| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
deleted
Зачем тогда инициировать встречи, если вопросы решить не можешь, балаболов и так хватает,чего один Хабибулаич стоит!
Я исправно плачу за коммунальные услуги и считаю себя вправе получать эти услуги. Если ЖЕКи не в состоянии их выполнять, пусть не начисляют деньги за то, что не с состоянии исполнять.Вы платите свои деньги за те текущие услуги которые Вам оказывает ЖЭК, тоже самое делаю и я. Но на капитальные ремонты денег нет. Дома - наша частная собственность, и содержание их наши проблемы. Пока еще существуют ЖЭКи, и что то там они делать обязаны, но реально денег на капитальные ремонты у них нет.
Иван Иваныч вовремя слился в ПР все-таки)) Кто не успел, тот опоздал, потому что "посодют усех"))
Мэров Новомосковска и Немирова уже задержали.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1118269
очевидно, мэр Новомосковска вовпемя не вошел в Партию Регионов
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
есть задачи которые можно решить, а есть те решение которых очень дорого. Мэр - не дед Мороз.
Понятно, что на этих встречах всегда есть некая двусмысленность. это как когда Вам задают вопрос, "Что Вам подарить?" Вы же не будете говорить БМБ кабриолет с откидным верхом или виллу на Лазурном берегу"
Починка крыши - это дорогое удовольствие. С точки зрения политтехнологий, организововывать такие встречи лучше всего там где или только что то сделали или планируют сделать. Тогда все будет зашибись.
Но был затронут вопрос "обещаний и вранья" так вот их мерлин не привела. Вместо этого она описала ситуацию, когда она попросила, но ей и жителям ее дома ничего не пообещали. из за чего она оскоробилась и обвинила Куличенко в невыполнении обещаний и вранье
на сколько я знаю, сейчас доля капитальных затрат в услугах ЖЭКов или вообще отсутствует или минимальна. Опять хочу повториться, ЖЭКи это банкроты если навешивать на них капремонты. Поэтому деньги на капремонты выделяются из городского бюджета, естественно не в полном объеме.исправно плачу за коммунальные услуги и считаю себя вправе получать эти услуги. Если ЖЕКи не в состоянии их выполнять, пусть не начисляют деньги за то, что не с состоянии исполнять.
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
в Немирове не знаю. Но в Новомосковсе - просто местный бай и самодур. имхо типа Краснова если его выбрать мэром.
недавно видел его интервью по телеку, чел издал распоряжение о том, чтобы все продуктовые магазины использовали только бумажные пакеты. Журналист его спрашивает, но ведь это незаконное решение, да и магазины Вам не обязаны подчиняться. А он отвечает, типа "Да, незаконное. Но кто не будет его выполнять, перекопаем подъезд к магазину и скажем, что идут подготовительные работы к зиме и когда закончатся не известно."
Причем все это говорил прямо на камеру.
Вот скажите, это нормальный человек?![]()
Они не банкроты, а лентяи. Есть много того, что они могли бы делать, зарплату то они получают исправно..если она им не подходит то чего бы они сидели там столько лет на насиженных местах. Поэтому было бы очень хорошо, чтобы с ЖЕКами городской голова навел таки порядок и заставил работать как следует, а не разводил руками с отговоркой, что он не дед мороз.
ой, ли?![]()
попалась ам'ё'бка красновскаяпост №790 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8725553
А значит додумали сами, опыт дает о себе знать???![]()
ну прям вся в Краснова, работница, поздравляю Вас злючка, соврамши
злючка очнитесь, хватит писать под воздействием дури. Придите до тямы и перечитайте свои посты на последних двух страницах![]()
если бы только это, но к проблеме капремонтов, тех же ремонтов крыш, замены труб, заделки панельных швов и проч. работы относящихся к капремонтам лень отношения не имеет. У Жэков просто нет денег и специалистов соответствующего уровня. А сторонним нужно снова же платить.
сейчас речь идет о том, что их нужно просто ликвидировать, чтобы на рынке услуг ЖКХ была конкуренция. Единственная проблема с этими капремонтами, частные ЖЭКи на себя эту обузу брать не будут, а люди хотят чтобы до ликвидации ЖЭКов они выполнили все необходимые капремонты. В том то и проблема ЖКХ, которую хотят решить вот уже 20 лет. Жилфонд приходит в негодное состояние, а действующие тарифы не покрывают стоимости капитальных ремонтов.Есть много того, что они могли бы делать, зарплату то они получают исправно..если она им не подходит то чего бы они сидели там столько лет на насиженных местах. Поэтому было бы очень хорошо, чтобы с ЖЕКами городской голова навел таки порядок и заставил работать как следует, а не разводил руками с отговоркой, что он не дед мороз.
вот что касается текущей деятельности ЖЭКов, то здесь порядок наводить нужно и плохих начальников менять. Правда опять же, не все своевременно рассчитываются с ЖЭКами. На должников бедные ЖЭКи в суд не подают, а те кто платит вовремя и в полном объеме естественно в претензии к ЖЭКам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks