Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 404 з 1317 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    так купили б блок в дьюти, как раз с куревом особых проблем нет
    Так там цены, что ну его нафиг
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 596

Типово

а подскажите какая ситуация на август по раннему бронированию, ну например в Хорватию???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

или Вы "везучие" или я))))

летала больше десятка раз как делеко так и ближе, как регулярками так и чартерами, и прикол был всего 1 раз, когда вылет с Шарма перенесли с 10-00 на 17-00, но предупреили заранее поэтому мы в отеле отдыхали спокойно....

плохо было только то, что перелет был с инфантом, на Киев, сгорели билеты на столичный экспресс и дедушка в срочном неплановом порядке летел машиной в Борисполь....

а так все отлично...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    или Вы "везучие" или я))))

летала больше десятка раз как делеко так и ближе, как регулярками так и чартерами, и прикол был всего 1 раз, когда вылет с Шарма перенесли с 10-00 на 17-00, но предупреили заранее поэтому мы в отеле отдыхали спокойно....

плохо было только то, что перелет был с инфантом, на Киев, сгорели билеты на столичный экспресс и дедушка в срочном неплановом порядке летел машиной в Борисполь....

а так все отлично...
    Значит такие мы (и в чатности я) везучие... По большому счету мне в поездках очень редко везение выпадает, скорее наборот....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

летом 2009 летели в Турцию с Запорожья. Рейс на 6 ,5 часов задержали и никто никому ничего не возместил или не предложил ( ту же воду итп)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 596

Типово

ну так, ИМХО, экономия на перевозчике вот частенько и вылазит...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    ну так, ИМХО, экономия на перевозчике вот частенько и вылазит...
    Кхм, ну ладно если самтуристом едешь, и выбираешь с кем лететь, ну а организованные туристы купившие тур как могут на это повлиять?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

А у меня один раз задержали вылет на москву - в результате я не помню пересадки в Шереметьево (сказалось коротание времени в баре в Днепре))))))))))))
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Значит такие мы (и в чатности я) везучие... По большому счету мне в поездках очень редко везение выпадает, скорее наборот....
    Я тоже, сколько ни летала, ни разу больше чем на 15 минут-полчаса не задерживали рейсы.

В том числе и чартерные. Может быть, просто везло? Хотя из Киева заранее обратные билеты на экспресс не покупаю, а то вдруг самолет опоздает (Приходится правда потом ехать дорогим 1-м классом )

Вот не понимаю, как можно задержать рейс из Днепропетровского аэропорта, где всего 2 рейса в день? Это же не Борисполь, где куча рейсов....

Но, насколько я знаю, должны предоставлять отель, если задержка рейса больше 6 часов.

Дописів
    2 883

Типово

Какие ужасы здесь пишут! =)
    Ах, мне уже и не хочется лететь из Запорожья. Никогда оттуда не летала. Еще года три назад было достаточно полетов и из Днепра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Helleno4ka Переглянути допис
    Вот не понимаю, как можно задержать рейс из Днепропетровского аэропорта, где всего 2 рейса в день? Это же не Борисполь, где куча рейсов....

Но, насколько я знаю, должны предоставлять отель, если задержка рейса больше 6 часов.
    Не знаю как сейчас, дело было 2 года назад. За те 8 часов, на которые задержали рейс, было 2 вылета, Австрия и еще что-то европейское, не помню уже. Отель предложили тем, кто не влез в первый самолет (36 человек), но народ принципиально отказался идти в отель, потому что боялись, что это может продлиться очень долго, если они уйдут, и не будут мозолить глаза. Дело ведь было не в плохой погоде, а в том, что Днеправиа не могли найти самолет.

А вот интересно, как в таких случаях работают европейские авиалинии, возмещают ли они как-то потраченное время?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    то вы в Запорожском не были
    вам бы Днепропетровский показался мега-крутым
    +1000
    Я когда ЭТО увидела - первая мысль: "Неужели тут что-то взлетает???"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    +1000
    Я когда ЭТО увидела - первая мысль: "Неужели тут что-то взлетает???"
    прям хочется на этот аэропорт посмотреть )))) раньше слыша о нем такую фразу: "будка в поле"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    прям хочется на этот аэропорт посмотреть )))) раньше слыша о нем такую фразу: "будка в поле"
    Так оно и есть, мне сарай напомнило.
    Мы вылетали в дождливую погоду в сентябе, всех загнали на 2-й этаж этого сарая - коморка папы Карло, окна и двери все закрыты... дышать не чем, народ в туалете накурил, что вся коморка пропахла, упивается потихоньку. Рейс не задаржили, но 2 часа после регистрации мы там проторчали. Моя малая (3 года) набегалась, вся мокрая, а тут посадку объявили - а на улице дождь и ветер. Я её замотала в свою вертовку и на руках несла в самолет, а муж рядом бежал с зонтиком. Через 2 часа Анталия - я когда увидела аэропорт - аж рот раскрыла, после Запорожья - очередное чудо света

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Через 2 часа Анталия - я когда увидела аэропорт - аж рот раскрыла, после Запорожья - очередное чудо света
    Советую побывать в Бангкоке, вот где действительно, аэропорт(Суванапум)-чудо света!

Дописів
    1 123

Типово

В продолжение темы об аэропортах. Вот фото аэропорта в городке Кинг-Салмон на Аляске, сделанное 2 года назад моей сестрой (они по студенческой программе работали на Аляске). Говорит, когда ЭТО увидели, у всех был шок. А вы говорите Запорожье

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Советую побывать в Бангкоке, вот где действительно, аэропорт(Суванапум)-чудо света!
    предыдущий Дон Муанг, тоже помню меня впечатлил))))

в Дубаи тоже впечатляющий аэропорт с его золотой пальмой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Из "ужастиков".
    Как-то на майские летел в Турцию из Киева. Вылет был назначен на 7 утра.
    Потом, за день до вылета, время перенесли на 15-30 (уже день потерян + головная боль с билетами в Киев).
    Реально самолет вылетел в 2 часа ночи следующего дня (уже и ночь потеряна, отсыпался на следующий день, потеряно 2 дня отдыха).
    Авиакомпания (никогда не летайте "Розой ветров", это для нее норма, как мне потом говорили многие) отморозилась.
    Покормили 1 раз (черствый бутерброд и 0,5 л. простой воды).

Из Днепра в ту же Турцию. Вылет вроде бы вовремя, в 6-30 утра. Самолет разгоняется по полосе, потом достаточно жестко тормозит и рулит обратно.
    Объявляют - "на разгоне отказал двигатель, будем менять самолет".
    Подогнали 2 кукурузника.
    1-й вылетел в 13-00, второй - в 13-30. Вместо двух часов летели почти три. Ну и заход на посадку в Анталии кукурузником не со стороны моря, как обычно, а со стороны гор - еще тот экстрим. Полсамолета молилось, полсамолета рыгали.

Еще раз летел из Киева в Шарм. Вылет перенесли с утра на вечер. Смотрю в Борисполе, на наш же номер рейса регистрируются люди на Анталию. Думаю - ну все, будет посадка в Анталии, лететь придется не 4 часа, а 6. Оказалось не так. Несчастные, кто летели в Анталию. Их сначала поволокли с нами в Шарм, а потом, когда мы вышли, еще везли назад в Анталию. Боюсь даже представить сколько они "летели".

Для себя сделал вывод - чартерами из Киева летать нельзя.

Из Запорожья всего раз летал. Аэропорт, конечно, жуткий сарай. Зато трансфер понравился. Фактически меня забрали дома легковой машиной и отвезли в аэропорт Запорожья. Так же и обратно. В аэропорту Запорожья нет даже автобусов, чтобы к самолету возить и взлетная полоса толком не огорожена. По прилету половина людей минуя таможенный и паспортный контроль просто "ушли в ночь". Потом, правда, вернулись за багажом и приставали к пограничникам - "поставьте штампик, что я вернулся".
    Вобщем, аэропорт Запорожья - подарок для "зайцев", контрабандистов и террористов.

когда вылет задерживают - полбеды... нам посадку на час задержали... кружились над Хургадой час - не давали разрешение на посадку (т.с. стояли в пробке ггг ) и все с крутыми виражами... а пассажиры - как у вас: "половина молилась, а половина рыгала"...

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм, ну ладно если самтуристом едешь, и выбираешь с кем лететь, ну а организованные туристы купившие тур как могут на это повлиять?
    как это??? у них есть огромный выбор, а то что они не интересуются какая компания-перевозчик в их туре - это именно их просчет

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    как это??? у них есть огромный выбор, а то что они не интересуются какая компания-перевозчик в их туре - это именно их просчет
    Угумс, можно подумать что им предоставляют право выбора авиакомпании-перевозчика
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 404 з 1317 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті