| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да, есть такой. Бывает с розеткой листьев, бывает без.
Он однолетний, весной эти уже не вырастут.
Вырастут те, что насеялись с ромашек в этом сезоне)).
Весной можно ураганом пробрызгать по листьям этим. Они сдохнут в течение недели. Но это если рядом ничего травянистого не растет. И газона нет. Иначе сдохнут не только сорняки)).
А можно просто обрывать цветуечки, чтоб не сеялось.
У меня дорожки - камень "старый город". И вот между этих каменьев что-то постоянно сорняковое хочет расти. А я не хочу. Первые годы драла рученьками, стоячи раком. Рученьки убитые, спина тоже спасибо на говорила.
А потом ураганом начала пользоваться. Красотень. Раз за сезон обрабатываю, и фсьо.
если это двудольное растение - может не ураган нужен (ураган уничтожает всеи под ноль), а какой-то гербицид против одуванчиков?
нас в этом году одуванчики одолели, где сплошным ковром - какойтогербицид использовал. где вперемешку со споришем (хотим его размножить везде)- приходилось вручную делать "сортопрополку". его этот гербицид тоже губит.
ленур, чтоли. еще есть "чистый газон"
Линтур. Но он убьет спорыш
А семена спорыша 1.3к за кило. Я узнавал
Уничтожает он это растение.
Он и одуваны уничтожает, правда вместе с газоном)). Поэтому по газону используют другие гербициды. Я не знаю что он не уничтожает, я им многолетнюю лиану кампсис удавливаю весьма успешно. Правда в чистом виде.
Сорняки, кстати, по большей части двудольные. Однодольных меньше, это сорняковые злаки типа овсюга.
А чим вам той спориш подобається? Типу щоб не довбатися з покоскою газону? Теж думав підсіяти декуди, але чогось передумав.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ага ок
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Спорыш растет себе сам. Поливать не нужно. Не желтеет летом. Косить пару раз за лето. Ходить мягко.
У меня из 10 соток - половина в спорыше. И если ему дать волю, он всё забьет со временем.
Круче любой газонной травы
Вот чего нет, того нет. За хреном по соседям побираемся
А кто поделится опытом покупки саженцев колоновидных деревьев?
Где лучше всего заказать, чтобы было нормальным соотношение цена/качество.
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
А до Рязанова хіба не доїхали?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По поводу Урагана, никогда не пользовалась, хочу у вас спросить, у нас тропинки просто утоптанная земля, и в последние годы и там начала расти трава, хочу убрать Ураганом, но рядом газон растет. На сколько ураган убъет и газон, если я обработаю только дорожки. Точнее какой радиус действия этого урагана
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Ураган работает только по листу\зелени. Если не поискать на газон - ничего ему не будет.
Как и не будет ничего семенам что лежат в земле, а потом прорастут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks