| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, удобрения вещь не бесплатная((.
А Вы так и не рассказали, как ваша история с самшитами и огневкой закончилась? Прошлогодняя.
спасибо что напомнили, дважды получается я тогда обработал, в мае и потом в августе контрольный, осенью их пересадил еще в теневое место, так им там так хорошо в этом году. восстановились, много новых листочков, в этом году вредителя не было (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя в феврале купил прованто на всякий случай.
Так в этом году туи сгорели, так наделся что они за сезон пойдут в рост, постелил геотекстиль снова сейчас, я получается по осени снимал его, для пересадки и собирался на весну по новой делать, а по весне было не до этого. Обработал их на всякий сейчас Скором, постелил геотекстиль и поливаю часто. Вот сентября дождался, решил корневую развивать, раз с хвоей не получилось. Я получается в феврале как все началось побежал и купил прованто и осеннее для туи, летний агриколь у меня был для туй еще в остатке ,как знал, что осенью надо будет удобрять и будет не до этого уже по финансам.
Востаннє редагував Ashton: 07.09.2022 о 01:07
Вот и у меня так же . Тьфу-тьфу.
То, что было "сгоревшее", безжалостно вырезали. Но там уже наросло за сезон новое. Жалко "шарик" на штамбе, от него осталась половина)). Но я вижу, что нарастет за пару лет.
На дачах и у нас не было, а в городском дворе наблюдаю прошлогоднюю историю один в один. И процесс идет(. Думаю, как бы мне обработать общественное место. Люди, дети, коты, простигоспади...в этом году вредителя не было (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя в феврале купил прованто на всякий случай.
С туями удачи вам!
Та как. Осенью, в ноябре обычно, когда шишки уже открылись или начали открываться, беру штук 10. Там обычно по 4 семечки. В контейнер, ведёрко, любую ёмкость, насыпаю почву (неважно какую). Просто сею семена.
Сверху 1 см ещё почвы. Поливаю все это дело сразу, накрываю пленкой (пищевой, делаю теплицу типа) и на окно. Через неделю почти все всходят. Важно! чтоб постоянно было влажно под пленкой.
Сначала появляются семядольные листики. Когда уже выростают иголки (3 месяца) - с этого ведёрка (емкости) рассаживаю по стаканчикам (500мл) или любые другие небольшие горшки. А через год в грунт.
Веточками быстрее наверное, но не пробовал
Прошу прощения что не в тему, просто не как не могу найти в этом году плоды хеномелиса, разве никто не продает ??? Если вдруг у кого-то есть на продажу напишите мне в личку пожалуйста!!!
Ещё раз извините пожалуйста что не в тему, просто очень надо...
я теж не в тему. Хто "багатий" на насіння цибулі(чернушка) . Обміняюся на насіння петрушки, кінзи або фенхеля.
Народ, как ухаживать за туями? Мне их подарили, и я не знаю что с ними делать?
Подскажите что за сорняк на даче. Не смогла вгулге найти. Плохо искала)))))
Фоток нет ибо не сфоткала. ))))
Сейчас и до весны кустик выглядит как подорожник, но в отличии от него, листья волнистые по краю и цвет темнозеленый. Кустик милый, красивый и все усеял. Возвышается над землёй ненамного.
По весне выпукает длинную, по колено и выше, со щетинками стрелу, на конце которой ромашка, размером не более полуторсантиметров. Может быть пару три ромашки.
Загадил все.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Какие-то ещё торфы подкидывали, таблеточки, питание. Но это другие туи. Они уже с трехэтажный дом((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Отакя. Только лепестки белые)))))))![]()
Это ни хоста ни за что(((
Ладно. Сфоткаю принесу((((
Я нашла. Мелколепестник (((
Картинку немного неверно нарисовала(((
![]()
Востаннє редагував SofiElena: 02.10.2022 о 22:34
Він наче знизу не такий, але я не придивлявся. То однолітня рослина, якщо видрати одразу й не насіється, то шанси є...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks