Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 43 ПершаПерша ... 2728293031323334353637383940414243 ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 721 по 740.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Кому задуматься , а кому и поверить ! Не редко мочат по сути , да ещё и красиво
    Самому Загиду нужно задуматься , а нужен ли он здесь в подобной роли...
    Каждый сам волен выбирать...
    Если народ его поддерживает, значит нужен!
    Краснов в отличии от некоторых не просто делает вид что думает, он действует , чем и завоевал доверие горожан!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    С тех пор как Габибулаев ибн Краснов решил баллотироваться в мэры я не перестаю удивляться тупости этого решения с его стороны. С ТАКОЙ биографией как у него и с ТАКИМИ дремучими методами агитации можно было пролезть в мэры в начале 90-х, но не в 2010-м. Народ уже не тот, биомасса исчезла в 2004-м, а он всё теже лозунги до сих пор мурыжит "разом нас богато....". Клоун.....
    Конечно, в сейчас все лезут только из ПР!
    Но выборы в этом году развеят этот миф!
    И тогда такие клоуны как вы останутся неудел!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Чем вызван такой интерес к моей скромной персоне?
    А что не понятно? Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен ... и так далее...

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я тоже не поняла к чему, вами написанный текст о шутах...
    Вам что мало шутов у рычагов власти? Пришло время что то менять и это что то, в первую очередь избавление от шутов, на их месте должны быть люди которые отстаивают интересы населения в первую очередь, а не своего кармана!
    Здравствуйте Stervo4ka. Вы не Констанжогло, что бы не понять о чем речь. Людей, которые предпочитают чужие интересы своим на самом деле нет, а тем более в таких глобальных масштабах, как население. На самом деле Душа (Сердце) не может оперировать абстрактными категориями, как счастье, радость, удовольствие, любовь и т.д. Это хитрый Ум облекает наши меркантильные стремления в красивые обертки (себя я тоже не исключаю). Вы предлагаете сменить одних шутов на других?

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Спешу вас разочаровать. Дагестанскую мафию к рулю не допустят.....
    А хто керував містом у 2006-половині 2010 напару з ПР? Згаданий Вами Загідін Габібулаєвич. Тепер керує і керуватиме донецька мафія - без союзників і попутників, потреба в яких відпала після перемоги Януковича
    Востаннє редагував Andriy: 20.09.2010 о 01:21

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Просто после закрытия темы Краснова мне негде общаться со Stervo4kой.
    Пропустив цю подію. Закриття красновської теми, при моїй "любові" до її героя, - форменне паскудство. Не думаю, що це ідея модераторів. На власників, вочевидь, неслабко натиснули. Тема, звісно, давно виродилася і підтримувалася виключно завдяки стаханівським зусиллям Загідових та Іванових ботів. Але ж оця Куліченкова тема така сама... Куди ж ми котимося?.............

Дописів
    6

Типово

я просто в ужасе!!!! Куличенко везде по тв врёт всем жителям, что делается огромная работа в городе, Днепропетровск преображается!!!!!!! Каждый день рассказывает какой он хороший и как много сделал!!!! Люди, меня интересует и возмущает до придела одно: неужели этот балабол действительно считает, что жители у нас настолько слепые и ничего не видят, как он "отымел" Днепр за 11 лет и превратил город в мусорную яму?!!!! Кто за него будет голосовать, кроме родственников и приближённых? Да ни один нормалный, здравомыслящий человек не отдаст голос за Куличенка, в противном случае, мы ещё столько времени будем сидеть у разбитого корыта и поуши в д.....!!!!!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merilyn20 Переглянути допис
    я просто в ужасе!!!! Куличенко везде по тв врёт всем жителям, что делается огромная работа в городе, Днепропетровск преображается!!!!!!! Каждый день рассказывает какой он хороший и как много сделал!!!! Люди, меня интересует и возмущает до придела одно: неужели этот балабол действительно считает, что жители у нас настолько слепые и ничего не видят, как он "отымел" Днепр за 11 лет и превратил город в мусорную яму?!!!! Кто за него будет голосовать, кроме родственников и приближённых? Да ни один нормалный, здравомыслящий человек не отдаст голос за Куличенка, в противном случае, мы ещё столько времени будем сидеть у разбитого корыта и поуши в д.....!!!!!
    И каково же ваше предложение, только не говорите про Хабибулина)))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    И каково же ваше предложение, только не говорите про Хабибулина)))
    простите, а кого Вы имете ввиду?

Дописів
    3 374

Типово

Все эти клоуны надоели. Они думают как набить свои карманы, но кукловоды думают глубже - сделать город столицей иудейской автономии. И это у них хорошо получается.
    Без перехода на личности не получиться. Позор Габибулаеву, которые предал свой род - тоже мне выходец с Кавказа. Это самое тяжкое предательство - отречься от своего рода. Есть только одно оправдание - если он еврей, то не зазорно перекраситься временно под местного. А Иван просто тупо спаивает народ пивом и водкой! Как говориться, что сам умеет , то и делает.
    Есть выход - сорвать выборы, проголосовать "ПРОТИВ ВСЕХ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    не поможет.

Обраним в одномандатному виборчому окрузі депутатом, сільським, селищним, міським головою вважається кандидат, який одержав більшість голосів виборців, які взяли участь у голосуванні, відносно інших кандидатів, які балотувалися в цьому виборчому окрузі.
    Якщо голосування проводилося по одному кандидату в депутати, кандидату на посаду сільського, селищного, міського голови згідно з частиною першою статті 46 цього Закону, кандидат вважається обраним депутатом, сільським, селищним, міським головою, якщо він одержав більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Все эти клоуны надоели. Они думают как набить свои карманы, но кукловоды думают глубже - сделать город столицей иудейской автономии. И это у них хорошо получается.
    Без перехода на личности не получиться. Позор Габибулаеву, которые предал свой род - тоже мне выходец с Кавказа. Это самое тяжкое предательство - отречься от своего рода. Есть только одно оправдание - если он еврей, то не зазорно перекраситься временно под местного. А Иван просто тупо спаивает народ пивом и водкой! Как говориться, что сам умеет , то и делает.
    У вас все в порядке со здоровьем???
    Никого он не предал или вы считаете переезд в другую страну это предательство или вы о фамилии??? Меня поражают такие как вы люди, не вам судить о подобных вещах, тоже мне, судья нашелся!!!
    О его изменении фамилии и отчестве знают его родственники и именно они во главе с отцом его додержали в этом решении, не о кого он не отрекся!!! Одна из причин для чего он это сделал, это его дети , чтоб при учении в школе их фамилию не перекручивали, ну и для народа конечно, чтоб языки себе не выкручивали!!! Об этом он говорил сотни раз на конференциях, интервью и эфирах, смотрите телевизор!!! Народ судит о делах человека, а не о его фамилии!!! Краснов для города делает многое и не важна какая у него фамилия, спасибо ему за это, а если Кулич не делает ничего то хоть Буратиной его назави, все равно ничего не изменится!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Пропустив цю подію. Закриття красновської теми, при моїй "любові" до її героя, - форменне паскудство. Не думаю, що це ідея модераторів. На власників, вочевидь, неслабко натиснули. Тема, звісно, давно виродилася і підтримувалася виключно завдяки стаханівським зусиллям Загідових та Іванових ботів. Але ж оця Куліченкова тема така сама... Куди ж ми котимося?.............
    Полностью с вами согласна!!! Это кому то нужно и этот кто то наверняка не модератор!!!
    Ситуация аналогичная с городскими каналами ТВ!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а если Кулич не делает ничего то хоть Буратиной его назави, все равно ничего не изменится!!!
    Да его вообще никак не надо называть, Кулича давным давно надо вычеркнуть из жизни города и забыть, как страшный сон!!!!! Мы сделали огромную ошибку когда-то, что допустили это недорозумение в кресло мера!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Да его вообще никак не надо называть, Кулича давным давно надо вычеркнуть из жизни города и забыть, как страшный сон!!!!! Мы сделали огромную ошибку когда-то, что допустили это недорозумение в кресло мера!!!!!
    За что уже с лихвой расплатились!!! Время перемен на пороге!!!

Дописів
    13 363

Типово

Да ни один нормалный, здравомыслящий человек не отдаст голос за Куличенка
    Тогда представьте КТО будет голосовать за Габибулаева ибн Краснова......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    За что уже с лихвой расплатились!!! Время перемен на пороге!!!
    А вы всё тут свою дагестанскую мафию рекламируете?.......
    Могу себе представить эти "перемены".......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Адекватные люди, числу к которых вы не причисляетесь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

А вы всё тут свою дагестанскую мафию рекламируете?.......
    Могу себе представить эти "перемены".......
    Боитесь остаться без работы???

Дописів
    6

Типово

Вы знаете, мне кажется, что народ настолько уже наелся Куличенковского вранья и показухи, что сейчас уже вопрос стоит ребром: или... или... Пусть это будет Иванов, Петров, Сидоров, но главное, чтоб не КУЛИЧЕНКО!!!!!!!

Сторінка 37 з 43 ПершаПерша ... 2728293031323334353637383940414243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті