Emi, Innuleska -о, пасиб. надо разобраться в этом вопросе. а в эрго с какого возраста можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Emi, Innuleska -о, пасиб. надо разобраться в этом вопросе. а в эрго с какого возраста можно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ааааа у нас тоже самое)) с чашки уже неделю пьем и как уцепится не оторвешь и ни от чего не отказывается что ни дай в рот))) все ест) правда я пока еще не сильно экспериментирую)
спасибочки)) только это куртец у нас такой..))это мы в сентябре еще фоткались
за матрасик не знаю мы не долго его поднятым держали а за подушку то до года она не нужна абсолютно..ну разве тчо если на боку спит малыш можно пеленочку подложить ..мой спит на животе месяцев с 3 ..думаю для тех кто на животике она ваще не нуна))
мы в 4.5 мес ходили в больницу и нормально проспал всю дорогу))
Востаннє редагував ap 25: 16.10.2010 о 16:59
Innuleska правильно указала, что с 4*х месяцев, но я купила вставку для новорожденных и пользуемся рюкзачком уже 1,5 месяца
Ну вы и молодцы! Вот это прогресс!
В правильном направлении действуешь, девушка! А ты проконсультируйся у специалиста будет ли расти гемангиома, если начали лечение лазером. Ну и чем больше мнений специалистов, тем лучше
Смешнючая она!!!![]()
Класс, слингопарад удался))) И погодка такая солнечная была! А мы не смогли попасть((( А он раз в год проводится? Если да, то плехо, на следующую осень я свою понку ни в слинге, ни в рюкзачке не утащу далеко))))
Настуся, как отлучение проходит? Все по плану?
Нефертити, да, я тупанула че-то... до конца месяца)))))) от тормозяка! Удачно вам обустроиться. Поддерживаю идею, что классно в старом центре и парк там такой замечательный, тот в котором лодочная станция, не помню, как называется. Географы там постоянно скорость течения реки меряют))) А разве не Заречном зелени мало? Там жеж 15 минут прогулочным шагом и ты в степи! Балки, овраги - очень живописно.
у меня такая же кака есть, только ПОД грудью. Уже несколько лет. Подумывала неоднократно о лазерных процедурах, но до беременности не успела, а щас опасаюсь из-за ГВ. Что сказали - можно при ГВ лазером?
Давида Пуховича с 9-тимесячьем!
Всем приветик! Деток - с датками!
Девы, вы тут так все эрго рюкзаки хвалите...
Расскажите, шо то таке?а то я совсем не в курсе...
Или киньте ссыль, где можно почитать/прикупить
И про вставку для деток до 4 месяцев расскажите, плиз.
Я так понимаю удобная весч! Я с коляской себя коровой на льду чувствую, да и не во все магазины зайдешь с ней.
слинг-шарф в носке намного удобнее даже сейчас зимой...ИМХО...http://www.slingokonsultant.ru/instr...orn_cradle.php (колыбелька), а тем более вам в вашем возрасте пока только такой и подойдет...http://www.slingokonsultant.ru/instr...wborn_vert.php я вот так носила и ношу ребенка с 10 дней от рождения
Поздравляю Пухлого и маму Таню с девятимесячьем! (вот это загнула ))))
Вещь действительно очень удобная. От обычной кенгурушки отличается тем, что ре не весит на промежностях, как парашютист, а сидит раздвинув бедра ножек (профилактика дисплазии, кстати), т.е. ре находится в правильном анатомическом положении. Носить в таком рюкзачке, его еще называют эрго-переноской, ребетенка можно только лицом к маме, можно на бедре и можно на спине. Рекомендуют его к использованию с 4-х месяцев, но я нашла к нему вставку для новорожденных, назвается "сердце к сердцу. Это такой своеобразный кулечек из ткани, усиленной ватином наверное, что-то плотное, внизу которого находится такая своеобразная подушка, которая находится под попой ребенка, он на ней как бы сидит, раздвинув ножки. Мне очень нравится, если мне необходимо где-то быть, куда с коляской неудобно (н-р в транспорте проехать) я одеваю рюкзачок и вперед. Вероника, как правило, сразу в нем засыпает, и просыпается только дома.
Скинуть ссылку не могу, просто не знаю как это делается, но ты погугли найдешь кучу информации.
Всем приветик.
Мы вот сюда ходили http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=847
Не совсем, но холодноА когда холодно будет, наверно читать-не перечитать будет
![]()
А попробуйте. А то Вы всё по-лёгкому отвечаете
Непорядок.
Лесть не уважаю. Говорю, что думаю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
На днях обмолвилась мужу про "зелёные бутербродики", добавив, что к ним идёт приправа "Мивина"(запрещённый продукт у нас давненько). Утром на следущий день проснулась, а у меня на кухню уже зеленеют два чудесных зелёненьких букетика петрушки и укропа. Проэкспериментировала, бутербродики ням-ням, спасибо за рецептик
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks