный транспорт?
    для начала, если хоть что-то мешает обзору(старая бешка, или фольц с регистратором), я остановлюсь и повыглядываю. потом, если я на 100 проц уверен, что успею закончить манёвр перед машиной, которая БЫЛА в 300 метрах - поеду, если не уверен - постою. ну как-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

К водителю Nissan это не относится ибо пункт 1.4 и все пункты со словами "запрещается". И летящий как пуля BMW не является явлением природы и исключается отсюда этими пунктами.

Я считаю по другому. Но оставлю право судить за судом. Для себя лично я уже давно все решил..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Это относится в РАВНОЙ СТЕПЕНИ К ОБОИМ водителям. В миллионный раз повторяю. Для меня вина ОБОИХ водителей абсолютно ясна. И я уверен, что сядут ОБА. Без вариантов. Вопрос только в сроках и степени вины каждого. Но это определит суд.
    +100000!!!
    Но, местные кнопкодавы, так не считают
    tenzor, а Вы кто по профессии? Физик-теоретик? Эксперт-трассолог? Прокурор? Судья? Или просто батлман???

Дописів
    724

Типово

А того чувака ,который нарушил правила разворота. ну тот , котрый с первым регистратором устроил препятствие в левом крайнем ряду,ты тоже уже определил на каторгу? На сколько лет?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    +100000!!!
    Но, местные кнопкодавы, так не считают
    tenzor, а Вы кто по профессии? Физик-теоретик? Эксперт-трассолог? Прокурор? Судья? Или просто батлман???
    Я человек, который не забыл еще как находить скорость, и кстати моя оценка скорости совпала со скоростью озвученной ГАИ.
    А так же считаю, что ПДД работают только тогда когда принимаются во внимание ВСЕ сразу пункты, а не только отдельно вырванные правила зеленый/красный/помеха с права и все.

Для Вас превышение скорости (не 70-75 при допустимой 60) 150-200 при допустимой 60, тоже не является проблемой и считаете "это может случится с каждым"?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    А того чувака ,который нарушил правила разворота. ну тот , котрый с первым регистратором устроил препятствие в левом крайнем ряду,ты тоже уже определил на каторгу? На сколько лет?
    Я все жду ответа на Ваши аргументы (или забыли уже о чем речь)?

Дописів
    724

Типово

Я человек, который не забыл еще как находить скорость, и кстати моя оценка скорости совпала со скоростью озвученной ГАИ.
    А так же считаю, что ПДД работают только тогда когда принимаются во внимание ВСЕ сразу пункты, а не только отдельно вырванные правила зеленый/красный/помеха с права и все.

Для Вас превышение скорости (не 70-75 при допустимой 60) 150-200 при допустимой 60, тоже не является проблемой и считаете "это может случится с каждым"?
    Не трынди,тролль. Ничего ГАИ не озвучивало , да и не имеет права озвучивать.
    Иди спать.Ты отработал свою пайку за сегодня. Молодец.

Дописів
    724

Типово

Дописів
    724

Типово

Почтим память невинно погибших.Послушаем песню.
    Дэвид уже 10 лет борется за жизнь. И наши сердца ему помогают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я тебе уже говорил, что ты альтернативно одарен? Говорил.. И это точно аксиома, не требующая доказательств, в отличии от всего остального. В том числе и мнимого нарушения водителем с регистратором ПДД. Это нарушение существует только в твоем больном мозгу.

Дописів
    297

Типово

По сути есть что сказать - или только когда прижимают к стене своими же словами - только и можете сказать - сам дурак и тд?
    Очевидно для каких-то логических цепочек (длиннее чем в одно действие=брякнуть что-то не подумав) мозгов не хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

1.1-1.4 до места столкновения, меньше 2-х до остановки
    нєнєнє. тут така справа... між 1,1 сек та 1,4 сек - 28 км/год різниці, а як припустити 1,5, то швидкість БМВ вже менше 100. обережніше, бо ви тут всі теорії зараз розхера.......
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    724

Типово

Я тебе уже говорил, что ты альтернативно одарен? Говорил.. И это точно аксиома, не требующая доказательств, в отличии от всего остального. В том числе и мнимого нарушения водителем с регистратором ПДД. Это нарушение существует только в твоем больном мозгу.
    10.7.
    Разворот запрещается:
    а) на железнодорожных переездах;
    б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
    в) в тоннелях;
    г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
    ґ) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
    д) на автомагистралях, а также на дорогах для автомобилей, за исключением перекрестков и мест, обозначенных дорожными знаками или .

Дописів
    724

Типово

Всем споки ноки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нєнєнє. тут така справа... між 1,1 сек та 1,4 сек - 28 км/год різниці, а як припустити 1,5, то швидкість БМВ вже менше 100. обережніше, бо ви тут всі теорії зараз розхера.......

Я вас огорчу. Все , что выше 63 км/ч (с учетом погрешности приборов и пр.) - является нарушением. Уж на сколько нарушил - это и будет основным фактором в определении степени вины и соответственно срока. ИМХО естественно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

10.7.
    Разворот запрещается:
    а) на железнодорожных переездах;
    б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
    в) в тоннелях;
    г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;
    ґ) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
    д) на автомагистралях, а также на дорогах для автомобилей, за исключением перекрестков и мест, обозначенных дорожными знаками или .

Да ты что? Ты оказыывается гуглом пользоваться умеешь.. А теперь киздуй на победу и для интереса замеряй расстояние от места, где находился ав-ль с регистратором до ПП. И заодно докажи, что он СОБИРАЛСЯ делать разворот. Траектория его движения ПОСЛЕ ДТП могла быть продиктована чем угодно. Вплоть до попытки припарковаться для оказания помощи либо объезда места ДТП..
    Херово работаете, господа отмазыватели. Херово. Я б вам не заплатил ни копейки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 236

Типово

Разворот запрещается:
    Болезный, а при чем там разворот ???

Дописів
    724

Типово

Да ты что? Ты оказыывается гуглом пользоваться умеешь.. А теперь киздуй на победу и для интереса замеряй расстояние от места, где находился ав-ль с регистратором до ПП. И заодно докажи, что он СОБИРАЛСЯ делать разворот. Траектория его движения ПОСЛЕ ДТП могла быть продиктована чем угодно. Вплоть до попытки припарковаться для оказания помощи либо объезда места ДТП..
    Херово работаете, господа отмазыватели. Херово. Я б вам не заплатил ни копейки..
    Да ты и не знаешь . что пешеходный переход определяется от знака ,а не от зебры. Поэтому там он и запрешен и никаких 10 метров не нужно.
    А Во - вторых там нет разрыва сплошной.Она переходит в СТОЛ-ЛИНИЮ под прямым углом.У любого ГИАшника остановись спроси.

А стоял он там вообще просто так

Ну ты и пустозвон.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Mr.Glum в этом сообщении я не говорю о времени когда столкнулись, я говорю что о времени когда BMW оказалось на остановке - примерно за 2 сек.
    99 - доехала до остановки примерно за 5 секунд. Все остальное (1.1 или 1.4) к данному вопросу не относится

Так что стубарилос - как тут так получилось?
    99 долетоло со скоростью потока (80км/ч, как Вы сказали) за 5 секунд, а BMW доеахало за 2 секунды со скоростью 70км/ч?

Сейчас будет ответ - тролль, чо за бред, иди спать ))

Сторінка 48 з 58 ПершаПерша ... 3839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті