| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
а подскажите какая ситуация на август по раннему бронированию, ну например в Хорватию???
или Вы "везучие" или я))))
летала больше десятка раз как делеко так и ближе, как регулярками так и чартерами, и прикол был всего 1 раз, когда вылет с Шарма перенесли с 10-00 на 17-00, но предупреили заранее поэтому мы в отеле отдыхали спокойно....
плохо было только то, что перелет был с инфантом, на Киев, сгорели билеты на столичный экспресс и дедушка в срочном неплановом порядке летел машиной в Борисполь....
а так все отлично...
летом 2009 летели в Турцию с Запорожья. Рейс на 6 ,5 часов задержали и никто никому ничего не возместил или не предложил ( ту же воду итп)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну так, ИМХО, экономия на перевозчике вот частенько и вылазит...
А у меня один раз задержали вылет на москву - в результате я не помню пересадки в Шереметьево (сказалось коротание времени в баре в Днепре))))))))))))
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Я тоже, сколько ни летала, ни разу больше чем на 15 минут-полчаса не задерживали рейсы.
В том числе и чартерные. Может быть, просто везло?Хотя из Киева заранее обратные билеты на экспресс не покупаю, а то вдруг самолет опоздает
(Приходится правда потом ехать дорогим 1-м классом
)
Вот не понимаю, как можно задержать рейс из Днепропетровского аэропорта, где всего 2 рейса в день? Это же не Борисполь, где куча рейсов....
Но, насколько я знаю, должны предоставлять отель, если задержка рейса больше 6 часов.
Какие ужасы здесь пишут! =)
Ах, мне уже и не хочется лететь из Запорожья. Никогда оттуда не летала. Еще года три назад было достаточно полетов и из Днепра.
Не знаю как сейчас, дело было 2 года назад. За те 8 часов, на которые задержали рейс, было 2 вылета, Австрия и еще что-то европейское, не помню уже. Отель предложили тем, кто не влез в первый самолет (36 человек), но народ принципиально отказался идти в отель, потому что боялись, что это может продлиться очень долго, если они уйдут, и не будут мозолить глаза. Дело ведь было не в плохой погоде, а в том, что Днеправиа не могли найти самолет.
А вот интересно, как в таких случаях работают европейские авиалинии, возмещают ли они как-то потраченное время?
Так оно и есть, мне сарай напомнило.
Мы вылетали в дождливую погоду в сентябе, всех загнали на 2-й этаж этого сарая - коморка папы Карло, окна и двери все закрыты... дышать не чем, народ в туалете накурил, что вся коморка пропахла, упивается потихоньку. Рейс не задаржили, но 2 часа после регистрации мы там проторчали. Моя малая (3 года) набегалась, вся мокрая, а тут посадку объявили - а на улице дождь и ветер. Я её замотала в свою вертовку и на руках несла в самолет, а муж рядом бежал с зонтиком. Через 2 часа Анталия - я когда увидела аэропорт - аж рот раскрыла, после Запорожья - очередное чудо света![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks