Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 455 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мне сказали только приказ с работы об отпуске по уходу за ребенком и заявление. Переращет на сумму больше 130 грн нам не светит, поэтому справка о составе семьи не нужна же?
    все верно, тогда не нужна
    мы не прописывали Ваньку

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Оба родителя нужно только в том случае, когда у вас или фамилии разные или вы не росписаны, что-то в этом роде.
    В Красногвардейском ЗАГсе, никаких проблем. Я позвонила, мне сказали время работы и какие нужны документы, муж поехал и вся процедура заняла минут 10-15, всё бесплатно - никаких квитанций!
    вот и я о том же, никаких денег и никаких проблем, я тоже там оформляла, а вам обложку дали на свидетельство

Погодка ббррррррррррр...как выгнать себя с коляской на прогулку?
    а у нас сейчас тоже дождь пойдет, а на балконе мы не можем спать, да и коляска не проходит, придется в квартире тусоватся

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Забыла похвастаться!!
    Лиля, вчера,с коленно-локтевой позы,сама села,на один бок))) теперь лежать вообще не хочет,а сидеть только
    с посидушками вас!!!
    мы с такой позы тоже садимся, хотя я думала что ребзь сядет с положения на спине, а вон оно как)) мы еще любим стать на четвереньки, уперется головой в диван и так проводить свое свободное время

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!! Мы терь не частые гости тырнета))))
    С сисями ситуевина потихоньку налаживается))) Уже не так больно))) Уже начали 2-й тюбик пурелана)))

Погодка ббррррррррррр...как выгнать себя с коляской на прогулку?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а на балконе если поспать?
    коляска не проходит в мой балк.блок,так я вытаскиваю свою укачивалку туда и там и спим
    мы на балконе дрыхнячим! Первый день выдержали 15 мин. аж))) До этого наш рекорд был 10 мин., а в основном, еле 5-7 мин выдерживаем(((( Выносим спящего без задних ног, а он сам через 5-7 мин просыпался((( вот только сегодня 15 мин продержался... Думаю, мож еще после обеда повторить подвиг???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мы тоже, кстати, зарегили нашего Владимира Константиновича!!! В пятницу отдадут свидетельство... В Кировке - вообще не было очереди. Муж справился за 10 мин.
    А что это за прикол со вписыванием/невписыванием деток в паспорта родителей?... типа по желанию и если вписывают, то никаких печатей и штампов... т.е. вписанное никак нельзя подтвердить без доп доков

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вписывание давно отменили законодательно.
    А я ща пошла разталкивать хомяка на еду. а то задрых на балконе в своей качалке

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

СHIK@ - Настеньку с 11 месяцами
    Килька - Снежку с 11 месяцами
    Матя - Стешеньку с пятёрочкой
    Бренда - Диму с 9 месяцами

Аня, Лешу с поправкой!!!!!!!!

а у нас в Дндз солнышко )))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мы тоже, кстати, зарегили нашего Владимира Константиновича!!! В пятницу отдадут свидетельство... В Кировке - вообще не было очереди. Муж справился за 10 мин.
    А что это за прикол со вписыванием/невписыванием деток в паспорта родителей?... типа по желанию и если вписывают, то никаких печатей и штампов... т.е. вписанное никак нельзя подтвердить без доп доков
    с регистрацией вас.
    а тебе пурелан помогает, мне бепантен буквально сразу помог я помазала всего 4-5 раз

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дожала и мы еще поспали)

Матя - Стешу с 5-ю месяцами!
    Бренда - Димочку с 9-ю месяцами!
    Килька - Снежанку с 11-ю месяцами!

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    Неля и Кло, ваши Машульки - симпампульки!

Элина, доця и ты - красотки!
    Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    Полоска на животе только у тех у кого мальчик))) У меня еще не прошла, правда уже еле заметная.
    не-не. у меня четкая полоска
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и теперь гулять будет?? мой тоже если лег в 22,значит в 12 ночи проснется и буде гулять до 2х ночи.поэтому у нас последний сон не позже 21-00 и потом надо как-то промариновать мальчика до 23-30
    а у нас такой режим - мы ложимся до 21, пару раз подкушиваем, в основном не просыпаясь, но с 4 нас начинают мучать газики...лежим кряхтим до рассвета, потом можем полчаса кемарнуть еще

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

а у нас такой режим - мы ложимся до 21, пару раз подкушиваем, в основном не просыпаясь, но с 4 нас начинают мучать газики...лежим кряхтим до рассвета, потом можем полчаса кемарнуть еще
    у нас тоже в основном ночью животик мучает, сколько эти мучения продолжаются, недели 3?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы дрыхнем всю ночь как сурки у меня под боком. А в кроватке если ночью, то спим тольк часов до 3-4, потом тож кряхтеть начинаем и кулаки сосать. а я от каждого шороха просыпаюсь. в итоге ночка получается веселая

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы на балконе дрыхнячим! Первый день выдержали 15 мин. аж))) До этого наш рекорд был 10 мин., а в основном, еле 5-7 мин выдерживаем(((( Выносим спящего без задних ног, а он сам через 5-7 мин просыпался((( вот только сегодня 15 мин продержался... Думаю, мож еще после обеда повторить подвиг???
    я когда я его выносила в сумке -переноске он тоже плохо спал. 15 мин. уже -сна нет А укачивалка у нас так монотонно качает( я только музню отключаю и ставлю на средний режим укачивания) и он может там несколько часов проспать
    Эльза! ну вы пока еще крохи!
    пройдут колики и сон устаканится.
    и ночь на ночь не приходится. сегодня Егорка уснул рано и встал рано в 9-30. и теперь еще гульбенит по 3 часа и сна ни в одном глазу. а ведь до массажа надо выспаться..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, музыка там не очень, малому не нравится, и начинается постоянно с одной и той же песни

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Оба родителя нужно только в том случае, когда у вас или фамилии разные или вы не росписаны, что-то в этом роде.
    В Красногвардейском ЗАГсе, никаких проблем. Я позвонила, мне сказали время работы и какие нужны документы, муж поехал и вся процедура заняла минут 10-15, всё бесплатно - никаких квитанций!
    Всем привет!
    А мы регистрировали Ярика в Красногвардейском ЗАГСе 11 октября. Заплатили 50 грн. Очень странно!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы регистрировали Ярика в Красногвардейском ЗАГСе 11 октября. Заплатили 50 грн. Очень странно!
    а вам дали обложку, мы регистрировали 20 октября там же и ничего не платили

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки спасибо за поздравления моему гномику)))

вспомнила сразу - говорю сыну - ТЫ мой маленький гномик - а он "мама ти шо я не ГОМИК" (это он так буквы в словах пропускает - а то еще подумаете что я ребенка гадостям учу)))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Матя - Стешу с 5-ю месяцами!
    Бренда - Димочку с 9-ю месяцами!
    Килька - Снежанку с 11-ю месяцами!
    Марфа Васильевна мы - Сашу с годовасием!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    девочки спасибо за поздравления моему гномику)))

вспомнила сразу - говорю сыну - ТЫ мой маленький гномик - а он "мама ти шо я не ГОМИК" (это он так буквы в словах пропускает - а то еще подумаете что я ребенка гадостям учу)))))))))
    у меня старшенькая, когда ей было 1,6 любила смотреть мультик про белоснежку, я спрашиваю Сонечка что ты сегодня смотрела, а она мне басисенту и 7 гомиков

Дописів
    714

Типово

Нееее...эт вам нужна была, потому что у вас втрой ребенок..ну чтобы доказать, что это второй ну и сумма будет больше.Для первого такого ничего не нужно))0 Посему пока побомжуем до весны..а то тусить с гриппозными в Жеке мы не хотим)))
    А я думала, что рождение второго ребенка я доказывала свидетельством, хотя да я ж могла свидетельство себе оставить, а ребенка в дет. дом подкинуть.))) В жеке тоже я справилась за 10 минут. Как-то у нас все оформления быстро и легко в Красн. р-не проходят.

Сторінка 443 з 455 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті