Скоро обед))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро обед))))![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
если там зеленая трава, на газоне - однозначно убьет все(если будете обрабатывать с распылителя, и попадет на газон)
лучше чем-то накрыть газон, пленкой какой
ураган - сплошного(не избирательного) действия, выжигает все, что выжигается..))
если это конечно настоящий, а не паленый ураган
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Что-то я уже передумала про ураган(((
Между плиткой срезаем электроножничками и вырываем.
Пробовали залить солевой раствор, испортилась плитка(((((
Химия отета плитку портит или нет?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
накройте примыкание газона к дорожкам и опрыскивайте дорожки. главное, чтоб на газон не попало
Если ураган впитывается в лист растения, растущего на газоне, через недельку вокруг этого растения газон умирает в радиусе примерно 10 см.
Это если не брызгать, а наносить ураган кисточкой, а территорию вокруг убиваемого растения закрыть полиэтиленом.
У меня было так.
Причем, растение не травянистое. А древовидная лиана.
Я так понимаю, что ураган, впитываясь, потом частично из корня выходит в почву.
Но газон потом нарастает, конечно. Новый. Через время.
Расскажу как у меня.
Дорожки камень, газон к ним примыкает через символический бардюр. Символический, тк он тоненький, см 4 в ширину, и над поверхностью почвы не выступает.
Пульверизатор регулируемый. Те можно сделать , чтоб брызгало облаком 40 см в диаметре))), а можно чтоб очень ограниченным облачком см 4. Регулирую на минимум, брызгаю прицельно на то, что растет на дорожке. Буквально на кажлый сорняк пшик-пшик.
Если аккуратно, то ничего не делается газону.
Если сорняк прям на газоне или у бордюрчика, то ручками его. Ураган тут нельзя, конечно).
Сфоткаю на выхи, если не забуду.
Разлагается, но не сразу.
Лиана, кстати, отреагировала). Хотя он типа только по травам). Хороший значит у меня Ураган, не шильный.
Ну да. В Авроре ураган лучше не покупать
Я когда травил на участке дерезу, лет 5 -6 назад покупал 100гр. бутылку за что-то 135-150грн. А в Авроре была по 30.
Так та с Авроры тоже работала, только бодяжить надо было не на ведро, а на литр![]()
Я раньше брызгала Ураганом по дорожкам. Чтобы не попортить растения рядом, ставила вдоль дорожки кусок плотного картона высотой 50-60 см. Рукой держала, другой рукой пшикала, потом передвигала картон дальше. Все, что не надо, потом дохло, растения рядом были нормальные.
В этом году обрабатывала этим
за 10 дней выжег пырей и свинорой. Через 2 месяца эта гадость снова полезла, но уже настал сентябрь и больше не обрабатывала. Эту заразу вообще надо несколько лет выводить и то не уверена, что можно полностью избавиться.
А средство хорошее!
У меня ваще прикол. Спустя три года выросла земляника в диком неухоженном месте.
Откуда?)))
Всем спасибо по поводу урагана.
Ещё вопрос возник, трава под деревьями, вообще вырываем, но как-то быстро зарастает, можно ли ураганом там пройтись? И так же возле кустов. Закрыть кусты/ствол дерева и аккуратно попшикать? Как-то всё травой зарасло![]()
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
можно.
У меня приствольные круги и клумбы корой засыпаны. Очень облегчает жизнь). Первый год сорняки еще лезли, я их вырывала (иногда) , но чаще тем же ураганом по коре. Первый год два раза с апреля по ноябрь, потом пару лет раз за сезон.
Сейчас ,если вылазит редкий сорняк по коре, то вырвать его легко. Там же земля пересохшей не бывает.
Правда при больших и долгих дождях кору надо отгребать от стволов, чтоб не замокало. А при жаре назад загребать под стволы. Но мы не в тропиках и не в пустыне)), так что это тоже все иногда надо делать. Бывает, что за сезон ни разу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks