| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!!
Позвонил мне сегодня приятель,
И, лишь только я трубку поднял,
Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати,
У меня ОН сегодня стоял!!!"
Я не верил ушам: "неужели!?!
Как и где это было, дружбан?"
- Мы с женой телевизор смотрели,
Завалившись вдвоем на диван...
Вдруг программу прервала реклама:
Тетя Ася, дирол и "элит",
Ну, я взгляд оторвал от экрана-
И глазам не поверил: СТОИТ!
Он стоял и не падал минуту!
Закричала супруга:"УРА!!!",
Значит, возраст, дружок, тоже шутит,
Знать, сегодня настала пора...
Бросил я все дела, и вприпрыжку
Молодых побежал поздравлять
С тем, что их годовалый СЫНИШКА
Научился на ножках стоять!![]()
ПАПЕ
Скажи,неужели бывает
Что всё повторяется вновь?
Он так же протяжно зевает,
Он так же как ты хмурит бровь...
Глаза на твои так похожи,
И складка твоя на челе...
Мой милый,подарка дороже
Наверное, нет на Земле!
И вряд ли найдется причина
Тому, как я сильно люблю.
Мой милый,спасибо за сына!
Я снова тебе говорю.(с)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Дочке
Твоим дыханьем вдоволь насладиться,
Напиться глаз сияньем не могу!
К тебе я припадаю как к водице,
Как к чистому святому роднику!
Ведь ты была обязана родиться,
Чтоб освятить весь мир улыбкой дня,
И в поисках, сквозь годы, страны, лица -
СПАСИБО, что Ты выбрала МЕНЯ!
Ты - маленькое чудо совершенства!
Умом не в состоянии понять,
Я Кожей ощущаю миг Блаженства
И Счастья - ТЫ же выбрала МЕНЯ!
Ой, девочки, простите, но порвало:
Дневник младенца
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа... Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием. Хррррр
Девочки, привет! Я уже почти выздоровела, Святик пока более((( я на минутку. Не подскажете тел и приемный дни Жовтневого УВД, мне надо фотку поменять срочно очень. И сколько там нужно заплатить и кому, если просрочила это дело? Паспорт срочно надо. И еще. Менять обязательно по прописке паспорт надо? Или можно в другом УВД?
АААААААА
Всему что я знаю я обязан маме
1. Мама учила меня уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что вымыла пол!"
2. Мама учила меня верить в Бога: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня мислить логично: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня думать о последствиях: "Вот вывалишся сейчас из окна – не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама обьяснила мне причинно-следственные связи "Если ты сейчас же не перестанеш плакать– я тебе надаю по заднице"
6. Мама учила меня преодолевать невозможное: "Закрой рот и кушай суп"
Йа флудилко
Я бы смесь дала, какую не знаю, мы ее не разу так и не попробовали, но молоко в год мне кажется еще рано
От же провокатор, я итак из последних сил держусь, даже на сайт не захожу)))
Очень-очень сильно поздравляем двух очаровательных мальчишек с мини днем рожденья!!!!!!!!
На нас 12-18 сейчас как раз, даже запасик на весну есть!
Оляяяяя!!!! Знаешь, что я тебе скажу)))))
И мне эти полусапожки очень понра, и золотые тоже... только мне кажется из них ножка выпадать может, когда козявки летать будут![]()
Девочки, я не хочу писать имя, поскольку, судя по количеству заказов, всех все устраивает, может это я такая не фартовая или требовательная, не знаю... Хотя сегодня наслушалась еще кучу негативных отзывов от других людей...
Но в темке я свое фе уже высказала![]()
Марин, может у вас там лезет что то противнюче-болючее?
Катюша повеселила)))))))
От всей души поздравляю Тима и Димасика с очень важной даткой!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тиму и Диму с Полуторогодовасием!!!
Katusha26 повеселила![]()
Katusha26 , и хде Вы все это берете???
Вы хоть небольшими порциями выдавайте, а то так же и надорваться от смеха можно![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девченки вопрос, вы своих принцесс подстригать будете???? а то мама пристала сегодня что надо и волосы пышнее будут (ну я в это не сильно верю)
а вот челка мешает, да и резиночки с заколочками она не любит, а летом жарко будет
может стрижку какую то (но Мила у меня недотрога жуткая)
и шо робить??? стричь или не стричь.....
ко мне на ты! здесь беру
Тима и Димасика с 18ти... месячьем!!!!
Бусена, твоя проза...... такая легкая и красивая... зачиталась!!!
Цветочек, про Маш... я плакала)))))
о, какая прелесть... есть поповд сегодня поздравить пару человек.. тож строители личного коммунизма!!!
вау... я одно время от Первомайской сгущенки в восторг впадала.. такая вкусная была.... испортилась.. надо срочно пробывать белорусску!!!
О, актуальная темка))))
ЭТ О НАС - МЫ СИСЕЕДЫ!!
Я уже недельку пытаюсь завершить промежуточные кормления - кормлю детя 6 раз в день нормальной едой.. все равно истерим жестоко и просим грудь, вроде уже и не совсем маленькая кроха- кормить по первому писку, и психику ребенкина жалко.. ибо истерит мощно!!! и не верю что в нашем возрасте - кормление по первому писку уже жизненная необходимость, соски не берет, воду швыряет, а нервы.. уже просто на исходе..... и задумываешься, о том ЧТО РЕЗКОЕ ОТЛУЧЕНИЕ НЕ ТАКОЙ УЖ ЖЕСТОКИ СПОСОБ!!! Ибо психика то все равно детская страдает, и стресс, уже посещают мысли о том, что проще один раз переистерить - и завершить ГВ!!! А хотелось его просто всего лишь упорядочить и внести кое-каике коррективы, чтоб избеать в теплыйй перилд разрывания одежды в людных местах
Все таки с сиседами тяжко((((((((((( О мягком отлучение похоже я могу только мечтать, а кормить дальше в таких условиях - просто невозможно!!!!
Вопросик к опытным мамам?)))
Детские каши мы просто не сразу попробывали, не нра мне этот фастфуд, а тут жизненая необходимость срочно накормит ребенка заставила!!!
Купили мы первую кашку кукурудзяну - не получалось взрослую кукурузу у меня сделать съедобной!!!! Решила разнообразить ребенкино питание заодно... купили МАЛЮТКУ - первую кашу - кукурудзяну... и ели ее недельку вполне нормально - мама была счастлива - ребенкин накормлен, пока... в спешке не оставила тарелку с ложкой недоеденой каши))) кашу я отмакать залила кипяточком - случайно....))) и о, чудо - новая тарелочка - полная порция аароматной кашки)))) Оказывается детское питание очень быстро - готовится и очень экономно ))
Интересно сколько производных можно получить от первой порции каши?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks