| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы о Куличенко написали? БРАВО. Неужели до вас дошло, что кулич не своими руками роет ямы другим, а руками подчиненного ему Цыркача, который в своем "Левом береге" не так давно поливал своего же теперь начальника, помоями, а теперь под его пятой поливает других, так как у нас мер никого не обливает грязью(лично). Если он по вашим словам лидирует, то зачем ему это нужно???
Востаннє редагував Krapiv@: 21.09.2010 о 15:17
где? Ну, при желании можно где угодно мрак найти, тем более, что там не еввропы канеш
.
Харьковчане, к стати, свою городскую-областную власть так же "любят", как и жители Днепра, но скорее по идейным (политическим, человеческим) причинам. Т.е. большинство таки признает, что город Харьков за последние годы стал лучше, чище и для жизни приятнее. Там ведь лет 10 назад, как и здесь сейчас, воды горячей не было, дороги были убитые, мусор во дворах вонял, ну и т.д....
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Вы к тому еще и читать не умеете
для Вас крапива, пост целиком касался Краснова
Иван Иванович пока ни разу не упоминал в своих интервью о Краснове, имхо потому, что не считает его достойным оппонентом.
У Вас крапива каша в головеНеужели до вас дошло, что кулич не своими руками роет ямы другим, а руками подчиненного ему Цыркача, который в своем "Левом береге" не так давно поливал своего же теперь начальника, помоями, а теперь под его пятой поливает других, так как у нас мер никого не обливает грязью(лично). Если он по вашим словам лидирует, то зачем ему это нужно???
Ивану Ивановичу, как Вы пишете этого не нужно. Но вот часть людей хотела бы рассказать другим, кто такой Краснов. И Иван Иванович к этому не имеет никакого отношения.Это не его уровень. А разбираются с Красновым на его уровне, такие же как он.
Так что не пытайтесь примазывать к Ивану Ивановичу своего засранца Краснова. Это он из кожи вон лезет, чтобы убедить всех, что он достойный конкурент Куличенко.![]()
Краснов думал, что действуя нагло, в отсутствие какого либо противодействия у него появится шанс победить, но видите вышло совсем по другому.Он нарвался на себе подобную силу, только во много раз более мощную, попал что называется под каток. Впредь будет ему наука, не соваться со своим свиным рылом в калашный ряд
В общем ему лучше расстаться со своими фантазиями, и принять новую реальность
"Всяк сверчек должен знать свой шесток."
Только принятый в ПР мэр Днепропетровска уже начал идейно разлагать партию изнутри
Видимо, вступление в партию Януковича еще не тождественно моментальной потере совести, патриотизма и здравого смысла.
Председатель Днепропетровского городского совета Иван Куличенко считает нецелесообразным возможное принятие Верховной Радой проекта закона 1015-3 «О языках в Украине».
Об этом Куличенко сообщил журналистам.
«Я считаю, что язык должен быть один - украинский», - сказал он.
Куличенко отметил, что житель города может обратиться по любому вопросу в местный орган самоуправления на любом удобном ему языке, однако внутренне делопроизводство, как и любая другая услуга, должно быть стандартизировано, и вестись на едином языке - украинском.
Куличенко отметил также, что двуязычие повлекло бы дополнительные расходы для бюджета.
По мнению мэра, нецелесообразно так же введение двуязычия в вузах.
Куличенко считает, что должны быть школы, в которых дети по желанию родителей могли бы изучать русский язык.
Украинские новости
Edf; Уважаемый, ничего подобного, я не знаю, кто там какие сказки сочинял, но что касается оправданий, то Куличенко то и делает, что постоянно оправдывается и врёт. Я лично присутствовала на собрании Куличенка с жителями, и подходила к нему со стопкой документов и просила, чтоб в нашем доме отремонтировали крышу, мало того,что ничего внятного не ответил, он стоял потупивши глаза в землю как трус какой-то, и пытался объяснить нам как сегодня он старается, делает много, начал в очередной раз прикрываться Набережной, (больше нечем похвалиться за 11 лет), но в итоге всем сейчас тяжело....Но больше всего меня взбесило то, что он, нам, жителям этого дома, которые каждый месяц платят коммунальные услуги, заметьте, немаленькие суммы, предложил сделать ремонт крыши 50/50Это что? Дубляж Краснова? Вы считаете, что это достойно говорить меру такие вещи? Люди его там чуть не разорвали!!! А когда мы начали возмущаться, куда мы платим свои деньги? И почему власть ничего не делает с крышами этих домов? То нам быстренько закрыли рот, такие же, Куличенкоподобные, сели в свои кареты и уехали, оставив людей один на один с проблемами!!! Вот цена вашему Куличенко!!!
Я тоже не понимаю на что идут каждый месяц не малые суммы в ЖЕК, какие услуги они оказывают кроме уборки придомовой территории(пока нет снега,когда он лежит и этого не происходит)?! Крыши текут, трубы текут в подвале, уборку подъезда жильцы оплачивают самостоятельно.Так за какие красивые глаза им платить?!
так в чем конкретно он постоянно оправдывается и врет?
Иван Иванович баллотируется в мэры, и в силу этого стесняется поведать Вам всю правду жизни. Я могу, денег на все капитальные ремонты которые нужно сделать в городе - нет, а те что есть распределяются заранее. То что Вы упали на хвост, со своими документами и ничего не добились имхо нормально. Куличенко не захотел зря ничего Вам обещать. А как ему нужно было поступить? Отложить ремонт в домах где это было запланированно, а делать в Вашем только потому, что Вы на кривой козе подъехали к Куличенко, когда он пришел к Вам на встречу?Я лично присутствовала на собрании Куличенка с жителями, и подходила к нему со стопкой документов и просила, чтоб в нашем доме отремонтировали крышу,
какие пошли агрессивные халявщикимало того,что ничего внятного не ответил, он стоял потупивши глаза в землю как трус какой-то, и пытался объяснить нам как сегодня он старается, делает много, начал в очередной раз прикрываться Набережной, (больше нечем похвалиться за 11 лет), но в итоге всем сейчас тяжело....денег нет, что тут не понятно, или Вы решили, что если он пришел к Вам навстречу для Вас сделают исключение?
нет это вариант как починить крышу, в обход существующей очереди. Соглашайтесь, если ремонт действительно нужен.Но больше всего меня взбесило то, что он, нам, жителям этого дома, которые каждый месяц платят коммунальные услуги, заметьте, немаленькие суммы, предложил сделать ремонт крыши 50/50Это что? Дубляж Краснова?
Вы платите свои деньги за те текущие услуги которые Вам оказывает ЖЭК, тоже самое делаю и я. Но на капитальные ремонты денег нет. Дома - наша частная собственность, и содержание их наши проблемы. Пока еще существуют ЖЭКи, и что то там они делать обязаны, но реально денег на капитальные ремонты у них нет.Вы считаете, что это достойно говорить меру такие вещи? Люди его там чуть не разорвали!!! А когда мы начали возмущаться, куда мы платим свои деньги? И почему власть ничего не делает с крышами этих домов? То нам быстренько закрыли рот, такие же, Куличенкоподобные, сели в свои кареты и уехали, оставив людей один на один с проблемами!!! Вот цена вашему Куличенко!!!
ну подумайте, когда Вы приходите в больницу Вы тоже там качаете свои права, рассказывая, что Вы платите налоги и немалые и поэтому лечить Вас должны бесплатно?![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 21.09.2010 о 16:53
на счет своего я подумаю, а у Вас случайно нет красновского в шпагате? Вот ему там самое местоМожет достанете по блату в громсиле?
в вашем совете, который Вы дали мне, я прочел, как поступаете Вы, когда у Вас в доме заканчивается ТБИли где вы в моем посте увидели, что у меня проблемы с ТБ???![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks