Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 279 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Кстати, вопрос по теме... а вы ходите в магазины с колясонами??? а то я как-то стремаюсь... с мужем гуляем... или я или он на улице с колясоном остается, пока другой туда заходит...
    Да, мы с Анютой были практически во всех ТЦ нашего города)))

Дописів
    115

Типово

Привет форумчанкам! Подскажите пожалуйста как бороться с коликами (газиками)? Я пробовала Эспумизан, почти ничего не ем, чтоб не провоцировать боли у детки, делаю массаж, выкладываю на живот и ничего не помогает. Сейчас даю Плантекс и свечи Вибуркол, слабо помогают. Почти не спим, детка рыдает (орет) всю ночь, а я помочь ничем не могу...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ох и Ирка
    повезло мне я на Машульку успела поглазеть....ну фсе красивее и красивее , кстати о ножки у вас я гляжу уже формы набрали
    Ну почему моя Кариша больше на мальчика похожа))) и внешне и по поведению)))
    Это кто тебе такое сказал????????? У тебя Каришка такая красотка и ни в одном глазу там нет пацана, по поведению, то второе ) То мелочи))

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Еще мы плаваем в ванной. Лешка вообще балдеет в воде, и с кругом плавает отлично. А Матвей и Тумон как когда, то нормально, то буянят.

выздоравливайте
    может зубы?
    Аня, может тупой вопрос, а как они плавают? все вместе или по очереди?:
    Спасибо, вряд ли зубы - у нас уже 8 имеется, остальные уже после года вроде должны ожидаться.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я вчера тут показывала как она папин палец грызет )) Вот:
    пинетки у вас знатные Красотулечка

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    подобная история случилась с моей подругой, я потом без слез на нее смотреть не могла, сразу ржать начинала. так вот вызвала как-то летом она сантехника, раковина у нее забилась. Обычно она дверь входную закрывала на цепочку, а в этот раз видать забыла. Лето, жара и ходила она по квартире в одних стрингах. ну и решила она в квартире попылесосить пока сантехник придет. и вот в тот момент когда она закончила пылесосить зал, говорит я прям почувствовала что на меня кто-то пялится, поворачиваюсь я с этой трубой от пылесоса смотрю сантехник стоит - офигевший, и я нет чтоб спрятатся за дверь, одеть что-нибудь, я стояла в ступоре с работающим пылесосом, пока сантехник не сказал что он попозже зайдет. Но сантехник так больше и не появился
    да, неприятная ситуация

Ой, в этой теме нельзя писать все то, что у меня проскакивает перед глазами за долю секунды а отношении Маши, если я не слышу как она дышит )
    Я тоже такая паникерка в этом плане, не стала даже покупать защиту на кроватку, чтобы видеть, как он дышит, а то запарилась бы вставать проверять
    Я в шоке, уложила спать Семку в 21-00, но он уже 6 (!) раз просыпался, ужинать пришлось с 3-мя перерывами
    Спокойной ночи!

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Привет форумчанкам! Подскажите пожалуйста как бороться с коликами (газиками)? Я пробовала Эспумизан, почти ничего не ем, чтоб не провоцировать боли у детки, делаю массаж, выкладываю на живот и ничего не помогает. Сейчас даю Плантекс и свечи Вибуркол, слабо помогают. Почти не спим, детка рыдает (орет) всю ночь, а я помочь ничем не могу...
    Риабал попробуйте, а если никакие лекарства не помогают, то клизма с ромашкой, хорошо промыть кишечник и ребенок спит всю ночь спокойно.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я тоже такая паникерка в этом плане, не стала даже покупать защиту на кроватку, чтобы видеть, как он дышит, а то запарилась бы вставать проверять
    Я в шоке, уложила спать Семку в 21-00, но он уже 6 (!) раз просыпался, ужинать пришлось с 3-мя перерывами
    Спокойной ночи!
    А я лежа в своей кровати, руку просовываю в Марусину кроватку и щупаю..)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет, ржакли!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Mira30
    молочко от такой диеты(гречневая каша,кролик ,чаек) не может закончится!!!!.Даже в блокадном Ленинграде,при голоде,матери кормили детей,хотя сидели на скуднейшем пайке вот нашла"

Как вы думаете, чем кормили мамы своих новорожденных детей? Разве было там даже простое коровье молоко, не говоря о смесях и прикормах? Ведь новорожденный не имеет зубов, чтобы жевать корку хлеба и воды ему недостаточно, чтобы насытиться! А какие полезные вещества, жиры и витамины были в организме ленинградских женщин? Однако дети росли, жили и вырастали! Задумайтесь: четыре года! Четыре года женщины кормили грудью своих детей, так откуда у голодной женщины оно бралось? Паек-100грам хлеба в сутки!!!"

так что
    не бросай ГВ.. давай ребенку при каждой возможности грудь,пусть даже как соску и сама сцеживай.У меня млин лактокриз-каждый месяц.Вдруг молока становится ощутимо меньше.Вот ,например я раз за 6 часов сцеживаю с 2х где-то 260мл молока(да-да!!!! я могу!).А бывают дни когда с двух 120 наберется еле-еле
    .я тогда просто каждый час сцеживаю прямо до капли грудь,до единой. Посвящаю этой уже надоевшей мне жутко за 5 мес,процедуре-целый день.И,вуаля, все приходит опять к тем же объемам,где-то за день-два

и у тебя все еще можно вернуть!!!
    +много!
    а возобновить можно даже в случае полного завершения ГВ. правда, чем младше дите, тем лучше и скорее результат. самый оптимистичный для этих дел возраст до 2х месяцев, но и позже можно, может не в 100% объеме, но все же

приемная мама может вызвать лактацию, что уж говорить о родной. вот бы мамам переживательность и нервы отключать можно было - все (почти) спокойно кормили бы и не парились
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Напишу маленький отчетик
    Нам 2 месяца. Мы очень долго держим голову на животе. Скорее даже не голову держим, а на руки опираемся и так стоим Любим гулять по квартире в той позе, в которой деток обычно высаживают (спиной в маме, лицом к "народу"). Долго гулим, агукаем, улыбаемся. Бывает как заведет пластинку :" Агуууу, ууууу, ааа.... ббуууу" - рассказывает и лыбится
    Выросли на 2 см - теперь 56см и набрали 900 грамм - 5 кг
    фотки завтра, а то че-то Тимур требует есть!
    молодцы! ждем фото

Джага, хочешь перепишу тебя к Чумак на пораньше?
    вы там травками не злоупотребляйте - не каждый день!!!
    а что на чиковском масле в написано в разделе "Состав", можешь глянуть?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Миша не терпит таких вторжений и просыпается

Дописів
    10 650

Типово

Машуля красотка!

А я подрываюсь каждые 1-3 часа ислушаю)))) иногда влажу в кроватку прям нос к носу, чтобы услышать))))Муж застал когда первый раз за этим занятием- говорит-Ну чего ты его нюхаешь???

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6 114

Типово

Мамулечки доброй ночи вам)))

Пока не поздно)))
    Sugar20 - Анечку с 2-мя месяцами!
    Tiffani - Данечку с 5-ю месяцами!
    ЛеноК - Дениску с 5-ю месяцами!
    ольгаси - Иринку с 9-ю месяцами!

Ира Машунька прелесть)))

Мои парни сегодня вечером под руководством бабушки научили мою девочку с пистолета стрелять присосками...Мама мечтала родить девулечку-кокеточку,а они с неё атаманшу делают....Думала уписяюсь от смеха,аж плакала...представьте сидит девулька на руках,в рученках 10 см пистолетик,ей его заряжают,а она нажимала на курок сама и стреляла и при всё этом на лице ни малейшей улыбочки,а мы вокруг от смеха "падали".И самое обидное что в такие моменты фотик разряжен,камера без карты памяти,пришлось на мобильник снимать)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да, мы с Анютой были практически во всех ТЦ нашего города)))
    о!!!!! мы только недавно с мужем ТАК спорили.Он не хотел меня на форумовку пускать.Мол,иди,но без Егора.Он переживает,что будет много людей,детей,сейчас время гриппа и орви.Мол,человек может и не болеть,а быть как переносчик итп. спор был долгий и затяжной.Пока мы не пошли в Дафи, с коляской.Тут я ему аргумент"выходит в Дафи Егор ездит,где просто сотня людей на эту квадратуру шастает. а в клуб,млин,низзя?
    молчание минутное ....... и в ответ бурчание " смотри,на твоей совести"

он любит играть на этом,знает,что вся потом испереживаюсь...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки!
    Хочу поблагодарить вас за такую дружную поддержку в форумской голосовалке! Когда увидела впервые свой ник там, а потом еще и в таком количестве - стало настолько неожиданно и приятно-приятно, что и словами не передать Спасибо вам, дорогие!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Доброй ночи
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки я всё хвастала, что с первой дочкой не знала, что такое падения малышиков, так вот на второй узнала(((( Вчера Тося с коляски кувыркнулась не понятно как... судя по тому что на полу я нашла её лицом вниз, то это был переворот через голову... жесть как подумаю, что и шею могла сломать, аж руки трясутся...
    Но вроде отделались лёгким испугом, так как ,по-крайней мере, видимых повреждений нет. И вела себя (правда после 20-и минутного ора и истерики) нормально. Короче жесть! Никому такого не пожелаю((
    бедняжечка(( не падайте!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и перевернувшись полетел с кроватки.
    я думала поседею
    тоже не летайте больше!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у доци запор. Свекровь говорит, что это от каши кукурузной. Это правда, что каши кроме гречки и овсянки нельзя никакие кушать?
    уже много чего ответили, добавлю только, что рисовая каша может немного крепить

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки кто идет на форумовку из первой группы, вы деток в костюмчики новогодние одеваете или нет?
    я одеваю, но возьму ещё обычную одежду, чтобы переодеть

))))))) Наша Машута сегодня так резко вырубилась в отделе телевизоров Комфи.........Оказалось, что она спала
    смешно, когда постфактум такие истории слышишь, а когда это только происходить, то, канеш, мурашки...
    Я недавно, уложила ребенка спать, сама сижу за ноутом. И, т.к., ноут прямо мне в глаза светит, то, если глядеть на диван, то я не сразу в темноте различаю что там происходит...и тут боковым зрением уловила как что-то резко падает с дивана (а ребенок спал ближе к стене и шорохов или ползков я не слышала), я подскакиваю, подлетаю буквально к дивану, а это был КОТ, который лежал-лежал и вдруг что-то ему приснилось и он резко вскочил Поджилки у меня тряслись ещё некоторое время...

Это кто тебе такое сказал????????? У тебя Каришка такая красотка и ни в одном глазу там нет пацана, по поведению, то второе ) То мелочи))
    +100...и где мальчик? красотка-девчушка!

Кло, Маша красотулька.

Вот мы вчера с Даней гуляли на детской площадке и катались на качельке...а рядом на соседней бабушка качала мальчика чуть старше года. Мальчик, естесственно обратил внимание на малыша и тут бабушка говорит : "Видишь, мама девочку катает маленькую.." и потом ещё раз пять "Дееевочка, маленькая девочка..." ёёёксель..ну вот, так выглядел ребенок. разве девочка?
    Востаннє редагував AlaniSS: 12.12.2011 о 00:15

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    теплую пеленочку и к себе на живот ложи, мы пробовали эспумизан и Бебинос, риабал в крайних случаях, а еще зарядку делаем
    Мишка косолапый,
    Разведи по шире лапы
    (малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
    И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
    Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
    Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий-в этот момент малыш напрягает пресс-)
    И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками)

Начинаете с 1-2 раз,перед кормлением и постепенно переходите 6-10раз- по желанию,как показала практика-газики начинают выходить после 2-3 раза,и малышам такая зарядка очень нравится.Мы ее продолжели делать даже тогда,когда про газики уже давно задыли
    ПыСы:хороша эта зарядка еще и для тазобедренных суставов малышей

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 10 месяцами!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 9 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Zetta не ну нормально, взяла страницу порвала))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

да фсе говорят))))если б я ее на улице не однвала как девочку, так никто б и не заметил....а некоторым и это не помеха...говорят какой мальчик хорошенький))))))))))я уже привыкла

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    да фсе говорят))))если б я ее на улице не однвала как девочку, так никто б и не заметил....а некоторым и это не помеха...говорят какой мальчик хорошенький))))))))))я уже привыкла
    Фашисты! ))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Вот мы вчера с Даней гуляли на детской площадке и катались на качельке...а рядом на соседней бабушка качала мальчика чуть старше года. Мальчик, естесственно обратил внимание на малыша и тут бабушка говорит : "Видишь, мама девочку катает маленькую.." и потом ещё раз пять "Дееевочка, маленькая девочка..." ёёёксель..ну вот, так выглядел ребенок. разве девочка?
    бабушке простительно))) по крайней мере я так думаю...мож недоглядела, им же если красненькое то девочка, синенькое значит мальчик)))))

Дописів
    6 114

Типово

Зетта я тоже хочу за вас оставить голос...куда идти,ткните меня в то место)))

Сторінка 47 з 279 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті