| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по разному спит. в основном висит на груди. помню времена, когда первое кормление бывало через 4-5 часов. теперь через час. да и засыпает все так же к 12
да, в нем, как-то 45 мин плавал, но я уже не выдержала рядом вязать)
это точно
почитай что вчера советовали
Все тут такие жалуются, дайте и мне поплакаться чтоли:
Илюхинс себя ведет как маленький мерзавчик с четверга. Он видите ли решил, что прикормы кушать не будет. Никакие. Ни каши, ни овощи, даже от банана отказался, за который раньше мог родину продать. Отворачивается от ложки, а если пытаюсь быть настойчивее - убирает ее руками, отталкивает. Если до меня и так не доходит, убеждает крикомДальше больше, вчера попытался и от смеси отказаться, 100 грамм скушал, и отпихивает бутылку. (при обычной порции в 240 мл). так и ел по 100 грам со своим обычным интервалом 4 часа. И это с тем, что мне показалось неделю назад, что он тал как-то худой, и надо бы его усиленно покормить, а он мне тут такие фертеля выписывает
Вчера вечером вместо обычного ритуала купались-одевались-елись-спали в 21 00, я еле уложила ребенка в 22 30. Он видите ли стоять и сидеть хотел, а лежать не хотел.
Сегодня я вообще не могу переместить малыша в горизонтальное положение - молочко обычно полулежа пьет, сидя надо задирать голову и неудобно. В итоге, пока боролась чтоб уложить и накормить, он воздуха наглотался больше чем молока. А спать согласился вместо обычных в 10 и в 14 только в 15 часов и то примотанным ко мне в эрго.
я в шоке. верните мне моего золотого дитенка![]()
Витюшу и Настюшу с датками! Ромчика и Сониту с днем рождения!!
я сегодня доделала зубы,ура-урааа!! теперь о стоматологе можно забыть на полгода, чему я просто безмерно рад (т.к сегодняшние зубы я делала со слезами и подвыванием, настроила себя так,кошмар). а еще я записалась к диетологу. воть)
Востаннє редагував Anyanka: 08.11.2011 о 19:33
Agr@ell, зубы или луна в козероге)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks