Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 455 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    6 114

Типово

Я таки добила свой комп и он решил сдаться...)))))посмотрела отчётики Машунечек...Прелесть,одно умиление,красотулечки-девулечки)
    А вот Сонечку не досмотрела,за 1 минуту до окончания снова зависло видео((

Зетта,что тут удивляться это ж наше государство...Обидно конечно...Я вон тоже сколько набегалась,намучалась с документами на пособие и льготы...шо МАМАДАРАГАЯ..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

рано радовалась, опять проснулся

Дописів
    11 844

Типово

Я таки добила свой комп и он решил сдаться...)))))
    Олесик, тут как с болячкой - терпеть можно долго, но лучше вылечить
    Болтая с вами за компанию, довязала очередной шапец можно со спокойной совестью идти баиньки Спокойного бдения полуночникам

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ардеа! привет! )))
    Привет!

пы.сы. только посмотрела на время. капец! уже за полночь, а я пишу "доброго вечора...."

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Олесик, тут как с болячкой - терпеть можно долго, но лучше вылечить
    Болтая с вами за компанию, довязала очередной шапец можно со спокойной совестью идти баиньки Спокойного бдения полуночникам
    да я ж согласна...мы уже обговариваем с мужем проблемки нашего компика,что нужно винду переустановить..Всё ж времени не хватает кого-то вызвать из знакомых хакеров)

Какая ты умничка)Я тоже сижу сейчас с крючком и нитками...и чего мне вязание крючком так сложно дается?!)Мне бы лучше 1 раз увидеть в живую как и что и к чему,чем сама методом тыка учусь...)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и теперь гулять будет?? мой тоже если лег в 22,значит в 12 ночи проснется и буде гулять до 2х ночи.поэтому у нас последний сон не позже 21-00 и потом надо как-то промариновать мальчика до 23-30
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Привет!

пы.сы. только посмотрела на время. капец! уже за полночь, а я пишу "доброго вечора...."
    у меня вечером,когда в квартире затихают все-движуха только начинается. я иду в 12 ночи мыть посуду,убирать,могу что-то даже кушать приготовить на завтра)))

Девы, вы еще и умелицы...Як своему стыду ничего не умею:ни шить,ни вязать, ни поделки какие делать.. в плане что-то руками - тут все плохо у меня

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто поздравил и не забыл нас, хоть мы и редко здесь в последнее время появляемся.
    Класс, сколько вы уже всего умеете, Ванечка красотун, и такая ямочка на подбородке прикольная!

как соберешься,маякуй или телеграфируй
    ok, ты тоже если что маякуй 0679423151

Неля, Klotilda ваши Машуньки такие лапочки маленькие!!!!!! Милые девочки и их мамочки!

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, расскажу вам про ЗАГС. т.к .
    ой, какая нервотрёпка((( мне ж это тоже предстоит.... а почему нужны 2 родителя? новый закон какой-то?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

и теперь гулять будет?? мой тоже если лег в 22,значит в 12 ночи проснется и буде гулять до 2х ночи.поэтому у нас последний сон не позже 21-00 и потом надо как-то промариновать мальчика до 23-30

у меня вечером,когда в квартире затихают все-движуха только начинается. я иду в 12 ночи мыть посуду,убирать,могу что-то даже кушать приготовить на завтра)))

Девы, вы еще и умелицы...Як своему стыду ничего не умею:ни шить,ни вязать, ни поделки какие делать.. в плане что-то руками - тут все плохо у меня
    не, ну вязать то я умею, но тут такое дело...сижу в паре тройке тем на форуме, открытом сайте вконтакте переписываюсь и играю в игру и вот думаю, а у меня пальцы ног не задействованы и что можно вязать ИМИ надобно потренироваться
    а вообще вы молодчинки девченки что вяжите! я вяжу когда мне лень включать комп (а такое редко когда бывает) или малышка спит.

СЛАДКИХ СНОВ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Kowenja - Витю с 3 месяцами!!!
    lorik_k - Тимофея с годиком!!!
    rishka1-Настеньку с семёрочкой!!!
    Hanami-Ванечку с выходом на финишную прямую!!!!!
    Незабудка - Ромочку и Махаона - Софийку с годиком!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, расскажу вам про ЗАГС. т.к с малявкой сидеть у меня некому, а на регистрации нужны оба родителя - собралась я с духом, одела малую, в коляску и почапали мы на правду в ЗАГС (минут 25 быстрого пешего хода, живем за 9-й горбольницей), муж в свою очередь отпросился пораньше с работы. у них типа до 17. он приехал в 16, зашел узнать, она ему: давайте скорее, в 17:40 уже на оформление не возьму. тут уже и я подоспела, оставила мужа с малявкой, пошла в кабинет. ждала пока она поговорит по телефону, долго ждала. потом документы, заявления, набор на компе, потом чтобы я вычитала-проверила... говорю, все ок, все правильно. она распечатывает весь пакет док-тов и тут дает мне квитанцию на оплату, которую надо оплатить в банке!!! времени тем самым 16:37. как только мы из ЗАГСА вышли они закрылись там наглухо и все, рабочий день окончен. и это при том, что муж прождал меня ничего не делая (банк в соседнем доме), до того как я доехала спрашивал у нее, что он пока может сделать, чтобы время не терять и она, видя, что мы с ребенком ничего не сказала. ну не сука?

теперь опять непонятно каким образом муж туда должен попасть для росписи и отдачи квитанции...
    ещё какая!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Зетточка, такой замечательный День рождения у Алисы выдался)) поздравляю ещё раз )) вы умнички девочки ) славно потрудились)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ольга_К Переглянути допис
    Полоска на животе только у тех у кого мальчик))) У меня еще не прошла, правда уже еле заметная.
    бред, простите....

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у меня пароварка,которая ставится в кастрюльку, минут 10 томиться,. А нам еще рано и банан и печенько. Вот смотрю сыпь какая, прищички то по телу и на личике, гадаю потничка или может на яблочко. Искупаем его в траваз сегодня и завтра яблочко не дам, понаблюдаю
    я в духовке запекаю. сыпь и у нас бывала, четко после проб яблока... вот только последние недели всё вроде норм (яблоки теже)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем привет

и это меня ругали за то что я рано хочу ввести подкорм. Дамы, вы не логичны
    Но это ладно, тут каждая сама решает что полезно для ее ребенка, а что нет

были мы у невропатолога только что. нам сказали что быстро родничек заживает. что он сейчас с один палец. На все мои жалкие протесты что и при рождении он до двух пельцев не дотягивал - врач сказал заткнуться и прекратить есть творог и пить молочное.
    ппц. и так ногтям кранты, так теперь с зубами проблемы начнутся.
    с приемом аквадетрима отправил к педиатру
    у нас тоже при рождении маленький был, и рано затянулся.
    творог ешь не ешь, тот кальций, который нужен ребенку он всё равно получит из тебя! по-этому я не исключала полностью сыр\творог\молочку.
    вот что лучше не принимать так это витамины... там кальция столько, что действительно может быть лишним.

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    С наступившим годовасием вас! Данечка в костюмчике такой прям джентельмен С тортом фотка класс)))

А также поздравляем Сонечку и Ромочку с годиком! Растите большие и здоровенькие!

от я мать...думаю, чего это ребенок капризный, спал сегодня мало, визжит...а потом додумалась в ротик заглянуть, а там 7-й зуб уже проклёвывается...
    с зубиком!!! вот это вы зубастики!!!!!!!!!!!)))))))) а у нас никак не вылезут! уже 4 снизу и два сверху видно, но что-то всё никак не наклюнуться... чую все вместе вылезут! все 32

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Очень поздравляю Машу и Сониту и Таню с Ромчиком с годовасием! УРА!!!

У нас вчера был необычный вечер, с мужем и поговорили и посмеялись, телек вместе посмотрели, с ребенком поиграли, книжки почитали, муж даже пару комплиментов мне сделал, а все потому, что кто-то во время инет не оплатил сегодня уже все вернулось на круги своя, каждый пялится в свой ноут, фраза вечера "возьми Владу"
    отсутствие инета всегда заметно!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ты свет не включай, говори шепотом, ложись, его под бочок, сисю в зубы и через 20мин будет спать дальше.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

отчеты такие обалденные у всех!!! и фотки, и видео!!! КЛАСС!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро. Вот и снег пошел

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

опять всю ночь жевал( перерывы меньше часа

всем привет!

Дописів
    11 844

Типово

Доброго утра! снег? где снег? на победе с 3х ночи дождь.

Муж пришел с работы вчера с 38, пошел болеть по второму кругу, не успев вычухаться толком Переживаю за масика, сможет ли он не болеть, если оба родителя простужены ((((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Доброго утра! снег? где снег? на победе с 3х ночи дождь.

Муж пришел с работы вчера с 38, пошел болеть по второму кругу, не успев вычухаться толком Переживаю за масика, сможет ли он не болеть, если оба родителя простужены ((((
    у нас был снег, в часов 8.....

а Сака сегодня молодец проснулся не в 6,как он любит. а в 7))))

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ой, какая нервотрёпка((( мне ж это тоже предстоит.... а почему нужны 2 родителя? новый закон какой-то?
    Всем доброе утро!
    Оба родителя нужно только в том случае, когда у вас или фамилии разные или вы не росписаны, что-то в этом роде.
    В Красногвардейском ЗАГсе, никаких проблем. Я позвонила, мне сказали время работы и какие нужны документы, муж поехал и вся процедура заняла минут 10-15, всё бесплатно - никаких квитанций!

Дописів
    12 474

Типово

Приветики!А у нас снега не былосолнышко такое ясное.....

Сторінка 440 з 455 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті