Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 47 з 152 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 921 по 940.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

о, а у меня такие глюки были...и когда очнулась уже более-менее, смотрю на мужа, а у него лицо зеленое и 8 глаз !!!!! И грю ему "Это ты ???"

Типово

24 сентября родили сыночка, рожали в 56, вернее счас эт 6 медсанчасть что на суворова.
    Договаривались с Ольгой Анатольевной - супер врач, мне очень понравилось ее отношение к нам с мужем и ее бригада с которой мы рожали.
    Роды были стремительные в 10:40 нас с схватками оформили внизу в приемной, а в 11:55 сынок уже лежал у меня на груди, резали промежность и зашивали под местным наркозом, больнее было пережить эти швы, чем рожать, зато уже все забывается, когда меня зашили, малыша взвесили, замеряли одели и отдали мне и нас оставили с папой троих на 2 часа, только санитарочка прибежала кушать мне принесла, я голодная была как волк
    Через два часа нас перевезли в палату где был туалет и душ, мужу выдали халат и бахилы и выписали пропуск, посещал нас сколько хотел. Выписали на 4-тые сутки, хотя собирались на третьи. Практически всем осталась довольна, хотя отношение остального персонала могло быть и получше, а то такое ощущение было что мне все делают великое одолжение отвечая на мои вопросы, неприятно, я ж не каждую неделю рожаю чтоб быть в курсе всех ньюансов

Дописів
    521

Типово

Аnyutka, а не тяжело было с ребенком на совместном пребывании с 1-х суток? Медсестры из детского отделения помогали Вам? Почему не выписали на 3 сутки,если собирались?

Типово

Laura_me, не тяжело, малыш в основном спал, после того как нас перевезли в палату к нам зашла медсестра из детского, спросила как у нас дела папу попросила привезти тепловентилятор в палате было холодно, сказала что зайдет когда меня поднимут. Через 6 часов после родов пришла акушерка помогла встать отвела в туалет и после туалета отвела к кровати, после этого пришла медсестра, взяла малыша на пеленальный столик, я к ним подошла, она при мне его распеленала, раздела показала как менять памперс как подмывать, одела опять и показала как пеленать. Рассказала как кормить и что кушать мне, дала почитать брошуру о совместном пребывании мамы и ребенка после родов и ушла. В течении оставшегося вечера и ночью по очереди заглядывали то акушерка то медсестра и спрашивали как наше самочувствие. Однако расцедиться толком никто не мог обьяснить как на второй день, на третий я обратилась к Ольге Анатольевне, она попросила медсестру из детского чтоб та мне помогла, только после этого разговора мне показали как нужно сцеживаться, и когда я сама сцедилась пришли посмотрели правильно или нет.
    Не выписали в среду, потому что Ольга Анатольевна дежурила в четверг, мы договорились выписаться в ее смену, плюс мои дома не успевали закончить ремонт, просили чтоб я еще один день полежала в РД )))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    +100 С анестезиологами - и того меньше. За все время, что я работала в роддоме - это было около 5 месяцев, поблагодарить пришла только 1 женщина - коробку конфет принесла. В остальных случаях не то что благодарности - свой набор бы обратно получить, который больше 100 гривен стоит.
    Скорее всего, потому что женщины договариваются с одним врачом-гинекологом в роддоме. А врач уже, по идее, делится с анестезиологом, акушеркой, детским врачом. Может, просто с Вами не поделились коллеги?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    521

Типово

Бекки шарп, где вы видели, чтоб гинеколог делился и с анестезиологом, и с детским врачом? . По-моему, ни в одном роддоме такого нет или бывает крайне редко. Зато родильницы, которые заплатили за роды, требуют от всего персонала повышенного внимания, аргументируя тем, что "я же заплатила!!!"

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Бекки шарп, где вы видели, чтоб гинеколог делился и с анестезиологом, и с детским врачом? . По-моему, ни в одном роддоме такого нет или бывает крайне редко. Зато родильницы, которые заплатили за роды, требуют от всего персонала повышенного внимания, аргументируя тем, что "я же заплатила!!!"
    не повышенного внимания, а нормального, человеческого внимания, к которому обязывает врачей их профессия. И деньги тут совершенно не причем. А кто с кем не делится- так это не наши проблемы. Потому как ПЛАТИТЬ мы им вообще не обзаны. У них зарплата есть.

Дописів
    521

Типово

Alva, я не говорю о выполнении своих обязанностей и просто хорошем отношении к родильнице. Я имею ввиду о повышенном внимании и выполнении всех ее требований и желаний. Например, педиатр(?!) должен подмыть ребенка, причем именно сейчас, потому что "я тут всем заплатила". Таких странных и смешных желаний-приказов немало. И не надо говорить, что бесплатно вам никто помощь не оказывает. Не верю!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Laura_me насчет подмыть ребенка это не совсем понятно... может показать, как подмыть. Но люди бывают разные и ведут себя по-разному. независимо заплатили они или нет...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Для тех кто планирует ЖД роддом

Я с мужем там вчера с его бабушкой с 11 до пол-четвертого в машинге проторчала, а когда по объетивным причинам нестерпимо в туалет захотелось пошла в главный вход туалет найти (я не поднималась к мужу чтобы не подхватить чего, да и не стала звонить просить чтобы в туалет сводили)

В общем зашла в приемный - ни души одни кабинеты, на вопросы как пройти к туалету гестаповские пытки что вы тут делаете , кто где лежит и посылы вот туда и идите... короче пока санитарку-уборщицу к стенке возле запертого туалета (и это возле женской консультации!!) НЕ ПРИПЕРЛА ЧУТЬ НЕ СО СКАНДАЛОМ МНЕ НЕ ОТКРЫВАЛИ!!!

В общем исходя из понимания общечеловеческих ценностей и Человечности сильно сомневаюсь в нормальном отношении к пациентам вообще и роженицам в частности - ЖД роддом я даже на смотрины не пойду! Как представлю себя там в коридоре на лавочке!! дурно становится!

Поэтому очень не рекомендую этот роддом! не знаю какие там специалисты, но отношение вцелом отвратительное!
    Мое мнение!

Были мы в ж/д роддоме, на Космической, во 2-Рабочей на Калинина, и в 9 роддоме

Самые хорошие впечталения от Космической, но т.к. Космическая была закрыта в сентябре, то рожали в 9 роддоме у Сергея Донатовича

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

А врач уже, по идее, делится с анестезиологом, акушеркой, детским врачом. Может, просто с Вами не поделились коллеги
    Вот именно, что по идее
    Анестезиологи - народ особенный, с ними крайне редко кто вообще делится, а в роддоме вообще ни разу не слышала. Но тут вопрос не в этом.
    Приходишь весь в белом, рассказываешь об обезболивании, бла-бла-бла... Никому ничего не надо, все сами родят и вообще - нефиг пугать. А потом начинается - срочно, скоты, обезбольте, вы не видите, мне больно!!! И выясняется, что ессссно, маркаин и набор, которые для этого есть в наличии - только твои, купленные на личные деньги. Вопрос о том как это потом будет возвращаться стоит весьма прозаично - под честное слово. В большинстве случаев не такое уж и честное

Лора Ми - вы, явно, наш человек
    Востаннє редагував Bossa Nova: 08.10.2007 о 13:17

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Те кто поумнее делятся, жена видела

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Не знаю, кто как и с кем делится, но когда я рожала, пыталась отблагодарить детских медсестричек и педиатра - не взяли деньги. Сказали :"Спасибо, нам очень приятно, но это наша работа". Взяли только цветы, торт и шампанское, которое во время выписки презентовали.

Дописів
    3 397

Типово

в моем случае анастезиолог зашел ко мне в палату и попросил мужа оплатить наркоз...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я лично не присутствовала при передаче денег, говорю со слов своего врача.

Я предлагала заплатить и медсестрам заранее, врач сказала, что не нужно. Лучше бы я заплатила Вобщем, я хочу заплатить всем кому только нужно и получить нормальное отношение. Причем, я предлагала деньги заранее - так не берут же

Берите деньги заранее, кто мешает?

Дописів
    63

Типово

Вообще насколько я знаю, когда идет разговор о уплате, обчыно в роддомах называют сумму за роды и говорят , что это "на бригаду". Получается не все учавствующие в приемке родов я вляются "бригадой" ? Мне кажется это несправедливо.
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот именно, что по идее
    Анестезиологи - народ особенный, с ними крайне редко кто вообще делится, а в роддоме вообще ни разу не слышала. Но тут вопрос не в этом.
    Приходишь весь в белом, рассказываешь об обезболивании, бла-бла-бла... Никому ничего не надо, все сами родят и вообще - нефиг пугать. А потом начинается - срочно, скоты, обезбольте, вы не видите, мне больно!!! И выясняется, что ессссно, маркаин и набор, которые для этого есть в наличии - только твои, купленные на личные деньги. Вопрос о том как это потом будет возвращаться стоит весьма прозаично - под честное слово. В большинстве случаев не такое уж и честное
    Слушайте, похоже это только я один такой придурок, который даже больше денег заплатил, чем договаривались Честно, я не понимаю, как можно пообещать заплатить за этот набор и уйти из роддома, не заплатив Конечно, есть такие, у кого с деньгами очень плохо. Но это ж явно не 95%, о которых вы тут говорите.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Честно, я не понимаю, как можно пообещать заплатить за этот набор и уйти из роддома, не заплатив
    Бекки, я сама такой же придур. Я спать нормально не могу, пока должна кому-то...
    Но, знаете, не у всех такая совесть вредная

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Veliya Переглянути допис
    Вообще насколько я знаю, когда идет разговор о уплате, обчыно в роддомах называют сумму за роды и говорят , что это "на бригаду". Получается не все учавствующие в приемке родов я вляются "бригадой" ? Мне кажется это несправедливо.
    Выходит, что так
    Нереально шастать по роддому и договариваться отдельно с анестизиологами, отдельно с неонатолагами, отдельно с акушерками и т.п. И как угадать, какой будет состав дежурной бригады? Потому и договариваются "централизованно" - через гинеколога-акушера, в надежде, что он поделится с остальными участниками процесса.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, я сама такой же придур. Я спать нормально не могу, пока должна кому-то...
    Но, знаете, не у всех такая совесть вредная

Доктор, нам обоим надо срочно лечиться А то рефлексируем тут из-за всякой фигни

Сторінка 47 з 152 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті