Допис від
Zetta
ой, расскажу вам про ЗАГС. т.к с малявкой сидеть у меня некому, а на регистрации нужны оба родителя - собралась я с духом, одела малую, в коляску и почапали мы на правду в ЗАГС (минут 25 быстрого пешего хода, живем за 9-й горбольницей), муж в свою очередь отпросился пораньше с работы. у них типа до 17. он приехал в 16, зашел узнать, она ему: давайте скорее, в 17:40 уже на оформление не возьму. тут уже и я подоспела, оставила мужа с малявкой, пошла в кабинет. ждала пока она поговорит по телефону, долго ждала. потом документы, заявления, набор на компе, потом чтобы я вычитала-проверила... говорю, все ок, все правильно. она распечатывает весь пакет док-тов и тут дает мне квитанцию на оплату, которую надо оплатить в банке!!! времени тем самым 16:37. как только мы из ЗАГСА вышли они закрылись там наглухо и все, рабочий день окончен. и это при том, что муж прождал меня ничего не делая (банк в соседнем доме), до того как я доехала спрашивал у нее, что он пока может сделать, чтобы время не терять и она, видя, что мы с ребенком ничего не сказала. ну не сука?
теперь опять непонятно каким образом муж туда должен попасть для росписи и отдачи квитанции...
Bookmarks