| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все. Все данные получены, начинаю расписывать по часам. Прошу учесть, что время будет назначено образно в течении часа (как пример с 15 до 16 часов) Возможны погрешности, прошлогодний опыт ввиду погодных условий повлек за собой опоздание до 2х часов. Надеюсь в этом году такого не будет. Но на всякий случай, прошу мам и детей запастись хорошим настроением и терпением.
:smt111
![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
А нас сегодня Санта уже посетил!!!!
Дети в восторге!
Говорят: Он НАСТОЯЩИЙ
Фото позже![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Нам тоже.
А у нас теперь из-за карантина- не известно сколько деток будет...
С понедельника старшим в школу, поэтому не знаю застанут ли Санту
Если б карантин не вводили, так уже каникулы начались, а так всё с ног на голову...
И мы времени еще не знаем....Хотелось бы приготовиться...Ёлку успеть купить...
Прошу подарки для детей (если детей несколько) подписывать.
Сообщения с временем посещения рассылаю всем по очереди. До 27 получат все.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
я вот тоже думаю, у всех же подарки разные, чтобы дети не закатили истерику, что у маши кукла, а тани лошадь, надо запаковать)))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks