Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 43 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243 ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 801 по 820.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    А вы меньше по себе судите, легче жить будет!!!
    зачем же по себе злючка, это же была ваша идея

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

deleted

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы решили, что если он пришел к Вам навстречу для Вас сделают исключение?
    Зачем тогда инициировать встречи, если вопросы решить не можешь, балаболов и так хватает,чего один Хабибулаич стоит!

Вы платите свои деньги за те текущие услуги которые Вам оказывает ЖЭК, тоже самое делаю и я. Но на капитальные ремонты денег нет. Дома - наша частная собственность, и содержание их наши проблемы. Пока еще существуют ЖЭКи, и что то там они делать обязаны, но реально денег на капитальные ремонты у них нет.
    Я исправно плачу за коммунальные услуги и считаю себя вправе получать эти услуги. Если ЖЕКи не в состоянии их выполнять, пусть не начисляют деньги за то, что не с состоянии исполнять.

Дописів
    243

Типово

Иван Иваныч вовремя слился в ПР все-таки)) Кто не успел, тот опоздал, потому что "посодют усех"))
    Мэров Новомосковска и Немирова уже задержали.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1118269

Дописів
    22

Типово

очевидно, мэр Новомосковска вовпемя не вошел в Партию Регионов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

зачем же по себе злючка, это же была ваша идея
    Не съезжаете!!! В предыдущем посте вы прочли то чего я не писала!!!
    Соответственно вы сделали вывод из собственного опыта!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Зачем тогда инициировать встречи, если вопросы решить не можешь, балаболов и так хватает,чего один Хабибулаич стоит!
    есть задачи которые можно решить, а есть те решение которых очень дорого. Мэр - не дед Мороз.
    Понятно, что на этих встречах всегда есть некая двусмысленность. это как когда Вам задают вопрос, "Что Вам подарить?" Вы же не будете говорить БМБ кабриолет с откидным верхом или виллу на Лазурном берегу"
    Починка крыши - это дорогое удовольствие. С точки зрения политтехнологий, организововывать такие встречи лучше всего там где или только что то сделали или планируют сделать. Тогда все будет зашибись.
    Но был затронут вопрос "обещаний и вранья" так вот их мерлин не привела. Вместо этого она описала ситуацию, когда она попросила, но ей и жителям ее дома ничего не пообещали. из за чего она оскоробилась и обвинила Куличенко в невыполнении обещаний и вранье
    исправно плачу за коммунальные услуги и считаю себя вправе получать эти услуги. Если ЖЕКи не в состоянии их выполнять, пусть не начисляют деньги за то, что не с состоянии исполнять.
    на сколько я знаю, сейчас доля капитальных затрат в услугах ЖЭКов или вообще отсутствует или минимальна. Опять хочу повториться, ЖЭКи это банкроты если навешивать на них капремонты. Поэтому деньги на капремонты выделяются из городского бюджета, естественно не в полном объеме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    Иван Иваныч вовремя слился в ПР все-таки)) Кто не успел, тот опоздал, потому что "посодют усех"))
    Мэров Новомосковска и Немирова уже задержали.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1118269
    в Новомосковске мэр просто отмороженный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не съезжаете!!! В предыдущем посте вы прочли то чего я не писала!!!
    вот не на, у старушки плохо с памятью?
    Цитата Сообщение от _злюка_
    Положите его себе в сортир, на случай отсутствия туалетной бумаги!!!
    Соответственно вы сделали вывод из собственного опыта!!!
    да нет злючка исключительно с Ваших слов, что опять лоханулась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

вот не на, у старушки плохо с памятью?

да нет злючка исключительно с Ваших слов, что опять лоханулась?
    Снимите с ручника, старикашка!!!

в вашем совете, который Вы дали мне, я прочел, как поступаете Вы, когда у Вас в доме заканчивается ТБ
    Вы прочитали то, чего я не писала!!! А значит додумали сами, опыт дает о себе знать???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    243

Типово

в Новомосковске мэр просто отмороженный
    и в Немирове тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Ибн Сина Переглянути допис
    и в Немирове тоже?
    в Немирове не знаю. Но в Новомосковсе - просто местный бай и самодур. имхо типа Краснова если его выбрать мэром.
    недавно видел его интервью по телеку, чел издал распоряжение о том, чтобы все продуктовые магазины использовали только бумажные пакеты. Журналист его спрашивает, но ведь это незаконное решение, да и магазины Вам не обязаны подчиняться. А он отвечает, типа "Да, незаконное. Но кто не будет его выполнять, перекопаем подъезд к магазину и скажем, что идут подготовительные работы к зиме и когда закончатся не известно."
    Причем все это говорил прямо на камеру.
    Вот скажите, это нормальный человек?

Дописів
    2 616

Типово

Опять хочу повториться, ЖЭКи это банкроты если навешивать на них капремонты. Поэтому деньги на капремонты выделяются из городского бюджета, естественно не в полном объеме.
    Они не банкроты, а лентяи. Есть много того, что они могли бы делать, зарплату то они получают исправно..если она им не подходит то чего бы они сидели там столько лет на насиженных местах. Поэтому было бы очень хорошо, чтобы с ЖЕКами городской голова навел таки порядок и заставил работать как следует, а не разводил руками с отговоркой, что он не дед мороз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы прочитали то, чего я не писала!!!
    ой, ли?
    попалась ам'ё'бка красновская пост №790 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8725553
    А значит додумали сами, опыт дает о себе знать???
    ну прям вся в Краснова, работница, поздравляю Вас злючка, соврамши

злючка очнитесь, хватит писать под воздействием дури. Придите до тямы и перечитайте свои посты на последних двух страницах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Они не банкроты, а лентяи. Есть много того, что они могли бы делать, зарплату то они получают исправно..если она им не подходит то чего бы они сидели там столько лет на насиженных местах. Поэтому было бы очень хорошо, чтобы с ЖЕКами городской голова навел таки порядок и заставил работать как следует, а не разводил руками с отговоркой, что он не дед мороз.
    фонтаныч на это неспособен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Они не банкроты, а лентяи.
    если бы только это, но к проблеме капремонтов, тех же ремонтов крыш, замены труб, заделки панельных швов и проч. работы относящихся к капремонтам лень отношения не имеет. У Жэков просто нет денег и специалистов соответствующего уровня. А сторонним нужно снова же платить.
    Есть много того, что они могли бы делать, зарплату то они получают исправно..если она им не подходит то чего бы они сидели там столько лет на насиженных местах. Поэтому было бы очень хорошо, чтобы с ЖЕКами городской голова навел таки порядок и заставил работать как следует, а не разводил руками с отговоркой, что он не дед мороз.
    сейчас речь идет о том, что их нужно просто ликвидировать, чтобы на рынке услуг ЖКХ была конкуренция. Единственная проблема с этими капремонтами, частные ЖЭКи на себя эту обузу брать не будут, а люди хотят чтобы до ликвидации ЖЭКов они выполнили все необходимые капремонты. В том то и проблема ЖКХ, которую хотят решить вот уже 20 лет. Жилфонд приходит в негодное состояние, а действующие тарифы не покрывают стоимости капитальных ремонтов.

вот что касается текущей деятельности ЖЭКов, то здесь порядок наводить нужно и плохих начальников менять. Правда опять же, не все своевременно рассчитываются с ЖЭКами. На должников бедные ЖЭКи в суд не подают, а те кто платит вовремя и в полном объеме естественно в претензии к ЖЭКам.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Оправдываться в чём?.......
    А общение тут по большей части из таких как вы и состоит. Вас тут до 31 октября думаю раз в 5 больше будет. Габибулаев ибн Краснов ещё не всех с цепи спустил.....
    Думайте чаше, это полезно!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Я тоже Днепр больше люблю!!!
    У них центральный пр. Гагарина как у нас Карла Маркса, вот я и привела сравнение, кто был там тот поймет!!!
    От это понаехали с периферии. В Харькове центр - это Сумская, Пушкинская, пр. Ленина, но никак не Гагарина. Гагарина - это как Наб. Ленина или Заводская.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    3 374

Типово

Об этом он говорил сотни раз на конференциях, интервью и эфирах, смотрите телевизор!!! Народ судит о делах человека, а не о его фамилии!!!
    Ящик не смотрю принципиально - одна кривда и лапша! А по попводу дел - Вы обо ВСЕХ его делах знаете, или только о тех, что он сам рассказал?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    да уж - допустили недоразумение на пост мэра! как говорится, народ имеет то правительство, которое заслуживает... считаю, что нам пора ошибки наши исправлять!
    Точнее - "народ имеет то правительство, которое его ИМЕЕТ!"

Сторінка 41 з 43 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті