| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Sunlia: 13.01.2014 о 20:46
Заколки и бантики, ободки ручной работы
конечно)
За последние рабочие полгода считались все премии, за выслугу и т. п.
А уже с меньшей (из декрета в декрет) выплатили голую минимальную зп на моей должности.
Выгодно выйти, полгодика поработать (если есть премии и доплаты) и опять в декрет.
Но я не рискнула.. не горю желанием возвращаться в свой коллектив![]()
ну это у кого есть) у меня вообще непонятно как в первый раз мне выплатили скопом остатки зп и предродовые..ведомости не видела..по этому незнаю до сих пор сколько там чтом было что..и было там непомню точно тыщи 2 с чем-то, а сейчас мне выплатили почти 6 с чем-то, с чем не помню..сразу и потратила не доехав до дому) и все премии у нас как и большая часть зп неофициальные..потому смысла абсолютно никакого)
Востаннє редагував cveta: 13.01.2014 о 21:05
Девочки, а Индустриальному дали детские?
тут больше подскажут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802
ок 1000
Капец я лох!!! Я тут в темке, смотрю, что не увеличивается количество страниц и думаю, что все празднуют и особо в нэте не сидят, неспеша читаю, а тут пипец пришел!!! Новый том и в нем 72 страницы!!!)))
На самом деле дня три прибывала в жутчайшем состоянии... Нервы были на исходе и один день рвануло и проревела несколько часов, пока мои родители были с Костей! Напрягало то, что за год и восемь я выходила в люди только раза три. Мне некому помочь, чтобы просто сделать причу или маникюр! У кого-то такие срывы бывали? Я так об этом никому и не рассказала и со мной такое впервые произошло! Сейчас вроде стало легче, но все-равно рутина замучила!
Фух выговорилась!
Еще у меня сестра вот-вот родит и я за нее волнуюсь маленько и на ввсоком старте дабы поехать и помочь! В общем, мама ( то ест я) на грани!
Скоро придет весна и станет полегчедепресняк накатил на тебя, мать) Родители помогать не могут? Хоть раз в неделю, воздуха вдохнуть тебе хватит. Как вариант мужа привлекать. Я на маникюр хожу, когда муж с работы приходит, т.е. вечером. Но еще раз повторюсь, это зима так действует.
Девочки, жовтневому дали денех
ой сочувствую)))я тут иногда всего 5 страниц догнать не могу,а тут 72![]()
понятно что всё навалилось,накипело,зато хоть дала волю эмоциям - это лучше чем держать в себе...У меня ваще выход "в люди" - это форумовки и всё)) (к парикмахеру на 2 часа - не считается)
мы живём с моими родителями (тут хоть большой жирный плюсище что хотя бы голодными никто не останется,мама накормит) но всё равно они все работают,с малым могут так чисто...поиграть,побыть с ним рядом пока он играется,последить чтоб никкуда не влез,ничё не сожрал (мама иногда кормит мелкого когда я у цирюльника )а так у всех куча своих забот,но всё равно легче когда ты знаешь что есть кто-то на подхвате.А муж тоже бывает и в 8 вечера приезжает с работы и задолбанный жуть,если у меня силы и нервы ещё есть - то не трогаю его,а в основном сдаю Тёму ему, говорю - "Развлекай!" а сама "отдыхать" - стирка,уборкаединственное место где расслабляюсь наедине с собой - ванная,и то иногда бывает всё быстро-быстро...Иногда муж возмущается,мол я устал, тогда говорю " по фиг,у меня куча-куча дел!".
Так что тебе надо просто больше мужа привлекать,ну и побольше свежего воздуха (очень прочищает мозги.Бывает дома так всё задолбает,начинаю нервничать,понимаю что на Тёмку срываюсь - тогда одеваемся и на улицу..Попускает мин через 20. Даже и просто ежедневные прогулки - прям заставляю себя идти гулять,скучно одной шататься,сквер уже в печёнках сидит,а выйду и потом не могу домой никак собраться и когда вижу как Тёма радуется на прогулке - прям стыдно разворачиваться и домой топать))каак говорится аапетит приходит во время еды))
в общем, не киснимы тут все такие))
вот, и фотка в цитате, и ссылка на все фотки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25008620![]()
Девочки,привет!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341504 в тему всяких разводом, не ведитесь! Мне уже звонили!Я и не думала,что развод,пока на темку не наткнулась. Просто отказалась.
А у нас темпа ночью поднялась,38,5. Соплей нет. Ждем врача.
Тогда или няню на пару часов или пару дней в неделю ( но на пару часов хорошую поискать придется) или есть детские центры развивашки и вот в них можно оставить ребенка на пару часов ( знаю на нагорке центр Детвора). Поузнавай, может и у вас такие есть. Но перед тем как оставлять, лучше пару раз походить на занятия, и ребенок привыкнет, и ты поймешь подходит ли тебе там персонал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks