| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет форумчанкам! Подскажите пожалуйста как бороться с коликами (газиками)? Я пробовала Эспумизан, почти ничего не ем, чтоб не провоцировать боли у детки, делаю массаж, выкладываю на живот и ничего не помогает. Сейчас даю Плантекс и свечи Вибуркол, слабо помогают. Почти не спим, детка рыдает (орет) всю ночь, а я помочь ничем не могу...
Аня, может тупой вопрос, а как они плавают? все вместе или по очереди?:
Спасибо, вряд ли зубы - у нас уже 8 имеется, остальные уже после года вроде должны ожидаться.
пинетки у вас знатныеКрасотулечка
да, неприятная ситуация
Я тоже такая паникерка в этом плане, не стала даже покупать защиту на кроватку, чтобы видеть, как он дышит, а то запарилась бы вставать проверять
Я в шоке, уложила спать Семку в 21-00, но он уже 6 (!) раз просыпался, ужинать пришлось с 3-мя перерывами
Спокойной ночи!
привет, ржакли!
+много!
а возобновить можно даже в случае полного завершения ГВ. правда, чем младше дите, тем лучше и скорее результат. самый оптимистичный для этих дел возраст до 2х месяцев, но и позже можно, может не в 100% объеме, но все же
приемная мама может вызвать лактацию, что уж говорить о родной. вот бы мамам переживательность и нервы отключать можно было - все (почти) спокойно кормили бы и не парились
молодцы! ждем фото
Джага, хочешь перепишу тебя к Чумак на пораньше?
вы там травками не злоупотребляйте - не каждый день!!!
а что на чиковском масле в написано в разделе "Состав", можешь глянуть?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мамулечки доброй ночи вам)))
Пока не поздно)))
Sugar20 - Анечку с 2-мя месяцами!
Tiffani - Данечку с 5-ю месяцами!
ЛеноК - Дениску с 5-ю месяцами!
ольгаси - Иринку с 9-ю месяцами!
Ира Машунька прелесть)))
Мои парни сегодня вечером под руководством бабушки научили мою девочку с пистолета стрелять присосками...Мама мечтала родить девулечку-кокеточку,а они с неё атаманшу делают....Думала уписяюсь от смеха,аж плакала...представьте сидит девулька на руках,в рученках 10 см пистолетик,ей его заряжают,а она нажимала на курок сама и стреляла и при всё этом на лице ни малейшей улыбочки,а мы вокруг от смеха "падали".И самое обидное что в такие моменты фотик разряжен,камера без карты памяти,пришлось на мобильник снимать)))
о!!!!! мы только недавно с мужем ТАК спорили.Он не хотел меня на форумовку пускать.Мол,иди,но без Егора.Он переживает,что будет много людей,детей,сейчас время гриппа и орви.Мол,человек может и не болеть,а быть как переносчик итп. спор был долгий и затяжной.Пока мы не пошли в Дафи, с коляской.Тут я ему аргумент"выходит в Дафи Егор ездит,где просто сотня людей на эту квадратуру шастает. а в клуб,млин,низзя?
молчание минутное ....... и в ответ бурчание " смотри,на твоей совести"
он любит играть на этом,знает,что вся потом испереживаюсь...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброй ночи
бедняжечка(( не падайте!
тоже не летайте больше!
уже много чего ответили, добавлю только, что рисовая каша может немного крепить
я одеваю, но возьму ещё обычную одежду, чтобы переодеть
смешно, когда постфактум такие истории слышишь, а когда это только происходить, то, канеш, мурашки...
Я недавно, уложила ребенка спать, сама сижу за ноутом. И, т.к., ноут прямо мне в глаза светит, то, если глядеть на диван, то я не сразу в темноте различаю что там происходит...и тут боковым зрением уловила как что-то резко падает с дивана (а ребенок спал ближе к стене и шорохов или ползков я не слышала), я подскакиваю, подлетаю буквально к дивану, а это был КОТ, который лежал-лежал и вдруг что-то ему приснилось и он резко вскочилПоджилки у меня тряслись ещё некоторое время...
+100...и где мальчик? красотка-девчушка!
Кло, Маша красотулька.
Вот мы вчера с Даней гуляли на детской площадке и катались на качельке...а рядом на соседней бабушка качала мальчика чуть старше года. Мальчик, естесственно обратил внимание на малыша и тут бабушка говорит : "Видишь, мама девочку катает маленькую.." и потом ещё раз пять "Дееевочка, маленькая девочка..." ёёёксель..ну вот, так выглядел ребенок. разве девочка?
теплую пеленочку и к себе на живот ложи, мы пробовали эспумизан и Бебинос, риабал в крайних случаях, а еще зарядку делаем
Мишка косолапый,
Разведи по шире лапы(малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий-в этот момент малыш напрягает пресс-)
И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками)
Начинаете с 1-2 раз,перед кормлением и постепенно переходите 6-10раз- по желанию,как показала практика-газики начинают выходить после 2-3 раза,и малышам такая зарядка очень нравится.Мы ее продолжели делать даже тогда,когда про газики уже давно задыли
ПыСы:хороша эта зарядка еще и для тазобедренных суставов малышей
Zetta не ну нормально, взяла страницу порвала))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks