Всем привет! Завтра иду становиться на учёт в ЖК 9-ки. Подскажите, пожалуйста фамилии нормальных врачей, у которых можно наблюдаться. Жду ответ! Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Завтра иду становиться на учёт в ЖК 9-ки. Подскажите, пожалуйста фамилии нормальных врачей, у которых можно наблюдаться. Жду ответ! Заранее спасибо!
Liis, спасибо за ответ. Девчёнки, может ещё кого-то знаете?
Кися, очень хорошие специалисты в 9:
- Даниленко Олег Константинович (грамотный гинеколог с современными подходами к ведению беременности)
- Кравченко Вита Юрьевна.
Atolga, спасибки! А вы у кого-то из них наблюдались, или просто слышали?
Кися, я стою на учете у Олега Константиновича. Очень довольна его квалификацией - никаких лишних лечений, все объясняет, причем больше всего мне нравится, что он всегда в курсе всех новшеств в акушерстве - у него нет привязки к старым схемам лечения и тд. К Вите Юрьевне попала во время отпуска своего врача - по-моему очень неплохой специалист (просто некоторые предпочитают у женщин наблюдаться :о), вот я Вам и предоставила два варианта. Если завтра пойдете, то Даниленко будет с 10.00.
atolga, да я бы к нему с удовольствием! Неоднократно слышала, что у мужчин отношение лучше. Так муж категорически против, что бы я у мужчины наблюдалась.. А какой у него возраст примерно?
Сестра 7,5 лет назад стояла на учете по месту жительства у Даниленко и специально перешла к Кравченко. Витой Юрьевной осталась очень довольна. Даниленко относительно молодой врач и при осмотре позволяет себе иногда такие шуточки, что если у вас слабая психика и дискомфорт лучше к нему не ходить, если с чуством юмора все нормально тогда можно и к нему. Какой специалист не знаю сестра перевелась потому, что чувствовала себя дискомфортно, а это немаловажно в таком положении.- Даниленко Олег Константинович (грамотный гинеколог с современными подходами к ведению беременности)
- Кравченко Вита Юрьевна.
oly00, я тоже буду рожать в 9, но никто меня не заставляет ложиться в роддом заранее. Да и какой в этом смысл, если все в порядке и Вы сами этого не хотите. Может быть Вашему врачу удобно, чтоб понаблюдать за Вами.. даже не знаю, но то, что это необязательно - это точно.
Кися, если у мужа предрассудки насчет мужчин - гинекологов, то, конечно, лучше идите к Вите Юрьевне, зачем зря наколять обстановку дома. А насчет Олега Константиновича, да, он молодой, ну может лет 35, но не вижу в этом никакой проблемы, хорошо что нет за спиной ненужного багажа устаревших знаний. Человек он с чувством юмора, не спорю, но никакого дискомфорта я не испытываю, наоборот, прием проходит в непринужденной обстановке, нет никаких запугиваний и занудства (как любят делать многие гинекологи :о)
Кися
а он ходит только к врачам-мужчинам?Так муж категорически против, что бы я у мужчины наблюдалась..
почему Вы должны отказываться от помощи квалифицированного врача только потому, что против Ваш муж??? ведь это Вам вынашивать и рожать - вот и решайте сами...
что этот врач увидит такого, чего он не видел?
я вообще-то довольно стеснительный человек, но в родовой переодевалась при 3х посторонних людях, один из которых был мужчина...кроме того он... эээ...помогал вызывать затухающие схватки...
просто это ВРАЧ... а из=за каких-то надуманных Вашим мужем проблем и его комплексов пострадать (ттт) можете Вы
Юлия П, просто мы с мужем друг друга стоим! Два ревнивых дурака! Причём я ещё похлеще, чем он. Если бы он собирался на приём к молодой женщине урологу, я бы тоже была мягко говоря против. Поэтому в данной ситуации с ним не спорю, нет так нет. Хотя конечно понимаю, что это глупо. Это же врачи, у них десятки пациентов в день, давно всего насмотрелись..
oly00 Глупости насчет заранее. Я в марте рожала второго там, заранее не хотела ехать, чтобы не стимулировали как в первый раз. Так поступила в 19.00 а родила в 20.00
Кися
ну если Вы рассматриваете осмотр уролога и роды как процесс флирта...в каждой избушке свои погремушки...
Меня тоже в 9-ке грозились на дородовую подготовку положить, хотя беременность у меня была вообще беспроблемная. Я от них сбежала. Ну их далеко. Очень сомнительное удовольствие - лишние 10 дней (а то и две недели) в роддоме. Летом - жарко, зимой - холодно. Да и зачем это нужно? Отказывайтесь категорически. Вас за эти дни только напичкают ненужными лекарствами и вытянут из вас деньгиобязательным условием является за 10 дней до родов леч в роддом...и до самих родов там проваляться...кошмар...так долго...хотя все анализы у меня хорошие...это что? все так в 9-ке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks