| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. я уже ничему не удивляюсь..
я уже тоже думаю опять пеленать что ли его...Уже перед укладыванием выкупала его так что он должен был ещё в ванной уснуть, повыключала всё на свете,мужа выгнала на первый этаж чтоб не отвлекал мелкого,домашним всем сказала сидеть как мышам, включила спокойную музыку на телефоне (под которую раньше засыпал) - засекала - 1 час 20 минут мы укладывалисьесли я беру телефон и начинаю там шариться(играть или читать) пока он на сиське валяется засыпает, то это чудо лохматое пялится туда вместе со мной и требует показывать ему фотки или помогает листать страницы))))) сегодня уже накачала аудиосказок - буду пробовать
2. я тоже подумываю о пластиковом комоде,потому что просто полочки - тот же срач только в одном месте..Хочу чтоб можно было попрятать всё,доставать только по несколько штук и менять..А то всё распихано под кроваткой,мелкий туда добирается и всё вытаскивает
уже да но с тааааким трудом
Нашу подружку, замечательную маму и супердевушку Уточку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви и уюта!!![]()
никак не могу понять какую птицу вы поздравляете![]()
"Самокат" многие девчонки кто книгами занимается собирают
тут точно можно заказать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339842
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85922&page=151
Спасибо за ответы по VK. Я думала что у меня проблемы... Настроение - трындец. Так и пообщаться не с кемИ малый весь день капризничает.
Часто читаю что вы деток укладываете спать. Как это происходит? Я никогда не укладывала, засыпает в одно и то же время (только не сегодня)
Около 8 месяцев назад моя девочка стала спать сама в кроватке, до этого только с нами. Вот на дневной сон я ее ложе в кроватку, она может долго крутиться-вертеться, но рано или поздно засыпает. Может затребовать держ ать меня за руку. А вот уже месяц мы приучаем ее к самостоятельности, ложим в кроватку, объясняем, что пора спать-отдыхать, полежать с закрытыми глазками и выходим с комнаты, может уснуть сразу, может лежать и пол часа. Редко когда плачет и требуем моего присутствия. Как-то так... Ну а младшая с си..ей в обнимку, пока только так...
Нортон 2 года в темке живет, а что за люди еще не понял))
Востаннє редагував alfa: 10.01.2014 о 17:37
Оля Энерджи, я выше уже объясняла почему так считаю, поэтому смысла возвращаться и перемывать тему заново не вижу смыслаи не надо все так близко воспринимать, это ж не на твой счет вопросы
п.с. насчет мусора- думаю что мы (т.е. вы т..к мы ушли чуть раньше) не обязаны были его выносить - это тоже самое что просить нас пропылесосить комнаты после утренника, ИМХО очередное
Таня, книга- БОМБА!!! и я такую хо
тупит гад)
девули, прродаю новый столик- купила Владу, а он нам еще очень большой - а т.к. нужен на сейчас то уже купила другой)
Spoiler: фото
Востаннє редагував kotena: 10.01.2014 о 17:34
Девочки, а кто "читал" с ребенком " живую книгу" Эрве Тюлле? http://lavkababuin.com/product/978-5..._kniga_240624/ Интересно ли ребенку? И на долго ли хватило?
Уточка, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!
У нас для "взрослых" книги - "Турнир на карандашах" и "Каляки-маляки", но Златке я бы не дала - из-за бумаги. Она все же не картонная, просто плотная качественная бумага. Если и Живая книга такая же - ИМХО, лучше попозже. Но детки по-разному бумагу используют ведь. Аккуратным - можно![]()
Аня, думаю, тому мальчику не назначали такие уж сильные препараты (хотя, кто знает). Скорее они какой-нибудь пантокальцин пропили или что-то в этом роде. Но все равно, зачем пытаться лечить несуществующую проблему?
1. Вот, именно поэтому у меня предвзятое отношение к Автошке и другим, подобного рода игрушкам.)) У вас скорее всего Витек. Это их оригинальная машинка. Зачем выпускать точно такой же аналог? Неужели нельзя придумать свой дизайн машинки? Джой Той вообще этим славится. Уж очень много реплик у них.
2.Очень может быть.)) Мы там были после первого класса малой, кажется 2009 год это был. Там еще в клетке с молодняком Тигрюля бегала, но с ней фотографироваться не разрешали.))
Спасибо за ссылку! Там вообще куча такого рода книжек. Я уже спросила цены в СП тут. Кому интересно, там же и ответ будет.))
Дикую Уточку с Днем Рождения!!!
Девочки, ни у кого случайно нет промо-кода на некст?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks