Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 402 з 1317 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Хургада из КИева, вылет 7.04
    на 7ночей

стоимость на 1 взрослого в двухместном номере

HB -заврак+ужин
    AI -все включено

PRINCESS PALACE&CLUB 3*/4* HB - 213 дол
    DESERT INN 3 * + HB - 228 дол
    SAMAKA COMFORT 3 * + HB -260 дол
    PRINCESS PALACE&CLUB 3*/4* AI -292 дол
    SAMAKA COMFORT 3 * + AI -340 дол
    KINGTUT HOTEL 4 * 24 HOURS AI -356 дол
    SPHINX RESORT HOTEL 5 * 24 HOURS AI -372 дол
    FESTIVAL RIVIERA HOTEL 5 * AI -380 дол

в мае можно рассчитывать на такие цены?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    в мае можно рассчитывать на такие цены?
    честно говоря, предсказатель с меня - никакой.....
    но в прошлом году такого небыло в мае по Египту...

Дописів
    2 883

Типово

цена примерно, т.к надо уточнить доплату за инфанта(если ребенок летит на руках без места в самолете), обычно это 40-60 дол, но надо уточнить.
    Да вот мы сейчас думаем, что малышу еще будет тяжело перенести перелет. Сейчас решаем вопрос, с кем его оставить, потому что многие наши родственники-знакомые тоже на майские куда-то едут.
    Но скорее всего, полетим все-таки без него, вдвоем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Да вот мы сейчас думаем, что малышу еще будет тяжело перенести перелет. Сейчас решаем вопрос, с кем его оставить, потому что многие наши родственники-знакомые тоже на майские куда-то едут.
    Но скорее всего, полетим все-таки без него, вдвоем.
    я летала с дочкой в Египет в мае тоже но после майских. ей было 1год и 10 мес, то перелет перенесли отлично, но все детки разные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

я летала с дочкой в Египет в мае тоже но после майских. ей было 1год и 10 мес, то перелет перенесли отлично, но все детки разные...
    Когда летели в Египет, с нами в самолете была пара с ребенком 1 год и 6 месяцев. Мелкого подкосило то, что рейс задержали на 8 часов. Все-таки проторчать в нашем Днепропетровском аэропорту столько времени такому крохе сложно, а потом еще и перелет 4 часа. Но от подобных ситуаций никто не застрахован. Вдобавок еще и день оказался довольно холодным, многие замерзли. Вообще Днепропетровский аэропорт оставил массу неприятных впечатлений.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Когда летели в Египет, с нами в самолете была пара с ребенком 1 год и 6 месяцев. Мелкого подкосило то, что рейс задержали на 8 часов. Все-таки проторчать в нашем Днепропетровском аэропорту столько времени такому крохе сложно, а потом еще и перелет 4 часа. Но от подобных ситуаций никто не застрахован. Вдобавок еще и день оказался довольно холодным, многие замерзли. Вообще Днепропетровский аэропорт оставил массу неприятных впечатлений.
    то вы в Запорожском не были
    вам бы Днепропетровский показался мега-крутым
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Да, Запорожский - это что-то, даже сказать "аэропорт" язык не поворачивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Бог миловал )))))
    вот кстати, хотелось бы обсудить с бывалыми, потому как летала всего один раз и ситуация меня, мягко скажем, разозлила.

Вылет самолета должен был быть в 12:30, где-то в 11:30 сдали багаж и поднялись на второй этаж. В назначенное время самолета не было, работники аэропорта морозились, говорили, что скоро будет, так продолжалось до 17:00, пока люди не начали бунтовать. Потом пришла какая-то вялая тетка и сказала, что самолет поломан, будет другой. Но команда другого самолета уже разъехалась по домам и так как сегодня праздник (была Пасха) народ пьян и сейчас усиленно ищут трезвых летчиков, потому как починить тот самолет, который изначально должен быть лететь не представляется возможным. В зале холодина, попытались купить чай в кафе (цена 2 евро за чашку), ответ развеселил "у нас нет чистых чашек, только загрузили посудомойку, приходите через три часа". В зале сидело 156 человек, половина упилась в грязь, со всеми вытекающими, потом проспалась, но мы все еще не летим. Народ пошел упиваться по второму кругу с отмазкой "а что, я трезвым летать боюсь". В результате нашли Боинг, но с меньшим количеством мест, около 21:00 вылетели 120 человек. Остальные 36 человек вылетели в Шарм около 4 часов утра (не помню, какой самолет, вроде ТУ какой-то). При этом работники аэропорта говорили, что им влом сортировать багаж и весь багаж полетит первым самолетом, и будет в Шарме ожидать пассажиров второго самолета.

Опытные путешественники, вот как в подобных ситуациях себя вести? Расслабиться и попытаться получить удовольствие?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Опытные путешественники, вот как в подобных ситуациях себя вести? Расслабиться и попытаться получить удовольствие?
    вообще-то авиакомпания обязана была вас покормить при таком огромном переносе вылета, как минимум....

в прошлом году был перенос рейса в запорожье с 15-00 на 23-00, то туристов с Днепра повезли в гостиницу и покормили.
    но думаю тут много зависит от Туроператора который заказывает чартер.

удовольствия конечно получать не от чего....но увы и что-то сделать врядли будет возможно т.к авиакомпания сразу сошлется на то, что перенос по техническим причинам, что лететь сломаным самолетом опасность для жизни, сошлются на погоду и т.д.....у кого-кого а у авиаторов отмазок немало....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

вообще-то авиакомпания обязана была вас покормить при таком огромном переносе вылета, как минимум....

в прошлом году был перенос рейса в запорожье с 15-00 на 23-00, то туристов с Днепра повезли в гостиницу и покормили.
    но думаю тут много зависит от Туроператора который заказывает чартер.

удовольствия конечно получать не от чего....но увы и что-то сделать врядли будет возможно т.к авиакомпания сразу сошлется на то, что перенос по техническим причинам, что лететь сломаным самолетом опасность для жизни, сошлются на погоду и т.д.....у кого-кого а у авиаторов отмазок немало....
    Покормиь - покормили, около 19:00, но горячего чая на всех не хватило ))))))))
    Дурацкая ситуация и обидная. Надеялись часов в 5-6 вечера быть в отеле, а в результате попали только в час ночи. Правда некоторые пассажары попали еще позже... И главное, что никто никому и ничего не должен...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Бог миловал )))))
    вот кстати, хотелось бы обсудить с бывалыми, потому как летала всего один раз и ситуация меня, мягко скажем, разозлила.

Вылет самолета должен был быть в 12:30, где-то в 11:30 сдали багаж и поднялись на второй этаж. В назначенное время самолета не было, работники аэропорта морозились, говорили, что скоро будет, так продолжалось до 17:00, пока люди не начали бунтовать. Потом пришла какая-то вялая тетка и сказала, что самолет поломан, будет другой. Но команда другого самолета уже разъехалась по домам и так как сегодня праздник (была Пасха) народ пьян и сейчас усиленно ищут трезвых летчиков, потому как починить тот самолет, который изначально должен быть лететь не представляется возможным. В зале холодина, попытались купить чай в кафе (цена 2 евро за чашку), ответ развеселил "у нас нет чистых чашек, только загрузили посудомойку, приходите через три часа". В зале сидело 156 человек, половина упилась в грязь, со всеми вытекающими, потом проспалась, но мы все еще не летим. Народ пошел упиваться по второму кругу с отмазкой "а что, я трезвым летать боюсь". В результате нашли Боинг, но с меньшим количеством мест, около 21:00 вылетели 120 человек. Остальные 36 человек вылетели в Шарм около 4 часов утра (не помню, какой самолет, вроде ТУ какой-то). При этом работники аэропорта говорили, что им влом сортировать багаж и весь багаж полетит первым самолетом, и будет в Шарме ожидать пассажиров второго самолета.

Когда я в первый раз в Турцию летел, то рейс задержали на 6 или 7 часов, но, в качестве компенсации выдали каждому пассажиру по талончику на 6 евро, и на них можно было купить пару бутеров и бутылочку воды, вот и все Когда в следующий раз летел, лоу-костом, то рейс был точно по расписанию

П.С. В обоих случаях вылет был из Киева
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Когда я в первый раз в Турцию летел, то рейс задержали на 6 или 7 часов, но, в качестве компенсации выдали каждому пассажиру по талончику на 6 евро, и на них можно было купить пару бутеров и бутылочку воды, вот и все Когда в следующий раз летел, лоу-костом, то рейс был точно по расписанию

П.С. В обоих случаях вылет был из Киева
    О, так я смотрю ситуация не редкость. Похоже надо в следующий раз еще из дому запасаться печеньками, жалко нельзя термос взять ))))))))

Вот, кстати, тема для размышлений родителям маленьких детей. Продумать одежду, игрушки и т.д. на случай длительной задержки рейса.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

О, так я смотрю ситуация не редкость. Похоже надо в следующий раз еще из дому запасаться печеньками, жалко нельзя термос взять ))))))))

Вот, кстати, тема для размышлений родителям маленьких детей. Продумать одежду, игрушки и т.д. на случай длительной задержки рейса.
    Самое обидное что фактически пропало полдня отпуска Вместо запланированных 17 часов, мы попали в отель в полночь, соответственно ужин пропал, и вечернее купание на море тоже, что разумеется нам никто не компенсировал...

П.С. После этого я и стал подумывать о самостоятельных путешествиях....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Самое обидное что фактически пропало полдня отпуска Вместо запланированных 17 часов, мы попали в отель в полночь, соответственно ужин пропал, и вечернее купание на море тоже, что разумеется нам никто не компенсировал...

П.С. После этого я и стал подумывать о самостоятельных путешествиях....
    аналогично, жалко было и пол дня отпуска и потраченных денег, да зеселение в отель глубокой ночью то еще удовольствие.
    а как самостоятельные путешествия могут спасти от привратностей погоды, судьбы и поломки самолета?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

аналогично, жалко было и пол дня отпуска и потраченных денег, да зеселение в отель глубокой ночью то еще удовольствие.
    а как самостоятельные путешествия могут спасти от привратностей погоды, судьбы и поломки самолета?
    По большому счету никак конечно, НО, можно выбирать утренние рейсы (правда это если по Европе), ну и про такие частые задержки рейсов у того же ВизАйра я не слышал. Ну и основной плюс конечно, что нет необходимости весь отпуск провести только в одом отеле в одном городе.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

Египет - 7 ночей
    вылет из Киева 8 апреля
    Рулетка 5* -818 дол Шарм
    вылет из Киева 7 апреля
    3* -598 Шарм
    4*-698 Шарм

вылет из Днепропетровска 8 апреля
    Рулетка 5*- 828 Шарм
    стоимость за двоих
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

По большому счету никак конечно, НО, можно выбирать утренние рейсы (правда это если по Европе), ну и про такие частые задержки рейсов у того же ВизАйра я не слышал. Ну и основной плюс конечно, что нет необходимости весь отпуск провести только в одом отеле в одном городе.
    Я удачно пользовалась Визэером. Если задержки етсь, то в основном по погодным условиям. Зато моя мама недавно попала на отмену рейса из Тревизо. На следующий день перебронироваться было нельзя - нет мест. Можно через неделю. Компенсация на проживания - не больше стоимости билета. У нее длительный шенген и есть где остановиться в Италии. А вот представте - заканчивается отпуск, заканчиваются деньги, виза, а возможности добраться домой просто нет. Вот вам и Визэер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Из "ужастиков".
    Как-то на майские летел в Турцию из Киева. Вылет был назначен на 7 утра.
    Потом, за день до вылета, время перенесли на 15-30 (уже день потерян + головная боль с билетами в Киев).
    Реально самолет вылетел в 2 часа ночи следующего дня (уже и ночь потеряна, отсыпался на следующий день, потеряно 2 дня отдыха).
    Авиакомпания (никогда не летайте "Розой ветров", это для нее норма, как мне потом говорили многие) отморозилась.
    Покормили 1 раз (черствый бутерброд и 0,5 л. простой воды).

Из Днепра в ту же Турцию. Вылет вроде бы вовремя, в 6-30 утра. Самолет разгоняется по полосе, потом достаточно жестко тормозит и рулит обратно.
    Объявляют - "на разгоне отказал двигатель, будем менять самолет".
    Подогнали 2 кукурузника.
    1-й вылетел в 13-00, второй - в 13-30. Вместо двух часов летели почти три. Ну и заход на посадку в Анталии кукурузником не со стороны моря, как обычно, а со стороны гор - еще тот экстрим. Полсамолета молилось, полсамолета рыгали.

Еще раз летел из Киева в Шарм. Вылет перенесли с утра на вечер. Смотрю в Борисполе, на наш же номер рейса регистрируются люди на Анталию. Думаю - ну все, будет посадка в Анталии, лететь придется не 4 часа, а 6. Оказалось не так. Несчастные, кто летели в Анталию. Их сначала поволокли с нами в Шарм, а потом, когда мы вышли, еще везли назад в Анталию. Боюсь даже представить сколько они "летели".

Для себя сделал вывод - чартерами из Киева летать нельзя.

Из Запорожья всего раз летал. Аэропорт, конечно, жуткий сарай. Зато трансфер понравился. Фактически меня забрали дома легковой машиной и отвезли в аэропорт Запорожья. Так же и обратно. В аэропорту Запорожья нет даже автобусов, чтобы к самолету возить и взлетная полоса толком не огорожена. По прилету половина людей минуя таможенный и паспортный контроль просто "ушли в ночь". Потом, правда, вернулись за багажом и приставали к пограничникам - "поставьте штампик, что я вернулся".
    Вобщем, аэропорт Запорожья - подарок для "зайцев", контрабандистов и террористов.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Я удачно пользовалась Визэером. Если задержки етсь, то в основном по погодным условиям. Зато моя мама недавно попала на отмену рейса из Тревизо. На следующий день перебронироваться было нельзя - нет мест. Можно через неделю. Компенсация на проживания - не больше стоимости билета. У нее длительный шенген и есть где остановиться в Италии. А вот представте - заканчивается отпуск, заканчиваются деньги, виза, а возможности добраться домой просто нет. Вот вам и Визэер.

Никто ж не спорит, идеальных авиакомпаний, увы, не бывает
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Кто собирается в Англию? Осталось 160 фунтов, хочу поменять на гривны. В городе фунтов почти нигде нету

Сторінка 402 з 1317 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті