Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 485 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Emi, Innuleska -о, пасиб. надо разобраться в этом вопросе. а в эрго с какого возраста можно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос.
    Сын сейчас спит без какой либо подушки - матрасик слегка приподняли. А с какого возраста можно матрас положить ровно и положить под головку тонкую подушечку? У нас в постельном наборе шла - такая совсем тонкая.
    До трех лет не рекомендуется класть детям подушку. Максимум - сложенная в несколько раз пеленка.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а в эрго с какого возраста можно?
    Если не ошибаюсь, с 4 мес.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У Игорька появилось прозвище Гарри Гудини. Мы из любой пеленки вылазим

Это действительно правильно. Собрав все, что предложат сделаете правильный вывод. Ира, тебе антибиотики колоть будут или нет? Т.к. врачи говорят, что некоторые совместимы с ГВ, а на практике совсем не так. В первый раз когда меня кололи , тоже сказали, что кормить можно. А я разладила сынуле кишечник. Во второй раз я не стала рисковать. Это мой случай. Просто внимательно к этому отнесись.
    если лазером, то по идее антибиотики не нужны. Мне мою фихню под корень срезать и все. во внутрь рна не пошла, только сверху кровавое сердечко)) просто боюсь, что бы Машка во время кормления не содрала мне
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!

Погода кла-а-а-с! Нагулялись!

Пуха и Пуховую семью с 9-ю месяцами!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    если лазером, то по идее антибиотики не нужны. Мне мою фихню под корень срезать и все. во внутрь рна не пошла, только сверху кровавое сердечко)) просто боюсь, что бы Машка во время кормления не содрала мне
    а подождать нельзя? если не так беспокоит, то лучше корми, а потом займешься. А то эксперименты эти. Корми Машку лучше грудью.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    До трех лет не рекомендуется класть детям подушку. Максимум - сложенная в несколько раз пеленка.

.
    Мы так и спим. А так хочется малого на подушечку положить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    И мы, И мы были на слингопараде!!!!
    Видели славного мальчугана Петрушу, сладко спящую Нику, поющего Антона!!!
    Мимоходом познакомились с Aр25, и впечатлились стильной мамочкой Aries c 2-х недельной крохой в слинге!!!

Сын вчера был пополной программе приобщен к светской жизни, посетил кафе, где вел мудренные разговоры с Пухом, Ксения вела себя как истинная леди - не вступала в мужские разговоры - и была украшением общества)))) Как всегда общупали нашу любимую подросшую подружку Ксюшу, убедились, что она как всегда хороша)))) и под конец пребывания в кафе пощупали Пуха - надо ж удостовериться, что Пух тоже живой - а не мама игрушку подсунула)))) Вообщем вели себя как настоящие дикари вырващиеся в общество((((

вообщем масса положительных эмоций)))

теперь хотим побывать на настоящей форумовке))))

предлагаю следущий воскресенье, можно было б провести в Смайле))))) найдутся еще желающие????
    Привет всем! Всех деток с датками! И мы согласны погулять с вами.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а подождать нельзя? если не так беспокоит, то лучше корми, а потом займешься. А то эксперименты эти. Корми Машку лучше грудью.
    моя вроде расти перестала, но даже врачи сказали, что лучше убрать, можно и лифчиков задеть, и Машка рукой мотыльнуть... если лазером и без анестезии-антибиотиков, то сделаю

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хотим есть все, что ест мама, знаем, что из чашки надо пить - заранее открываем рот при виде ее и ложки ))
    ааааа у нас тоже самое)) с чашки уже неделю пьем и как уцепится не оторвешь и ни от чего не отказывается что ни дай в рот))) все ест) правда я пока еще не сильно экспериментирую)
    да, девчонки на параде нашии самые красивые!!!!
    ар 25 - отличный у ребятенка комбезик, по капюшону вижу, мне понравился. и рюкзачок милый.
    девочки,[I] с какого возраста можно в рюкзачке?.
    спасибочки)) только это куртец у нас такой..))это мы в сентябре еще фоткались

Девочки, назрел вопрос.
    Сын сейчас спит без какой либо подушки - матрасик слегка приподняли. А с какого возраста можно матрас положить ровно и положить под головку тонкую подушечку? У нас в постельном наборе шла - такая совсем тонкая.
    за матрасик не знаю мы не долго его поднятым держали а за подушку то до года она не нужна абсолютно..ну разве тчо если на боку спит малыш можно пеленочку подложить ..мой спит на животе месяцев с 3 ..думаю для тех кто на животике она ваще не нуна))
    Emi, Innuleska -о, пасиб. надо разобраться в этом вопросе. а в эрго с какого возраста можно?
    мы в 4.5 мес ходили в больницу и нормально проспал всю дорогу))
    Востаннє редагував ap 25: 16.10.2010 о 16:59

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

моя вроде расти перестала, но даже врачи сказали, что лучше убрать, можно и лифчиков задеть, и Машка рукой мотыльнуть... если лазером и без анестезии-антибиотиков, то сделаю
    если так, то делай.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

[B] а в эрго с какого возраста можно?
    Innuleska правильно указала, что с 4*х месяцев, но я купила вставку для новорожденных и пользуемся рюкзачком уже 1,5 месяца

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня пробовали грушу, съели 1 ложку и теперь хотим есть все, что ест мама, знаем, что из чашки надо пить - заранее открываем рот при виде ее и ложки ))
    Ну вы и молодцы! Вот это прогресс!

всем привет. Были сегодня у врача в клинике, что Яся посоветовала, сказал, что можно обеих лечить лазером, но нужно Машке много сеансов, а мне 2-3. Детям раз в 2 мес делают. Вот боюсь, как бы за 2 мес оно не увеличилось... думаю третье мнение ещё узнать в 3 больнице, а то понятно, что в клинике лазерной хирургии можно все лазером делать
    В правильном направлении действуешь, девушка! А ты проконсультируйся у специалиста будет ли расти гемангиома, если начали лечение лазером. Ну и чем больше мнений специалистов, тем лучше

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ника в 3 мес., Кира почти в 4 мес.

Ой с этой Никой... Сидя играться игрушками - ниже ее достоинства, надо только стоя... В итоге у нас постоянная мышиная возня: взяла игрушку, подползла к опоре (чаще всего это я), вскарабкалась по мне, стала на ноги, держится одной рукой. Понесла игрушку ко рту, бумкнулась, расстроилась и начала вставать опять...
    Смешнючая она!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Класс, слингопарад удался))) И погодка такая солнечная была! А мы не смогли попасть((( А он раз в год проводится? Если да, то плехо, на следующую осень я свою понку ни в слинге, ни в рюкзачке не утащу далеко))))

Настуся, как отлучение проходит? Все по плану?

Нефертити
    , да, я тупанула че-то... до конца месяца)))))) от тормозяка! Удачно вам обустроиться. Поддерживаю идею, что классно в старом центре и парк там такой замечательный, тот в котором лодочная станция, не помню, как называется. Географы там постоянно скорость течения реки меряют))) А разве не Заречном зелени мало? Там жеж 15 минут прогулочным шагом и ты в степи! Балки, овраги - очень живописно.
    у меня такая же кака есть, только ПОД грудью. Уже несколько лет. Подумывала неоднократно о лазерных процедурах, но до беременности не успела, а щас опасаюсь из-за ГВ. Что сказали - можно при ГВ лазером?

Давида Пуховича с 9-тимесячьем!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем приветик! Деток - с датками!
    Девы, вы тут так все эрго рюкзаки хвалите...
    Расскажите, шо то таке?а то я совсем не в курсе...
    Или киньте ссыль, где можно почитать/прикупить
    И про вставку для деток до 4 месяцев расскажите, плиз.
    Я так понимаю удобная весч! Я с коляской себя коровой на льду чувствую, да и не во все магазины зайдешь с ней.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Сначала о главном:

Пошла читать дальше

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем приветик! Деток - с датками!
    Расскажите, шо то таке?а то я совсем не в курсе...
    Или киньте ссыль, где можно почитать/прикупить
    И про вставку для деток до 4 месяцев расскажите, плиз.
    Я так понимаю удобная весч! Я с коляской себя коровой на льду чувствую, да и не во все магазины зайдешь с ней.
    слинг-шарф в носке намного удобнее даже сейчас зимой...ИМХО...http://www.slingokonsultant.ru/instr...orn_cradle.php (колыбелька), а тем более вам в вашем возрасте пока только такой и подойдет...http://www.slingokonsultant.ru/instr...wborn_vert.php я вот так носила и ношу ребенка с 10 дней от рождения

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поздравляю Пухлого и маму Таню с девятимесячьем! (вот это загнула ))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Вещь действительно очень удобная. От обычной кенгурушки отличается тем, что ре не весит на промежностях, как парашютист, а сидит раздвинув бедра ножек (профилактика дисплазии, кстати), т.е. ре находится в правильном анатомическом положении. Носить в таком рюкзачке, его еще называют эрго-переноской, ребетенка можно только лицом к маме, можно на бедре и можно на спине. Рекомендуют его к использованию с 4-х месяцев, но я нашла к нему вставку для новорожденных, назвается "сердце к сердцу. Это такой своеобразный кулечек из ткани, усиленной ватином наверное, что-то плотное, внизу которого находится такая своеобразная подушка, которая находится под попой ребенка, он на ней как бы сидит, раздвинув ножки. Мне очень нравится, если мне необходимо где-то быть, куда с коляской неудобно (н-р в транспорте проехать) я одеваю рюкзачок и вперед. Вероника, как правило, сразу в нем засыпает, и просыпается только дома.
    Скинуть ссылку не могу, просто не знаю как это делается, но ты погугли найдешь кучу информации.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня такая же кака есть, только ПОД грудью. Уже несколько лет. Подумывала неоднократно о лазерных процедурах, но до беременности не успела, а щас опасаюсь из-за ГВ. Что сказали - можно при ГВ лазером?
    можно и операцию оказывается. Но лазером 2-3 сеанса (мне. не знаю, какая у тебя). Сеанс около 100 грн. (а Машке за операцию 1200 грн приблизительно. Я думаю, 12 сеансов вряд ли будет. у нее где-то 0,3-0.4 мм в диаметре, так что лазер нифига не дороже операции)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А где зубки лечили? А то я хочу Макарку отвести к стоматологу, появилась дырочка, а куда идти пока не знаю
    Мы вот сюда ходили http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=847
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    [B]Что-то... мне кажется, Вы стали писать больше! У Вас там совсем холодно, что ли????
    Не совсем, но холодно А когда холодно будет, наверно читать-не перечитать будет
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Знаете, никогда не систематизировал. Всё обычно идет интуитивно. Но я могу попобовать сделать систематизацию. Разве что не поделюсь используемыми, потому что они перестанут работать )))))))
    А попробуйте. А то Вы всё по-лёгкому отвечаете
    Непорядок.
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Льстите. Но мне приятно.
    Лесть не уважаю. Говорю, что думаю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

На днях обмолвилась мужу про "зелёные бутербродики", добавив, что к ним идёт приправа "Мивина"(запрещённый продукт у нас давненько). Утром на следущий день проснулась, а у меня на кухню уже зеленеют два чудесных зелёненьких букетика петрушки и укропа. Проэкспериментировала, бутербродики ням-ням, спасибо за рецептик
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 421 з 485 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті