| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!! Мы терь не частые гости тырнета))))
С сисями ситуевина потихоньку налаживается))) Уже не так больно))) Уже начали 2-й тюбик пурелана)))
мы на балконе дрыхнячим! Первый день выдержали 15 мин. аж))) До этого наш рекорд был 10 мин., а в основном, еле 5-7 мин выдерживаем(((( Выносим спящего без задних ног, а он сам через 5-7 мин просыпался((( вот только сегодня 15 мин продержался... Думаю, мож еще после обеда повторить подвиг???
Мы тоже, кстати, зарегили нашего Владимира Константиновича!!! В пятницу отдадут свидетельство... В Кировке - вообще не было очереди. Муж справился за 10 мин.
А что это за прикол со вписыванием/невписыванием деток в паспорта родителей?... типа по желанию и если вписывают, то никаких печатей и штампов... т.е. вписанное никак нельзя подтвердить без доп доков
Вписывание давно отменили законодательно.
А я ща пошла разталкивать хомяка на еду. а то задрых на балконе в своей качалке
Дожала и мы еще поспали)
Матя - Стешу с 5-ю месяцами!
Бренда - Димочку с 9-ю месяцами!
Килька - Снежанку с 11-ю месяцами!
Всем привет!
Неля и Кло, ваши Машульки - симпампульки!
Элина, доця и ты - красотки!
не-не. у меня четкая полоска
а у нас такой режим - мы ложимся до 21, пару раз подкушиваем, в основном не просыпаясь, но с 4 нас начинают мучать газики...лежим кряхтим до рассвета, потом можем полчаса кемарнуть еще
а мы дрыхнем всю ночь как сурки у меня под боком. А в кроватке если ночью, то спим тольк часов до 3-4, потом тож кряхтеть начинаем и кулаки сосать. а я от каждого шороха просыпаюсь. в итоге ночка получается веселая
я когда я его выносила в сумке -переноске он тоже плохо спал. 15 мин. уже -сна нет А укачивалка у нас так монотонно качает( я только музню отключаю и ставлю на средний режим укачивания) и он может там несколько часов проспать
Эльза! ну вы пока еще крохи!
пройдут колики и сон устаканится.
и ночь на ночь не приходится. сегодня Егорка уснул рано и встал рано в 9-30. и теперь еще гульбенит по 3 часа и сна ни в одном глазу. а ведь до массажа надо выспаться..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, музыка там не очень, малому не нравится, и начинается постоянно с одной и той же песни
девочки спасибо за поздравления моему гномику)))
вспомнила сразу - говорю сыну - ТЫ мой маленький гномик - а он "мама ти шо я не ГОМИК" (это он так буквы в словах пропускает - а то еще подумаете что я ребенка гадостям учу)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks