Народ, кто-нибудь смотрел "Кот в Париже"? Чудный и чудной мультик(я малого развлекаю, чтоб не носилься, пока мелкая спит )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну сегодня прямо праздник какой-то!)) Милана поспала 3 часа, до сна поела суп, широко открывая рот, а после сна сказала "ааааам" и топчет макароши. И завтрак был хороший. ттт. Не смотря на то, что у меня со вчера болит голова, я счастлива))
Всем привет!
А мы уже 2й день без обеденного сна((( Режим стал странный какой-то... в 21-21,30 уже вырубается, но спит до 10-10,30... Оно как бы и хорошо, но мне было лучше, когда он в 8 просыпался, и днем спал![]()
у нас такой 1 ящик есть, у дедушки отобралион себе под рыбацкие снасти купил, но нам нужнее
Ань, лего уже собираемдаже заказ уже распочали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305439
у меня их (поставщиков) в рукаве еще много, так что деньги не тратьте
Ален, их много разных этих автошекэто как с техникой- один придумывает, напрягается - разрабатывает. а другие копируют и тоже продают.. хотя качеством Джой Той довольна- у нас есть и Vtech из США, и джой той китайский- мне нра
вы не одинокиу нас вот сон 1,4 ч, проснулся в слезах.. заночь слопал 3 дентокинда.. без него не пит нормально- ворочается, кряхтит, хнычет
![]()
Котёне спасибо за Демары.
Муж наши забрал, ожидала гораздо худшего вида, все-таки на сайте фото ужасные) а они вполне приличные и размер что надо, довольна.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Полдня читаю как у всех тупит ВК, каждый раз проверяю - все работает...
Юль, спасибо большое, надо посмотреть будет где какие цены.
У нас очень много книг от дочки осталось, а вот таких - для рассматривания - вообще не было. Хочу всю серию и еще остальные подобные книги.
1. Да у нас Втековская машинка. Я не знала, что Автошка - это реплика...
2. Нет, тогда это разные тигрята, нашей мелкой тогда года 4 было))).
3. Воооот, я нашла единомышленника и заразила его этой страшной "книгорассматривательной" болезньюОтвет тебе посмотрю, может хоть в этой темке ценообразование интереснее))).
Ура! Глядишь - так все постепенно и наладится. По крайней мере желаю этого абсолютно искренне.)))
Не у всех((((. Мой красавец с ума сходит. И засыпал плохо, и спал мало. Но на нас лунный цикл очень влияет, надо посмотреть календарь, есть ощущение, что полнолуние приближается...
Не, я посмотрела, у нас таки Втек. Правда без слона, но с щенком:
Долучення 1359450
Девы, а вы вообще в курсе, что со вчерашнего дня сильнейшая магнитная буря? Несколько дней назад был какой-то безумный выброс плазмы на солнце, даже в новостях предупреждали... На детей это все довольно сильно влияет, просто кто-то спит как сурок, а кто-то психует без видимой причины...
МамО, вам задание - вырастить легосовместимые разъемы. ))) Нехорошо разочаровывать детей!
Пошла конструкторы смортеть, очень поезд заинтересовал http://belleville.net.ua/game_1179.html, нашла его же по акции на розетке на 100грн дешевлеhttp://rozetka.com.ua/lego_duplo_train_10507/p291723/. Может кто тоже на него засмотрелся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks