| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас такая ситуевина. ............
Дочка просила куклу Анюту( около 1 000 гривен) и еще с десяток мелочей в подарок..добавила в письмо к Санте помимо игрушек, чтоб 100-200гривен ей принес(на разные безделушки. ( вот такая детка
)
Все купили,что она заказала. Но на такую дорогую куклу скидывались с бабушкой вместе. Подарок и от бабушки с дедушкой,как бы получается и дарить сама я не могу. У них еще одного подарка не будет наутро и им будет неудобно.
Мелочи- игрушки,что она заказала( типа фабрика воздушных шаров или раст. яйца. краски, лего) я попрячу дома,чтоб она по карте их искала. Уже все расчертила и приготовила конкурсы.
Так вот вопрос: чтоб мне такое вручить Санте в качестве подарка для нее? В прошлом году я купила все по ее заказанному списку и еще когда Санта к нам пришел ,дала ему купленный подарок от себя,который она не заказывала. Так ребенок потом думал,что Санта не настоящий, так как в письме про эту игру она ничего ему не говорила.А он -принес. Пришлось выдумать,что это я дописала в ее письмо эту игру ей в подарок ,как сюрприз.
Так что???.. подарить ей конверт деньгами? Прямо как-то неудобно...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, классные фоточки, здорово, вы уже поздравлены)))
можно не скромный вопрос, сколько, по времени. длилось поздравление?)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Malena, т.е. вы сами дома были? другие то толпами собираются, чтоб Санту встретить. да и он сам говорил, что к одному-двум детям не пойдет....![]()
Востаннє редагував Malena: 26.12.2009 о 19:42
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Наташ, ты шо единолично будешь Прокурора встречать?![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Люди, вы чего, какие деньги семилетнему ребёнку?
Вы что, не можете придумать какую-нибудь рассказку, типа, не приносит ДМ (Санта) деньги - только подарки?!
Я в шоци: на день рождения дочери друзья поприносили 50-100-гривневые купюры, на которые ребёнок смотрел алчными глазюками... А подарки, даже незатейливые, вызвали искреннююю радость. Да так люди вообще скоро разучатся подарки делать друг другу, куда проще - сунул купюру в конвертик...
Я целиком и полностью за "сбывать детские мечты", но не впадая в маразм же...![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks