| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну мы деду морозу передадим именно тот подарок, который ребенок в письме просил...а как по другому? ребенок именно этот подарок ждет и другой его не обрадует...у нас это карета с лошадью для барби)))
мне кажется, что какой бы ни был подарок, все равно понравится именно СВОЙ, даже если и в какой то момент времени посмотрит на чужие, но ведь гости уйдут и их подарки забудутся, тем более, что можно объяснить, что ТОТ подорок для Даши/Пети, а это Санта ТЕБЕ принес, у меня малый не обращает внимание на размер подарка, важно само действие.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
у кого как, у нас лошадь)))))))))))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, у нас в прошлом году проблем не возникло особых. Был момент, когда Мируша очень попросила посмотреть подарок другого ребенка, посмотрели минутку, потом я ей объяснила, что у каждого свой подарок...ну как-то всё обошлось.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
+1000
надо мешок побольше)))))))у нас тоже здоровая коробка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks