Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 382 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 861 по 880.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!

присоединяюсь!
    гиде ёлочки фетровые?))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, у вас Вконтакте работает?
    неть

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну, а теперь начинаю фоторепортажи. Кого я опять раздражаю - пролистывайте, пролистывайте.

Обещанная книжка.

Долучення 1359163Долучення 1359164Долучення 1359165Долучення 1359166

Это Зимняя книжка, этого же автора есть еще Летняя, Осенняя, Весенняя. Есть еще другие книги для рассматривания. Честно говоря, я впервые открыла для себя подобный жанр. Эти книги не читают - их рассматривают. Персонажи сквозные, на каждой следующей странице идет какое-то развитие сюжета с каждым, у каждого своя какая-то история. Я с мелким эту книжку рассматривала уже раз 20ть и то каждый раз замечаю какие-то новые детали. Может быть, конечно, все в курсе о существовании подобных книг, но я пишу это для таких как я - кто даже не предполагал подобного. Разворотов не очень много - штук 6-7, страницы картонные, формат примерно А3. Я бы сказала, что дороговато, может кто найдет СП с такими книгами? Если что - свистните мне, плиз!
    Книга супер! Где деньги то брать на всё?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Я не знаю - я тебя утешу или расстрою, если скажу, что мы так спать укладываемся уже месяца 4? Причем полтора часа - это просто какое-то скоростное укладывание!!! Обычно оно длится с 21:00 до 23:30, 24:00, 01:00... когда как. Я уже не парюсь, мелкого укладываю в спальнике, прижимаю его край ногой - чтоб далеко не уполз, сама -айпад и на форум... Читала. Все в пределах нормы. С года до двух у многих начинаются проблемы с засыпанием и собственно сном. Примерно в этом возрасте детям начинают сниться кошмары - очередной этап психо-эмоционального развития ребенка. У кого-то он проходит в более явной форме, у кого-то в менее... Но ничего мега-страшного в этом нет. Придумывай себе занятие, придумывай чем переключить внимание ребенка, нам очень помогает, если я начинаю нежно перебирать его волосики или глажу его по личику легонько, едва касаясь. Мелкий прямо замирает, прислушиваясь к ощущениям, потом забывает, что нужно с ума сходить и засыпает. Другой раз начинаю бубнеть ему Тихую сказку - едва слышно, чтоб он замер прислушиваясь... Да мало ли вариантов. Какой-то обязательно подойдет и вам - нужно просто его найти))).

Я б такую не брала - все на виду, а это более быстрое запыление игрушек и полок, и второй момент - визуальное ощущение бедлама. Я сделала ошибку в свое время, в детскую комнату поставила аж три этажерки-шкафчика с открытыми полками. В итоге, даже когда детская идеально убрана, ощущение, что по комнате прошел Мамай - игрушки-игрушки-игрушки. Если бы они же были закрыты (дверцами или в пластиковые ящики) было бы ощущение полного порядка.
    1. я уже ничему не удивляюсь..
    я уже тоже думаю опять пеленать что ли его...Уже перед укладыванием выкупала его так что он должен был ещё в ванной уснуть, повыключала всё на свете,мужа выгнала на первый этаж чтоб не отвлекал мелкого,домашним всем сказала сидеть как мышам, включила спокойную музыку на телефоне (под которую раньше засыпал) - засекала - 1 час 20 минут мы укладывались если я беру телефон и начинаю там шариться(играть или читать) пока он на сиське валяется засыпает, то это чудо лохматое пялится туда вместе со мной и требует показывать ему фотки или помогает листать страницы))))) сегодня уже накачала аудиосказок - буду пробовать
    2. я тоже подумываю о пластиковом комоде,потому что просто полочки - тот же срач только в одном месте..Хочу чтоб можно было попрятать всё,доставать только по несколько штук и менять..А то всё распихано под кроваткой,мелкий туда добирается и всё вытаскивает
    уже да но с тааааким трудом

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Тормозит...

Ой, отпишусь по поводу речи. Вот подружка у нас есть, в свои 1,6 говорила фразами в 2-3 слова. Сейчас ей 2,3, говорит сложенно, правильными предложениями, полноценно отвечает нав опросы и дает развернутые ответы. Родители никаких особых методов обучения не предпринимали. Читали книги, рисовали, рассказывали все..
    Второй наш друг, через 3 недели 3 года, говорит мама,папа... такогоь плана слова, таскает его мама и к логопеду, и в развивашку... Толку - ноль. Невролог говорит, что еще не время. До 5 лет - это норма.
    Мой ребенок,1,9 - ленивая до ужаса, мама,папа, дядя,тетя, дай,на, нет, ляля......Отдельные слова. Показывает все, объясняет жестами, что хочет, лепечет на своем, но ни о каких фразах речь не идет.... И от чего это зависит, непонятно... Я не то, что переживаю,паникую, просто не знаю, почему так, кто-то лепечет, а кто-то молчит.. Фух,высказалась, полегчалою.
    я, как ребенок, заговоривший в 3 года, считаю нормой молчание до 3 лет)) Но не до 5. Почему-то мне кажется, что после 3 уже надо начинать заниматься этим вопросом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Нашу подружку, замечательную маму и супердевушку Уточку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви и уюта!!

NortonCommander
    Guest

Типово

никак не могу понять какую птицу вы поздравляете

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я в Днепре заказывала. Вот тут. Но я там покупала еще несколько книжек, поэтому курьер мне их на дом привез. Можно заказать самовывоз, можно НП... Но, блин же, дорого! Я из-за чего и думаю - может в какой СП-шке выгоднее заказать? Очень хочу все остальные "сезонные" книги.
    "Самокат" многие девчонки кто книгами занимается собирают
    тут точно можно заказать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339842
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....85922&page=151

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    никак не могу понять какую птицу вы поздравляете

Я тоже @Уточку@ не узнала, более привычно WILD DUCK)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо за ответы по VK. Я думала что у меня проблемы... Настроение - трындец. Так и пообщаться не с кем И малый весь день капризничает.

Часто читаю что вы деток укладываете спать. Как это происходит? Я никогда не укладывала, засыпает в одно и то же время (только не сегодня )

NortonCommander
    Guest

Типово

Я тоже @Уточку@ не узнала, более привычно WILD DUCK)))
    не ну шо за люды взяты и так ввести в оману

Уточка, с Днюшкой!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо за ответы по VK. Я думала что у меня проблемы... Настроение - трындец. Так и пообщаться не с кем И малый весь день капризничает.

Часто читаю что вы деток укладываете спать. Как это происходит? Я никогда не укладывала, засыпает в одно и то же время (только не сегодня )
    Около 8 месяцев назад моя девочка стала спать сама в кроватке, до этого только с нами. Вот на дневной сон я ее ложе в кроватку, она может долго крутиться-вертеться, но рано или поздно засыпает. Может затребовать держ ать меня за руку. А вот уже месяц мы приучаем ее к самостоятельности, ложим в кроватку, объясняем, что пора спать-отдыхать, полежать с закрытыми глазками и выходим с комнаты, может уснуть сразу, может лежать и пол часа. Редко когда плачет и требуем моего присутствия. Как-то так... Ну а младшая с си..ей в обнимку, пока только так...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Около 8 месяцев назад моя девочка стала спать сама в кроватке, до этого только с нами. Вот на дневной сон я ее ложе в кроватку, она может долго крутиться-вертеться, но рано или поздно засыпает. Может затребовать держ ать меня за руку. А вот уже месяц мы приучаем ее к самостоятельности, ложим в кроватку, объясняем, что пора спать-отдыхать, полежать с закрытыми глазками и выходим с комнаты, может уснуть сразу, может лежать и пол часа. Редко когда плачет и требуем моего присутствия. Как-то так... Ну а младшая с си..ей в обнимку, пока только так...
    Понятно. Пока малый спит с нами, повертится и засыпает. А днем на руки просится и пока я за компом засыпает. На выходных отопление доделают, вернется в кроватку. Интересно как оно будет. Я в кровать клала всегда уже спящего

Дописів
    11 013

Типово

Нортон 2 года в темке живет, а что за люди еще не понял))
    Востаннє редагував alfa: 10.01.2014 о 17:37

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Оля Энерджи, я выше уже объясняла почему так считаю, поэтому смысла возвращаться и перемывать тему заново не вижу смысла и не надо все так близко воспринимать, это ж не на твой счет вопросы

п.с. насчет мусора- думаю что мы (т.е. вы т..к мы ушли чуть раньше) не обязаны были его выносить - это тоже самое что просить нас пропылесосить комнаты после утренника, ИМХО очередное
    Ну, а теперь начинаю фоторепортажи. Кого я опять раздражаю - пролистывайте, пролистывайте.

Обещанная книжка.

Это Зимняя книжка, этого же автора есть еще Летняя, Осенняя, Весенняя. Есть еще другие книги для рассматривания. Честно говоря, я впервые открыла для себя подобный жанр. Эти книги не читают - их рассматривают. Персонажи сквозные, на каждой следующей странице идет какое-то развитие сюжета с каждым, у каждого своя какая-то история. Я с мелким эту книжку рассматривала уже раз 20ть и то каждый раз замечаю какие-то новые детали. Может быть, конечно, все в курсе о существовании подобных книг, но я пишу это для таких как я - кто даже не предполагал подобного. Разворотов не очень много - штук 6-7, страницы картонные, формат примерно А3. Я бы сказала, что дороговато, может кто найдет СП с такими книгами? Если что - свистните мне, плиз!
    Таня, книга- БОМБА!!! и я такую хо

тупит гад)

девули, прродаю новый столик- купила Владу, а он нам еще очень большой - а т.к. нужен на сейчас то уже купила другой)

Spoiler Spoiler: фото 
    Продам Столик "Кроха" столешница - пенал, дерево бук

Длина: 70.00 см

Ширина: 50.00 см
    Высота: 50.00 см
    Упаковка: коробка

Производство- Украина

Столик для детей до 7-8 лет.
    Столешница не имеет острых углов.
    Изделие покрыто водоотталкивающим мебельным маслом, растительного происхождения.

Размер столешницы: 70*50 (см)
    Высота столика: 50 (см)

Востаннє редагував kotena: 10.01.2014 о 17:34

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Обещанная книжка.

Долучення 1359163Долучення 1359164Долучення 1359165Долучення 1359166

Классные! Я щетаю, надо брать всю серию сразу
    Я уже год думаю, нужны мне эти книги или нет .
    Нам наш добрый ангел подарил на НГ виммельбух по немецким сказкам - понравилось очень. Но я уже книг нагребла-нагребла, даже комиксы про Тинтина и Кота Саймона

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, а кто "читал" с ребенком " живую книгу" Эрве Тюлле? http://lavkababuin.com/product/978-5..._kniga_240624/ Интересно ли ребенку? И на долго ли хватило?

Уточка, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, а кто "читал" с ребенком " живую книгу" Эрве Тюлле? http://lavkababuin.com/product/978-5..._kniga_240624/ Интересно ли ребенку? И на долго ли хватило?

Уточка, с Днем Рождения!!! Будь счастлива!
    У нас для "взрослых" книги - "Турнир на карандашах" и "Каляки-маляки", но Златке я бы не дала - из-за бумаги. Она все же не картонная, просто плотная качественная бумага. Если и Живая книга такая же - ИМХО, лучше попозже. Но детки по-разному бумагу используют ведь. Аккуратным - можно

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Уточка, может интересно - да, есть таблетки для улучшения речи. Нашему племяннику их назначали. Вернее как, сказали "Ну если хотите, то можете дать, но..." Но там ситуация следующая - племянник до 5 лет толком не разговаривал, начал разговаривать после того, как прошел курс в специальном санатории, где с ним занимались разные специалисты - логопед, психолог, занятия в бассейне, музыка, танцы и труды. Плюс после санатория логопед. И вот на вопрос невести, что же можно еще для развития речи, ей сказали про таблетки. Но таблетки очень серьезные, их азначают, например, при шизофрении. У них и побочек, соответственно куча. Невестка их не стала давать ребенку. Так что ситуация, когда подобное дают ребенку 2 года меня шокирует и расстраивает((
    Аня, думаю, тому мальчику не назначали такие уж сильные препараты (хотя, кто знает). Скорее они какой-нибудь пантокальцин пропили или что-то в этом роде. Но все равно, зачем пытаться лечить несуществующую проблему?
    А Автошка смотрю почти идентична такой машинке, как у нас, только у нас фирма другая какая-то. Видимо, сейчас много однотипных игрушек выпускают.
    И меня погрызли там же))). Я буду громко смеяться, если это еще и один и тот же тигренок))).
    Хотела быстро найти фото, а оно на разбитом ноуте((((...
    1. Вот, именно поэтому у меня предвзятое отношение к Автошке и другим, подобного рода игрушкам.)) У вас скорее всего Витек. Это их оригинальная машинка. Зачем выпускать точно такой же аналог? Неужели нельзя придумать свой дизайн машинки? Джой Той вообще этим славится. Уж очень много реплик у них.
    2.Очень может быть.)) Мы там были после первого класса малой, кажется 2009 год это был. Там еще в клетке с молодняком Тигрюля бегала, но с ней фотографироваться не разрешали.))
    Я в Днепре заказывала. Вот тут. Но я там покупала еще несколько книжек, поэтому курьер мне их на дом привез. Можно заказать самовывоз, можно НП... Но, блин же, дорого! Я из-за чего и думаю - может в какой СП-шке выгоднее заказать? Очень хочу все остальные "сезонные" книги.
    Спасибо за ссылку! Там вообще куча такого рода книжек. Я уже спросила цены в СП тут. Кому интересно, там же и ответ будет.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дикую Уточку с Днем Рождения!!!

Девочки, ни у кого случайно нет промо-кода на некст?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

нет
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 44 з 382 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті