о, а у меня такие глюки были...и когда очнулась уже более-менее, смотрю на мужа, а у него лицо зеленое и 8 глаз !!!!! И грю ему "Это ты ???"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, а у меня такие глюки были...и когда очнулась уже более-менее, смотрю на мужа, а у него лицо зеленое и 8 глаз !!!!! И грю ему "Это ты ???"
24 сентября родили сыночка, рожали в 56, вернее счас эт 6 медсанчасть что на суворова.
Договаривались с Ольгой Анатольевной - супер врач, мне очень понравилось ее отношение к нам с мужем и ее бригада с которой мы рожали.
Роды были стремительные в 10:40 нас с схватками оформили внизу в приемной, а в 11:55 сынок уже лежал у меня на груди, резали промежность и зашивали под местным наркозом, больнее было пережить эти швы, чем рожать, зато уже все забывается, когда меня зашили, малыша взвесили, замеряли одели и отдали мне и нас оставили с папой троих на 2 часа, только санитарочка прибежала кушать мне принесла, я голодная была как волк
Через два часа нас перевезли в палату где был туалет и душ, мужу выдали халат и бахилы и выписали пропуск, посещал нас сколько хотел. Выписали на 4-тые сутки, хотя собирались на третьи. Практически всем осталась довольна, хотя отношение остального персонала могло быть и получше, а то такое ощущение было что мне все делают великое одолжение отвечая на мои вопросы, неприятно, я ж не каждую неделю рожаю чтоб быть в курсе всех ньюансов![]()
Аnyutka, а не тяжело было с ребенком на совместном пребывании с 1-х суток? Медсестры из детского отделения помогали Вам? Почему не выписали на 3 сутки,если собирались?
Laura_me, не тяжело, малыш в основном спал, после того как нас перевезли в палату к нам зашла медсестра из детского, спросила как у нас дела папу попросила привезти тепловентилятор в палате было холодно, сказала что зайдет когда меня поднимут. Через 6 часов после родов пришла акушерка помогла встать отвела в туалет и после туалета отвела к кровати, после этого пришла медсестра, взяла малыша на пеленальный столик, я к ним подошла, она при мне его распеленала, раздела показала как менять памперс как подмывать, одела опять и показала как пеленать. Рассказала как кормить и что кушать мне, дала почитать брошуру о совместном пребывании мамы и ребенка после родов и ушла. В течении оставшегося вечера и ночью по очереди заглядывали то акушерка то медсестра и спрашивали как наше самочувствие. Однако расцедиться толком никто не мог обьяснить как на второй день, на третий я обратилась к Ольге Анатольевне, она попросила медсестру из детского чтоб та мне помогла, только после этого разговора мне показали как нужно сцеживаться, и когда я сама сцедилась пришли посмотрели правильно или нет.
Не выписали в среду, потому что Ольга Анатольевна дежурила в четверг, мы договорились выписаться в ее смену, плюс мои дома не успевали закончить ремонт, просили чтоб я еще один день полежала в РД)))))
Бекки шарп, где вы видели, чтоб гинеколог делился и с анестезиологом, и с детским врачом?. По-моему, ни в одном роддоме такого нет или бывает крайне редко. Зато родильницы, которые заплатили за роды, требуют от всего персонала повышенного внимания, аргументируя тем, что "я же заплатила!!!"
![]()
Alva, я не говорю о выполнении своих обязанностей и просто хорошем отношении к родильнице. Я имею ввиду о повышенном внимании и выполнении всех ее требований и желаний. Например, педиатр(?!) должен подмыть ребенка, причем именно сейчас, потому что "я тут всем заплатила". Таких странных и смешных желаний-приказов немало. И не надо говорить, что бесплатно вам никто помощь не оказывает. Не верю!
Laura_me насчет подмыть ребенка это не совсем понятно... может показать, как подмыть. Но люди бывают разные и ведут себя по-разному. независимо заплатили они или нет...
Вот именно, что по идееА врач уже, по идее, делится с анестезиологом, акушеркой, детским врачом. Может, просто с Вами не поделились коллеги
Анестезиологи - народ особенный, с ними крайне редко кто вообще делится, а в роддоме вообще ни разу не слышала. Но тут вопрос не в этом.
Приходишь весь в белом, рассказываешь об обезболивании, бла-бла-бла... Никому ничего не надо, все сами родят и вообще - нефиг пугать. А потом начинается - срочно, скоты, обезбольте, вы не видите, мне больно!!! И выясняется, что ессссно, маркаин и набор, которые для этого есть в наличии - только твои, купленные на личные деньги. Вопрос о том как это потом будет возвращаться стоит весьма прозаично - под честное слово. В большинстве случаев не такое уж и честное
Лора Ми - вы, явно, наш человек![]()
Востаннє редагував Bossa Nova: 08.10.2007 о 13:17
в моем случае анастезиолог зашел ко мне в палату и попросил мужа оплатить наркоз...
Я лично не присутствовала при передаче денег, говорю со слов своего врача.
Я предлагала заплатить и медсестрам заранее, врач сказала, что не нужно. Лучше бы я заплатилаВобщем, я хочу заплатить всем кому только нужно и получить нормальное отношение. Причем, я предлагала деньги заранее - так не берут же
Берите деньги заранее, кто мешает?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вообще насколько я знаю, когда идет разговор о уплате, обчыно в роддомах называют сумму за роды и говорят , что это "на бригаду". Получается не все учавствующие в приемке родов я вляются "бригадой" ? Мне кажется это несправедливо.
Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.
Слушайте, похоже это только я один такой придурок, который даже больше денег заплатил, чем договаривалисьЧестно, я не понимаю, как можно пообещать заплатить за этот набор и уйти из роддома, не заплатив
Конечно, есть такие, у кого с деньгами очень плохо. Но это ж явно не 95%, о которых вы тут говорите.
Бекки, я сама такой же придур. Я спать нормально не могу, пока должна кому-то...Честно, я не понимаю, как можно пообещать заплатить за этот набор и уйти из роддома, не заплатив
Но, знаете, не у всех такая совесть вредная![]()
Выходит, что так![]()
Нереально шастать по роддому и договариваться отдельно с анестизиологами, отдельно с неонатолагами, отдельно с акушерками и т.п. И как угадать, какой будет состав дежурной бригады? Потому и договариваются "централизованно" - через гинеколога-акушера, в надежде, что он поделится с остальными участниками процесса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks