| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Stervo4ka. Вы не Констанжогло, что бы не понять о чем речь. Людей, которые предпочитают чужие интересы своим на самом деле нет, а тем более в таких глобальных масштабах, как население. На самом деле Душа (Сердце) не может оперировать абстрактными категориями, как счастье, радость, удовольствие, любовь и т.д. Это хитрый Ум облекает наши меркантильные стремления в красивые обертки (себя я тоже не исключаю). Вы предлагаете сменить одних шутов на других?
Пропустив цю подію. Закриття красновської теми, при моїй "любові" до її героя, - форменне паскудство. Не думаю, що це ідея модераторів. На власників, вочевидь, неслабко натиснули. Тема, звісно, давно виродилася і підтримувалася виключно завдяки стаханівським зусиллям Загідових та Іванових ботів. Але ж оця Куліченкова тема така сама... Куди ж ми котимося?.............
я просто в ужасе!!!! Куличенко везде по тв врёт всем жителям, что делается огромная работа в городе, Днепропетровск преображается!!!!!!! Каждый день рассказывает какой он хороший и как много сделал!!!! Люди, меня интересует и возмущает до придела одно: неужели этот балабол действительно считает, что жители у нас настолько слепые и ничего не видят, как он "отымел" Днепр за 11 лет и превратил город в мусорную яму?!!!! Кто за него будет голосовать, кроме родственников и приближённых? Да ни один нормалный, здравомыслящий человек не отдаст голос за Куличенка, в противном случае, мы ещё столько времени будем сидеть у разбитого корыта и поуши в д.....!!!!!
Все эти клоуны надоели. Они думают как набить свои карманы, но кукловоды думают глубже - сделать город столицей иудейской автономии. И это у них хорошо получается.
Без перехода на личности не получиться. Позор Габибулаеву, которые предал свой род - тоже мне выходец с Кавказа. Это самое тяжкое предательство - отречься от своего рода. Есть только одно оправдание - если он еврей, то не зазорно перекраситься временно под местного. А Иван просто тупо спаивает народ пивом и водкой! Как говориться, что сам умеет , то и делает.
Есть выход - сорвать выборы, проголосовать "ПРОТИВ ВСЕХ"
не поможет.
Обраним в одномандатному виборчому окрузі депутатом, сільським, селищним, міським головою вважається кандидат, який одержав більшість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні, відносно інших кандидатів, які балотувалися в цьому виборчому окрузі.
Якщо голосування проводилося по одному кандидату в депутати, кандидату на посаду сільського, селищного, міського голови згідно з частиною першою статті 46 цього Закону, кандидат вважається обраним депутатом, сільським, селищним, міським головою, якщо він одержав більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.
У вас все в порядке со здоровьем???
Никого он не предал или вы считаете переезд в другую страну это предательство или вы о фамилии??? Меня поражают такие как вы люди, не вам судить о подобных вещах, тоже мне, судья нашелся!!!
О его изменении фамилии и отчестве знают его родственники и именно они во главе с отцом его додержали в этом решении, не о кого он не отрекся!!! Одна из причин для чего он это сделал, это его дети , чтоб при учении в школе их фамилию не перекручивали, ну и для народа конечно, чтоб языки себе не выкручивали!!!Об этом он говорил сотни раз на конференциях, интервью и эфирах, смотрите телевизор!!! Народ судит о делах человека, а не о его фамилии!!! Краснов для города делает многое и не важна какая у него фамилия, спасибо ему за это, а если Кулич не делает ничего то хоть Буратиной его назави, все равно ничего не изменится!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks